Лыжи для новичков:-)
Есть у нас на форуме лыжники? Хочу научиться кататься. Этой зимой собираюсь освоить данный вид активного отдыха где-нибудь на западной Украине. Кто может проинструктировать и составить компанию?
19-11-2011 16:58
надо же как-то замуж выходить:-)
Кто может проинструктировать и составить компанию?
Этой зимой собираюсь освоить данный вид активного отдыха
Не удалось заняться сексом? Займитесь спортом!!!! Какой кайф отловила! Еду, ножки приятно напрягаются, мягкие снежинки в лицо. В Самаре сегодня ветрено, а в лесу ветра совсем нет, только снег, я и лыжня. А дома душ и зеленый чай с медом.Класс А я вот не соберусь никак на лыжах покататься - тоже обожаю это занятие!
А какой психотренинг! Упала, встала, отряхнулась и дальше, снежинкам на встречу!!!!
Еду, ножки приятно напрягаются, сердце ликует, мягкие снежинки в лицо, в ушах плейлист с Ларой Фабиан. В Самаре сегодня ветрено, а в лесу ветра совсем нет, только снег, я и лыжня. А дома душ и зеленый чай с медом.Вот и я так тоже хочу!!! Пока приходится тренироваться на лыжном тренажере в спортзале. Не знаю пригодятся ли мне эти навыки в реале, когда я стану на лыжи. Но крепатуру я себе вчера точно заработала . Как жаль,что Самара так далеко! Прийдется ждать пока на Донецкие терриконы снежок нападает, чтоб потренироваться перед настоящим спуском
Боюсь я ... лыжницЧем , В52, Вам так лыжницы насолили?
я бы с удовольствием на лыжах покатался а еще лучше на коньках
я бы с удовольствием на лыжах покатался а еще лучше на конькахНеа, на коньках на лед падать сильно больно:-)
Неа, на коньках на лед падать сильно больно:-)
С горки да вниз головой, да с разгону - тоже мало не покажется:)) Лучше уж в бассейне, под солнышком и с клктейльчиком
Россия, Иркутск
19-11-2011 18:36