На сайте с
20-11-2011

Ребятки, помогите разобраться!!!

пару недель назад попала в больницу с двусторонним аденекситом(воспаление яичников), температура тела была 38,1, выше не поднималась, сбила легко, одной таблеткой Парацетамола.. сдала анализы на ВИЧ и Гепатиты. ГепВ -; Геп С суммарные обнаружены 6,1, теперь жду анализа на ПЦР Геп С. ВИЧ был задержан, пересдала в платной оказалось + 616.3... О наличие Геп С у партнера знаю, а вот ВИЧ он отрицает! Может ли это быть на фоне воспаления или ложным? Я в отчаянии...не знаю как с этим жить...

20 ноя. 2011 г. в 10:17
На сайте с
2-07-2011

ложноположительный ИФА на ВИЧ очень нечасто ,но случается.аденексит здесь абсолютно не причем точно ,он не влияет на диагностику вич никак.
Вам должны были рекомендовать обратиться в центр спид ,где вам сделают повторный анализ ифа на вич ,в случае положительного результата назначат специалЬный анализ иммунноблот ,который окончательно подтвердит или опровергнет наличие вич . А если в сц анализ первый (ифа)покажет отрицательный результат -вич инфекция также исключается и блот делать будет не нужно. с учетом с/н окна разумеется.

20 ноя. 2011 г. в 12:02
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Вам должны были рекомендовать обратиться в центр спид

Бери своего мч и дуй туда, сдай анализы
Цитата
О наличие Геп С у партнера знаю, а вот ВИЧ он отрицает  

За одно и узнаешь там состоит он на учете или нет

20 ноя. 2011 г. в 12:25
На сайте с
20-11-2011

жутко боюсь совсем не сплю и не ем... брат наркоман всю жизнь и не болен ничем... а тут... Спасибо за ответы, завтра пойду...

20 ноя. 2011 г. в 14:14
На сайте с
22-01-2011

Цитата
брат наркоман всю жизнь и не болен ничем...
А вот это тоже еще под вопросом. Возьмите в СЦ и брата

20 ноя. 2011 г. в 15:27
На сайте с
20-11-2011

брат не живет с нами уже лет 7, а все анализы на ВИЧ и Геп-ты сдавала в 2009 в январе -, в 2010 в январе -. сейчас узнала абсолютно случайно... хотя год не жили с мужем и тогда я повстречала парня, он тоже не был в разводе, но с женой не жил, у него дочь 3 года, как моему сыну. Секс был не защищенный. Однажды увидела в карточке его дочери запись о Геп-те С полученном перинатально, тут и поняла, что он не сказал мне ничего, скрыл. Потом мы с ним разбежались и он снова с ней сошелся, сейчас они вместе. Однажды его жена писала мне смс о том что типа хахахаха думаешь у него ничего нет? сходи проверься детка! И вот положили в больницу...узнала... вот такая петрушка. Теперь ещё и угрожают, что это наверное я его заразила а не он меня...

20 ноя. 2011 г. в 16:12
На сайте с
29-01-2010

Цитата
брат наркоман всю жизнь и не болен ничем... 

Чудес на свете не бывает

20 ноя. 2011 г. в 17:39
На сайте с
20-11-2011

всю ночь не спала, ничего не кушала сегодня почти, началась диарея и температура поднялась 38... это просто кошмар какой то... не хочется жить. понимаю, что скорее всего я в плюсе и надеяться на ложный результат не стоит...

20 ноя. 2011 г. в 18:43
На сайте с
23-05-2009

даже если и так,это ещё не конец света.все живут и нечего!

20 ноя. 2011 г. в 19:01
На сайте с
20-11-2011

Маруся, он живет в Питере и я после того как мы последний раз виделись уже раза четыре кровь сдала на все болячки. верю не верю, если и болеет, я с ним сексом не занималась, кровью не контактировали.. переспрошу на всякий случай у него, как буду уверена в своих анализах. кровь которую сдавала в гор больнице когда лежала, уже отправили в спид центр, думаю нужно дождаться результатов.

я действительно уже загнала себя в красный угол, скорее на нервной почве и поднялась Т-ра. остается только ждать, но думаю раз уже цифры понаписали значит не просто так, нашли чего то..

я если честно вообще далека от этого всего, во многом не могу разобраться пока, жду свои ПЦРки на Геп С и ВИЧ. думаю, станет все ясно. но надеюсь, очень надеюсь в глубине души что ИБ покажет минус. остается молиться...

20 ноя. 2011 г. в 20:07
На сайте с
21-11-2011

За одно и узнаешь там состоит он на учете или нет?ДА ТАК ЕЙ И ЗКАЗАЛИ!!

27 ноя. 2011 г. в 14:54
На сайте с
21-11-2011

Цитата

27 ноя. 2011 г. в 15:13
На сайте с
21-11-2011

Цитата

27 ноя. 2011 г. в 15:17
Ваше сообщение