Ищу мужа и отца нашему ребенку.
Ищу веселого обеспеченного мужчину из Тюмени. Чтобы ценить друг друга, уважать и родить от него ребенка. Ребенка хочу очень.
11-12-2009 09:25
Хочу чтобы мужчина был мужчиной! а это означает и то, что зарабатывать он будет, а не я.
Я не собираюсь перекладывать ВСЁ. Я сама многого хочу добиться в жизни. Именно поэтому мне нужен мужчина с которым мы будем смотреть в одну сторону и двигаться в одном направлении.
ситуация когда мужчина кормит свою семью абсолютно нормальна.это абсолютноправильная ситуация:мужчина должен обеспечивать семью.
Че то о любви здесь вобще слова не былоЛюбовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда! А если серьезно,то взаимная симпатия и уважение-не такой уж плохой вариант.Потом,глядишь ,и любовь кушать захочет и вернется!
Россия, Иркутск
1. У Вас какое образование по специальности?
2 Вы по этой специальности и работаете?
В моем представлении обеспеченный и одновременно веселый и холостой мужчина - это инфантильный сынок обеспеченных родителей при одном взгляде на образ жизни которого большинство женщин понимают что максимум на что можно рассчитывать это на качественный секс пока он не увлечется новой юбкой.
Есть другой вариант - это мужчина весь в работе и ждать его на сайте...трудно точно сказать почему, но у меня есть некоторые сомнения что их тут много...неважно из каких городов....
Ну и есть на мой взгляд более реальный вариант - простой парень, работяга, звезд с неба не хватает но на ногах стоит крепко и на поиски в реале уже потратив много времени и лишних телодвижений решил поискать в сети.
Вам какой из этих вариантов представляется более предпочтительным?
11-12-2009 10:04