На сайте с
1-07-2011

Я в шоке!!!!

Представляете я комнату сдавала девушке уже два с половиной года живем то есть жили душа в душу можно сказать друг другу не мешали ...

Она про мой плюс естественно не знала я не говорила да и зачем? И каким образом она узнала у меня точной информации нет...
Может что услышала или увидела или кто то что сказал не знаю теперь можно только догадываться....

Сразу как узнала она начала искать себе новое жилье ...

Говорит что съезжает!!!

Так все это отвратительно даже здесь дискриминация...

Я почти три года как могла держала плюс в секрете но где то все таки информация просочилась ...винить конечно некого...

Блин чувствую себя просто отвратительно...

Во первых сейчас за хату платить нечем...и вообще перед новым годом найду ли кого?

Почему то мне хочется плакать....

21-11-2011 12:34
На сайте с
2-11-2011

Вот видишь, все хорошо так что все образуется это тебе не грусти

23-11-2011 18:46
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Партизанка. Только терпеть надо ... Других рецептов нет  

Терпеть не надо. Но можно и другой выход найти. Пойти и работу найти, к примеру. Может хоть какую-нибудь пользу людям принесешь, а не пробивать на жалость всех и вся.

23-11-2011 20:28
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Но можно и другой выход найти. 

У меня все уже утряслось!!!!

Спасибо за поддержку и теплые слова...

Теплые слова участия это все что иногда нужно!!!)))

23-11-2011 22:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
жили душа в душу можно сказать друг другу не мешали ... 

Две девушки, в одной квартире, два с половиной года, душа в душу, не мешали...
Это или любовь или в книгу Гиннеса!
Цитата
  Она про мой плюс естественно не знала я не говорила да и зачем? И каким образом она узнала у меня точной информации нет...

А зачем говорить? ВСЕ девушки умеют читать мысли.
Твой вич мог ей еще и присниться!
Поговорить не пробовали?
А еще она могла гадать на кофейно гуще. Если у вас жива традиция мыть посуду раз в неделю-тебе повезло!!!
Цитата
 Сразу как узнала она начала искать себе новое жилье ... 

Не май месяц и в Лихтенштейне бывают морозы! Вот и живет теперь с тобой фобка-дискриминаторша!!! Гони ее в шею! )))
Цитата
 и вообще перед новым годом найду ли кого? 

Как повезет. Дуракам везет.
Цитата
Почему то мне хочется плакать....  

Все зло от быстрорастворимого кофе - нормально не погадаешь и сны с него дурные. Жарь на сковородке, перемалывай в кофемолке, вари в турке - будет тебе счастье!
Держись

24-11-2011 15:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Пойти и работу найти, к примеру. Может хоть какую-нибудь пользу людям принесешь, а не пробивать на жалость всех и вся.  

Игорь Вы так точно меня описали !!!!.... Но я ничего не могу поделать я Богом такая с рождения создана...

Гороскоп кармы : КОЗА-ТЕЛЕЦ-само очарование. Вы нравитесь практически всем. Вы способны очаровывать людей, даже не подозревая об этом. У Вас это получается не нарочно, как бы само собой.
Но вместе с тем, Вы не любите работать. Ваша голубая мечта - жить в большом доме с прислугой.
Работа это явно не для Вас. Вам нужно значительно постараться, чтобы Ваше следующее воплощение стало для Вас благоприятнее того, которое Вы ведете сейчас.

Может казаться, что Вы своей жизнью никому не наносите вреда. Но Вы и не приносите пользы, что ничуть не лучше. Придется оторваться от мечтаний, встать с дивана и засучить рукава.

К слабостям Козы-Тельца можно отнести некоторую нерешительность, в основном внутреннего свойства, и боязливость, поскольку она слишком цепляется за прошлое, опасаясь настоящего.

24-11-2011 17:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Вы своей жизнью никому не наносите вреда. Но Вы и не приносите пользы, что ничуть не лучше.  

24-11-2011 18:10
На сайте с
25-04-2010

у меня тоже сейчас квартирантка, тоже скрываю + как могу. просчупывала почву так она посинела аж ))
ну думаю узнает.. и фик с ней пусть сбегает как угодно. и что теперь.. :) найду новую, ноу проблем как говорица,... даж не обижусь :)

27-11-2011 00:15
закрытьВаше сообщение