Смелых больше нет?????:)))
куда делись все принцы?
20-11-2011 01:25
Смелых больше нет ?????: )))А что ? Те кто были ,не подходят ? Или слишком мало было ,выбрать не из чего ?
куда делись все принцы
тут все принцы
Смелых больше нет???А что нужно быть очень смелым...?)))
А смелость в чем должна проявляться ??? Красиво ухаживать ? делать дорогие подарки ? иметь хорошую квартиру машину ? как минимум лицо Бред Питта с атлетическим телосложением ?? в чем ?? или просто позвонить ??))))))))))))Тоже интересно))
я принц голубых кровейдениску забирай, мало того что принц, так ещё и будущий президент и вышки нефтяные у него есть и джип имеется дениска смотри как я тебя пиарю где моя зп 5 тыщ евро
дениску забирай, мало того что принц, так ещё и будущий президент и вышки нефтяные у него есть и джип имеется дениска смотри как я тебя пиарю где моя зп 5 тыщ евроЭтому смелости не занимать,а картошка с кефиром просто проверка на вшивость)))
,а картошка с кефиром просто проверка на вшивость)))нет это скорее всего проверка ЖКТ, кто выдержит ту он и в жёны возьмёт
ну и ну мальчики у вас что комплексыА у вас?
и че теперь делать?да ему уже наверно пофиг, он там где то уже бабу деревенскую коло под 80 искал та что против тебя возражать не станет
я не Латино американка, я выше150 см и я не блондинка с длинными каблуками и высокими ногами, и че теперь делатьНе парься он всю дорогу переобувается)))
Смелых больше нет?????:вот объясни нам закомплексованым мальчикам, что в твоём понимании смелость
вот объясни нам закомплексованым мальчикам, что в твоём понимании смелостьИ фотки покажи,а както подозрительно спрашиваешь есть ли смелые?)))
Эт когда человек ничего не боитсяТебе отморозок чтоли нужен???
Мартиника о-в
20-11-2011 06:47