Кому помогло и как и такой же обратный вопрос не помогло и какие последствия???
Приём терапии, иногда человек сталкивается с выбором принимать или нет?!?! У меня пока не было такого выбора и нет на данный момент. А вопрос мой ради интереса самой для себя и размышления для будущего самой себя. Так вот кому и как помогло принятие терапии , в чём это выражается и вопрос не просто в цифрах, а именно по состоянию до и после. То есть если помогла, то как сказалось заметно для вас по здоровью, а если не помогло, но объясните в чём эта не помощь сказывается? Я извиняюсь перед заданным вопросом , так как это личное и для каждого, но вопрос не о том, что вы отказались от принятия терапии, а именно о принятии терапии плюсов в этом и минусов, Цифры при анализах меня не интересуют, а именно самочувствие до и после принятия, что изменилось к лучшему и к худшему?
20-11-2011 23:11
Россия, Москва
1 Перестала постоянно хотеть спать. Вот сейчас 6-16 утра, я уже почти час не сплю. Прошлой зимой в 7-00 не могла разлепить глаза.
2. Прошел дерматит на лице. Несколько лет ходила красивого малинового оттенка, когда статус опустился после терапии гепатита. Прошло только на терапии.
3. Прошли лимфоузлы на шее. В начале моей ВИЧ-эпопеи были с крупную фасолину, аж в парикмахерскую ходить было страшно таким драконом. Сейчас - не найдешь.
4. Повышается общий жизненный тонус, появляются силы и на спорт, и на хобби, и на многое другое. Год назад их не хватало.
5. За эту осень серьезно заболела только один раз. В прошлом году была постоянно то с насморком, то с кашлем, то с чем-то там еще.
Если схема пошла - пьется как витаминки. Второй месяц сижу на никавире-эпивире-стокрине, после трех не подошедших не нарадуюсь. Минусы конечно есть небольшие - приходится слегка перестраивать режим дня, чтобы прием не сбивался, но это мелочи. От стокрина иногда кружится голова в течение дня, я на погоду реагирую изменением давления, а тут и таблетки еще, падает сильно. Пожалуй, это все.
21-11-2011 05:24