Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
отношения.
А кому они нужны? Чик-пок и все готово! А так хочется нормальных отношений.....с смс-ками, встречами и теплыми вечерами.
19 ноя. 2011 г. в 15:50
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Да и мне этого так не хватает
Я так тебя Роман понимаю
Я так тебя Роман понимаю
19 ноя. 2011 г. в 16:52
Лена
Новичок
Россия, Москва
Отношения нужны большинству девушек с сайта, просто после фраз типо: ты что думала я сюда на тебя смотреть приехал, многие просто начинают динамить!!!! Я не сомневаюсь, что здесь милые, добрые девушки, которые ждут своего возлюбленого, не пойму где ты таких находишь? 

19 ноя. 2011 г. в 18:54
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну вот
Цитата
Тогда переезжай к нему, в одной стране живем, и не вижу в этом препятствий в этом
Чик-пок и все готово!
Ну вот
Цитата
Да и мне этого так не хватает Я так тебя Роман понимаю
Тогда переезжай к нему, в одной стране живем, и не вижу в этом препятствий в этом

19 ноя. 2011 г. в 19:29
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Везде Лен, где угодно)))
не пойму где ты таких находишь?
Везде Лен, где угодно)))

19 ноя. 2011 г. в 19:30
Никита
Новичок
Россия, Москва
Цитата

не сомневаюсь, что здесь милые, добрые девушки,...по крайней мере те,с кем я близко знаком,действительно милые и добрые,а одна изних вообще супер

19 ноя. 2011 г. в 19:39
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Всеволишь одна? Не густа тут, я правда я и знал
а одна изних вообще супер
Всеволишь одна? Не густа тут, я правда я и знал

19 ноя. 2011 г. в 20:07
genrih
Пользователь
Россия, Москва
х, не надо иллюзий,просто хотят тупо трахнутся,а нам надо эммоции чувства,а это надо искать
19 ноя. 2011 г. в 20:37
denis
Пользователь
Россия, Тюмень
я много очень милых девушек знаю как их щас называют бизнос леди им ласка нужна раза три в месяц...а отношения для них это не сбыточная мечта...

19 ноя. 2011 г. в 21:18
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так пускай купят, ща все можно купить
бизнос леди, а отношения для них это не сбыточная мечта
Так пускай купят, ща все можно купить

19 ноя. 2011 г. в 21:31
Гарик Дудкин
В бане
Денис у тебя что не подчеркиваются ошибки красной кривой линией??
19 ноя. 2011 г. в 21:39
denis
Пользователь
Россия, Тюмень
на щет ошибок нет такой функции у меня...или я не знаю как включать...
19 ноя. 2011 г. в 21:43
Танюша (163)
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Мне кажется, что этого хочется всем!!!
А когда это все есть, но с минусом, и уже не знаешь, какой бы повод придумать, чтобы отказаться, а самой то хочется всей этой романтики, что делать?
так хочется нормальных отношений.....с смс-ками, встречами и теплыми вечерами.
Мне кажется, что этого хочется всем!!!
А когда это все есть, но с минусом, и уже не знаешь, какой бы повод придумать, чтобы отказаться, а самой то хочется всей этой романтики, что делать?
19 ноя. 2011 г. в 22:10
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Чему тя в школе учили? как курить в туалетах и как пускать дельфинчеков под кожу за углом школы
или я не знаю как включать.
Чему тя в школе учили? как курить в туалетах и как пускать дельфинчеков под кожу за углом школы

19 ноя. 2011 г. в 22:18
Роман
Пользователь
Да, отношения сука серьезня и нелегкя, требующая много внимания и занимающая кучу времени....но! без них нельзя!
19 ноя. 2011 г. в 22:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ромыч да не парься сильно
Чпоканья надоедают иногда, сама найдется та самая
Не иголка же в стоге сена.
А пока
Цитата

Удалено модератором: 19-11-2011 в 22:44
Ромыч да не парься сильно
Чпоканья надоедают иногда, сама найдется та самая
Не иголка же в стоге сена.
А пока
Цитата
Чик-пок и все готово!

19 ноя. 2011 г. в 22:55
denis
Пользователь
Россия, Тюмень
в школе не было информатики в те года когда я учился я же не из москвы я бук то недавно купил вот методом тыка и учусь...

19 ноя. 2011 г. в 23:07
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Когда я в школе учился, тогда у нас не было информатики, я всему сам научился методом тыка и при помощи инета)))
вот методом тыка и учусь.
Когда я в школе учился, тогда у нас не было информатики, я всему сам научился методом тыка и при помощи инета)))

19 ноя. 2011 г. в 23:19
alex
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
ты на пару классов старше меня учился, я в 8 учился точно помню что у 10го класса была. ну хотя если ты церковно-приходскую школу оканчивал то может там и не бало
не было информатики в те годакак это не было
ты на пару классов старше меня учился, я в 8 учился точно помню что у 10го класса была. ну хотя если ты церковно-приходскую школу оканчивал то может там и не бало
19 ноя. 2011 г. в 23:28
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
ищю свою половину.согласен.терпеливая?выдержишь?
20 ноя. 2011 г. в 15:02
denis
Пользователь
Россия, Тюмень
alex на полном серьезе 11 классов закончил а информатики не было в 19 школе учился до 9 класса и в 35 закончил 11 класс...

20 ноя. 2011 г. в 15:42
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Мне нужны!!! Очень нужны отношения!
Потому-что я не могу так чтобы просто встретились перепихнулись и разбежались...
Именно такие разовые встречи мне буквально на днях один симпотичный фрукт и предложил( он сам с мамой живет и его видимо житие с мамочкой устраивает)
Я вообще вот заметила тенденцию за мужчинами если с мамой живет то его устраивают разовые чпоки-поки ...
А у меня желание жить вместе просыпаться вместе чувствовать рядом мужское сильное плечо...
.Вместе решать что купить
куда пойти
чтобы я знала что в трудный или радостный моменты моей короткой жизни я могла бы поделится с ним с ним одним.
Я вообще не могу так порциями себя раздавать
если я встречаюсь я все доверять начинаю мужчине отдаю всю себя без остатка
Это мой недостаток не судите строго но по другому я не могу....
И когда мужчина пишет в смс что Давай так- встретились доставили друг другу удовольствие и разбежались бОльшего не будет не привыкай ко мне -от этих слов меня тошнит...
В ответ ему я написала что для удовольствия я могу себе фаллоиметатор купить))))
А кому они нужны? Чик-пок и все готово!
Мне нужны!!! Очень нужны отношения!
Потому-что я не могу так чтобы просто встретились перепихнулись и разбежались...
Именно такие разовые встречи мне буквально на днях один симпотичный фрукт и предложил( он сам с мамой живет и его видимо житие с мамочкой устраивает)
Я вообще вот заметила тенденцию за мужчинами если с мамой живет то его устраивают разовые чпоки-поки ...
А у меня желание жить вместе просыпаться вместе чувствовать рядом мужское сильное плечо...
.Вместе решать что купить
куда пойти
чтобы я знала что в трудный или радостный моменты моей короткой жизни я могла бы поделится с ним с ним одним.
Я вообще не могу так порциями себя раздавать
если я встречаюсь я все доверять начинаю мужчине отдаю всю себя без остатка
Это мой недостаток не судите строго но по другому я не могу....
И когда мужчина пишет в смс что Давай так- встретились доставили друг другу удовольствие и разбежались бОльшего не будет не привыкай ко мне -от этих слов меня тошнит...
В ответ ему я написала что для удовольствия я могу себе фаллоиметатор купить))))
21 ноя. 2011 г. в 11:24