denis
Пользователь
Россия, Тюмень
познакомлюсь с девушкой...
познакомлюсь с девушкой до 25 лет для серьезных отношений убидительная прозьба не чего не имею против но колобки и дамы в возрасте не пишите не отнимайте у меня время и свое не тратьте...пользуюсь случаем передаю всем привет...
16 ноя. 2011 г. в 18:23
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Аргументы???Цитата Малышка никто никаму не хамил просто в 31 год ты как бы вморальном плане состоялась капитально,а ему охота в девушке что то изменить под себя у мужч. и женнщ. в 30 за частую разные взгляды на жизнь 

16 ноя. 2011 г. в 20:58
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можно на ты))) ему наверно не попадались девушки 30тилетние и он не знает какие они, вот и выбирает помоложе, думает они без целлюлита
и кстати по поводу целлюлита: если девушка предрасположена к нему, то он у неё будет уже в 20, а кто не предрасположен, у той его и не будет! у меня его нет!!!
Малышка, и не говорите...
У него от таких тёток слюни по колена будут висеть
можно на ты))) ему наверно не попадались девушки 30тилетние и он не знает какие они, вот и выбирает помоложе, думает они без целлюлита
и кстати по поводу целлюлита: если девушка предрасположена к нему, то он у неё будет уже в 20, а кто не предрасположен, у той его и не будет! у меня его нет!!!
16 ноя. 2011 г. в 21:00
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не согласна! можно и нужно меняться в любом возрасте
а ему охота в девушке что то изменить под себя у мужч. и женнщ. в 30 за частую разные взгляды на жизнь
не согласна! можно и нужно меняться в любом возрасте
16 ноя. 2011 г. в 21:01
game over
Пользователь
Россия, Москва
бунт 30 летних теток или около того)))
16 ноя. 2011 г. в 21:01
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Радуйтесь, если хотя бы соседская девочка-*фрося* в китайском пуховичке обратит внимание........Откуда знаеш мою соседку???
16 ноя. 2011 г. в 21:03
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Насть,тебе это ничего не напоминает??

16 ноя. 2011 г. в 21:05
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Аргументы??какие аргументы? что так не понятно что мозгов нет и наверно уже не будет ,если в 30 нех не нажил.после этой темы денис,будешь как шиномантажник здесь куковать.
16 ноя. 2011 г. в 21:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
ёмаё,я убита
дожились!)))
после 25 мы цылюлитные тётки которых никто не хочет
дожились!)))
после 25 мы цылюлитные тётки которых никто не хочет

16 ноя. 2011 г. в 21:10
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
попадались, просто пообщались и убежали)))
Цитата
нет, МАКС 63, ему 25 летняя нужна только из-за внешних данных. Читай внимательно посты, когда приводишь доводы в сторону автора.
Он думает, что целлюлит-это от возраста...
ему наверно не попадались девушки 30тилетние
попадались, просто пообщались и убежали)))
Цитата
Малышка никто никаму не хамил просто в 31 год ты как бы вморальном плане состоялась капитально,а ему охота в девушке что то изменить под себя у мужч. и женнщ. в 30 за частую разные взгляды на жизнь
нет, МАКС 63, ему 25 летняя нужна только из-за внешних данных. Читай внимательно посты, когда приводишь доводы в сторону автора.
Он думает, что целлюлит-это от возраста...
16 ноя. 2011 г. в 21:10
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Мне напоминает
тема С Андреем Кель
Мне напоминает
тема С Андреем Кель
16 ноя. 2011 г. в 21:11
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Один типаж!! Тоже парень с грамотой!!!
будешь как шиномантажник здесь куковать.
Один типаж!! Тоже парень с грамотой!!!
16 ноя. 2011 г. в 21:11
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Ксю

16 ноя. 2011 г. в 21:12
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Никогда не забуду, как этот гений- Денис придумал тему ГЕТЕРО ОДНОПОЛЫЕ и на вопрос, что это такое ответил такую ересь, а потом назвал всех придурками...
Видимо тоже от большого ума
Тоже парень с грамотой!!!
Никогда не забуду, как этот гений- Денис придумал тему ГЕТЕРО ОДНОПОЛЫЕ и на вопрос, что это такое ответил такую ересь, а потом назвал всех придурками...
Видимо тоже от большого ума

16 ноя. 2011 г. в 21:15
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
не согласна! можно и нужно меняться в любом возрастеНаверно у каждого своя правда. Просто я бы хотел по младше себя мне кажется ей проще поменятся,а мужчина чаще не меняется,а забивается под каблук.Стрёмная черта не мужская.Я так думаю.П.С. Уверен ты достойно выглядиш !!!!

16 ноя. 2011 г. в 21:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Лен, да , еще один келеподобный МАЧО.............
Цитата
Пословица есть такая-скажи мне кто твой друг и я тебе скажу, кто ты......
Вот по вам, келеподобным мальчуганам, с кучей комплексов и завышенной - необоснованно -самооценкой и сужу.........
Только не надо, со мной, старой и больной трицатилетней целлюлитной теткой в споры вступать-побереги свое здоровье, .................
Цитата
И знаешь Макс (так, на будущее) , умные , самодостаточные и уважающие свою женщину мужчины, никогда не станут ее ломать и прогибать под себя.
Достойные люди-личности-в отношениях находят компромиссы и учатся прислушиваться друг к другу, подстраиваться друг под друга.
Изменить человека в 30 лет-невозможно!
А (сужу по себе) и в 20 лет - тоже........
Это удел слабых, закомплексованных, убогих духом и нищих материально мужичков - воспитывать *под себя* и ломать девушку......
Лен, да , еще один келеподобный МАЧО.............
Цитата
Откуда знаеш мою соседку???
Пословица есть такая-скажи мне кто твой друг и я тебе скажу, кто ты......
Вот по вам, келеподобным мальчуганам, с кучей комплексов и завышенной - необоснованно -самооценкой и сужу.........
Только не надо, со мной, старой и больной трицатилетней целлюлитной теткой в споры вступать-побереги свое здоровье, .................

Цитата
а ему охота в девушке что то изменить под себя у мужч. и женнщ. в 30 за частую разные взгляды на жизнь
И знаешь Макс (так, на будущее) , умные , самодостаточные и уважающие свою женщину мужчины, никогда не станут ее ломать и прогибать под себя.
Достойные люди-личности-в отношениях находят компромиссы и учатся прислушиваться друг к другу, подстраиваться друг под друга.
Изменить человека в 30 лет-невозможно!
А (сужу по себе) и в 20 лет - тоже........
Это удел слабых, закомплексованных, убогих духом и нищих материально мужичков - воспитывать *под себя* и ломать девушку......

16 ноя. 2011 г. в 21:22
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

что так не понятно что мозгов нет и наверно уже не будет ,если в 30 нех не нажил.после этой темы денис,будешь как шиномантажник здесь куковать.

16 ноя. 2011 г. в 21:23
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А ей 37 , она наверное сейчас икает 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
game over
Пользователь
Россия, Москва
Сидеть бы вам где нибудь на лавочки, возле подъезда, и обсуждать кто прошел кто вышел и щелкая при это семечки.

МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в том то и дело, что НЕ ТЁТОК!!!
в том то и дело, что НЕ ТЁТОК!!!
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Кто здесь?!
Сидеть бы вам где нибудь на лавочки, возле подъезда, и обсуждать кто прошел кто вышел и щелкая при это семечки
Кто здесь?!
16 ноя. 2011 г. в 21:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Бунт?
Да ну...........
Такие как автор, бунта не достойны-они достойны лишь ГЛУМЕЖА..........
Бунт?
Да ну...........
Такие как автор, бунта не достойны-они достойны лишь ГЛУМЕЖА..........

16 ноя. 2011 г. в 21:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я все время забываю, что нахожусь на сайте суперменов, которые слаще морковки ничего не ели, а запросы , как будто черную икру ложками едят и пальцы растопыривают......
к 30 годам слово пошОл не могут правильно написать, а мону парагвайскую им подавай
к 30 годам слово пошОл не могут правильно написать, а мону парагвайскую им подавай

16 ноя. 2011 г. в 21:32
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
Мужчина мечтает жениться на мудрой и опытной женщине, но чтобы при этом ей было не больше 25, чтобы она была красива и ухожена, но при этом совершенно не нуждалась в деньгах, чтобы была умная, но при этом всегда соглашалась с ним. Вопрос: а у мужчин точно с логикой все хорошо? :)))

16 ноя. 2011 г. в 21:38
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
да кто его терзает? Ему даже ответить нечего
А вы тут парня терзаете
да кто его терзает? Ему даже ответить нечего

16 ноя. 2011 г. в 21:39
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Эх, не чего мне тут не понятно, да и вникать я в это не хочу, Ребята давайте жить дружно и ко всем относится с уважением

16 ноя. 2011 г. в 21:39