Водительские права
подскажите,при оформлении мед карты на водительские права,анализ на вич в Украине сдается?Спасибо.
16-11-2011 11:41
подскажите,при оформлении мед карты на водительские права,анализ на вич в Украине сдается?Спасибо.не знаю как на Украине,Но когда я проходил мед карту никакую кровь на Вич не сдавал, Какое это имеет отношение к правам?
подскажите,при оформлении мед карты на водительские права,анализ на вич в Украине сдается?
В Питере на в/у не только на вич,но также на лепру анализ делается,на скрытые инфекции,на вирус Эбола и не дай бог вам не сделать анализ на генетическое расположение к семейной фатальной бессоннице,а як же- знаете уже сколько аварий из-за этой болезни..спят и спят за рулем..Во дает
Прионные мутации опасная вещь,особенно если они настигли вас как неуловимые мстители за рулем фуры!
подскажите,при оформлении мед карты на водительские права,анализ на вич в Украине сдается?Спасибо.
В Украине всё вообще-то кажется возможно ,даже такой нонсен что у вас не потрэба этот анализ для в/у или взяткой откупитесь.. Но если бы про Россию спросили,- я бы сказал,что вы бредите:) В Питере на в/у не только на вич,но также на лепру анализ делается,на скрытые инфекции,на вирус Эбола и не дай бог вам не сделать анализ на генетическое расположение к семейной фатальной бессоннице,а як же- знаете уже сколько аварий из-за этой болезни..спят и спят за рулем.. Прионные мутации опасная вещь,особенно если они настигли вас как неуловимые мстители за рулем фуры!
подскажите,при оформлении мед карты на водительские права,анализ на вич в Украине сдается?
У вас с терапией полная опа....
Россия, Санкт-Петербург
В Питере на в/у не только на вич,но также на лепру анализ делается,на скрытые инфекции,на вирус Эбола и не дай бог вам не сделать анализ на генетическое расположение к семейной фатальной бессоннице,а як же- знаете уже сколько аварий из-за этой болезни..спят и спят за рулем..
Прионные мутации опасная вещь,особенно если они настигли вас как неуловимые мстители за рулем фуры!
16-11-2011 12:01