кто ответит...
сколько лет реально можно пить терапию...год два или 10 лет...почему меня волнует этот вопрос потомучто я хочу дожить до ста лет...
20-11-2011 10:12
сколько лет реально можно пить терапию.сколько печень выдержит терапию столько и проживеш
я хочу дожить до ста лет...Не надо, денис! Пожалей близких своих!
я хочу дожить до ста лет...наивный
сколько печень выдержит терапию столько и проживеш
Хотя бы до 35 дотянутьой как страшно то звучит...я вот смотрю на свою маму, ей 45, и она у меня такая красивая, так отлично выглядит, да и папа в свои 55 на 47-48 максимум....им жить и жить...а как подумаешь, что я даже до 40 могу не дотянуть...
Хотя бы до 35 дотянуть;)Я бы тоже оч был рад если бы датенул Цитата
что я даже до 40 могу не дотянуть...Ты не грусти хорошие люди умирают молодыми и красивыми
что я даже до 40 могу не дотянуть...Карамель!!!!!А ты не думай об этом и жить будем долго и счастливо!!!!!
Ты не грусти хорошие люди умирают молодыми и красивымине грустить, потому что я не хороший человек и жить мне до глубокой старости?)))))))))
не хороший человек и жить мне до глубокой старости?ну это тебе решать хорошая ты или плохая я лично с вами не знаком
старый человек приравнивается к ребенку, а детство это прекрасно)))
средняя продолжительность жизни мужчин в России на сегодняшний день составляет 68 лет
Лёша,я не назову сумму,но она очень небольшая на сегодняшний день
мне недолго жить осталось,да?
Россия, Кировская обл.
20-11-2011 10:31