На сайте с
28-11-2009

Как относятся ВИЧ (-) девушки, к ВИЧ (+) парням?

Поделитесь, как отреагирует девушка, если узнает, что парень который ей нравиться окажиться ВИЧ+. Раньше не слишком обращал на это внимание, а вот теперь заинтересовался.

10-12-2009 16:16
На сайте с
19-01-2009

у меня была девушка - и ниче нормально все было почти 2 года провстречались, секс часто был без презерватива причем по ее инициативе, даже детей она хотела. так что мое личное мнение + или - по большому счета значения не имеет, все зависит от отношений и насколько ты граммотен(на) в вопросе о вич и как ты преподносишь свои знания партнеру. кстати расстались мы по моей инициативе и диагноз не при чем.

16-12-2009 16:37
На сайте с
15-12-2009

если любят, по настоящему, то на это не обращают внимания, проверял))

16-12-2009 17:01
На сайте с
15-06-2009

Не обращать на это внимания нельзя! Нам уж точно нельзя. Мы должны своих минусиков беречь . Желательно, чтобы и они хорошо понимали степень риска (меня, например, очень напрягал нах...истический настрой моего избранника)
Но можно любить вопреки этому гаду быть счастливыми!

18-12-2009 21:13
На сайте с
7-12-2009

Сам был в подобной ситуаций. вместе прожили год, расстались совсем по другой причине. Главное всё зависет от человека...

19-12-2009 13:21
На сайте с
10-01-2010

Я Видимо дура, но я не ушла от своего парня. Любовь, это когда вы всегда,всегда поддерживаете друг друга, а не только когда оба минусы. Мне вот только не нравиться, что в ваших историях все умирают. Есть случаи, когда люди с ВИЧ лет 20 прожили? я оптимист, для особенно злых дура.

11-01-2010 00:12
На сайте с
10-01-2010

Я девушка и - . Очень трудный вопрос. Любые отношения требуют усилий, а тут мужчина должен быть действительно стОящим, чтобы с ним остаться, одной симпатии будет маловато. Может, как-то не так звучит, но любой косяк с вашей стороны, будет как-то серьёзнее осознаваться. Каждый раз к этому косяку ещё и будут приплюсовываться мысли: А стоит ли он того? Хотя, это, наверно, в любых отношениях. И, может, грубо звучит, но в природе существует закон равновесия: если где-то убыло, значит где-то прибыло, так и в жизни, любой свой недостаток, нужно компенсировать своими достоинствами. Если вы готовы сделать её жизнь сказкой и делаете уже, вряд ли она уйдет. Только нужны ли вам будут такие отношения, такая ответственность?

11-01-2010 15:22
На сайте с
11-01-2010

Согласна с тобой Наташа! Мне мой парень почти сразу сказал что он +. Я приняла его таким, потому что действительно влюбилась и хотела быть рядом. Но с годами (мы были вместе 3,5 года) все круто изменилось. Я узнала о том что я + в сентябре 2009г. После этого он просто стал забивать на меня, мол все равно никуда не денусь... а я изначально верила в его слова красивые и в любовь сказочную! А сам не смог создать такие условия. Я думала любовь - это все! Я не жалею, но тяжело...

12-01-2010 18:38
На сайте с
29-11-2009

ну а мне вот 9 лет назад сказал что у него ВИЧ.....и я осталась..сейчас есть двое здоровеньких детей.и это мое счастье...Пусть и с ним не все гладко и не все сложилось так,как хотелось

14-01-2010 08:41
На сайте с
30-12-2012

А я знала о статусе мужа с самого начала. Даже когда вообще намека на отношения не было))) Он лежал в центре а я там работала и у меня был доступ к его истории! Сначала были такие чувства не объяснить, но меня к нему так тянуло что я захотела тоже стать как и он. Решила что на всю жизнь вместе все перенесем! м...да печально(((

11-02-2013 15:50
На сайте с
1-09-2011

Раньше, когда я была здоровй, я бы ответила, что если любишь, то безразница. Но теперь, когда сама стала +, понимаю: какая любовь?? здоровье дороже и его не купишь!!!!! Сейчас я скажу, что убежала бы от этого человека...

11-02-2013 16:14
закрытьВаше сообщение