На сайте с
16-09-2011

Старение

Это правда что от терапии стареешь быстрее?

15 ноя. 2011 г. в 16:22
На сайте с
14-11-2011

я слышала только от терапии пропадает память,выпадают волосы и всякие такие мелочи.Когда я такое услышала,я была в шоке....

15 ноя. 2011 г. в 16:34
На сайте с
18-07-2011

Неправда. От терапии лучше стареешь, эффективней. Но окончательно состариться все-таки так и не успеваешь.

15 ноя. 2011 г. в 16:35
На сайте с
14-11-2011

Цитата
   теряя тапочки на ходу
я вообще их не нашу,чтоб потом не искать по всей квартире,где их оставила

15 ноя. 2011 г. в 16:49
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Я пишу с того света  
ну и как на том свете???

15 ноя. 2011 г. в 16:52
На сайте с
16-09-2011

нет ну я серьезно, просто слышала об этом, ну и так видела тек кто на тере уже, они лет на 10 старше выглядят

15 ноя. 2011 г. в 17:00
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 тема не о тапочках 
я поняла что не о тапочках,подумаешь год попьешь терапию,потом челюсти в стакан будешь ложить возле кровати

15 ноя. 2011 г. в 17:02
На сайте с
15-03-2008

Цитата

неправда... мои нынешние фото в анкете, фото 7-летней давности могу прислать... не перепутай. Нынешние тут, а семилетней давности пришлю...

15 ноя. 2011 г. в 17:09
На сайте с
14-11-2011

Цитата
я выбрала жизнь  
ты хочешь сказать что тера,это дальнейшая жизнь?! а что будет тогда если ее не пить?!!!

15 ноя. 2011 г. в 17:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Нет

15 ноя. 2011 г. в 17:27
На сайте с
12-09-2006

Я с теры ,как в песни про вечно молодого

15 ноя. 2011 г. в 17:29
На сайте с
13-01-2009

Цитата

Правда И все, кто уже на тере об этом знают по себе. Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут. Вот потому-то у нас тут два разных мира людей ВИЧ+: один - те, кто на тере, другой - те, кто её еще не принимал. А отличие между этими мирами - колоссальное по всему: по состоянию здоровья, мировосприятию, жизненной энергии, жизнелюбию, настроению и пр. Ах, да еще и третий вариант есть: мир людей с ВИЧ+ и оппортунистами, полученными на стадии СПИДа и принимающих теру.
Да, чуть не забыла (кстати одна из побочек), уж коль зашел разговор о населении *нашего мира*, есть и отрицательные на этом сайте, до сих пор не могу понять что они тут забыли? Странные люди...) Наблюдают за плюсами что ли, инфу собирают? Для чего? Зачем? Не понятнА!) Это так... мысли вслух

15 ноя. 2011 г. в 17:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Неправда. От терапии лучше стареешь, эффективней. Но окончательно состариться все-таки так и не успеваешь.

А я и не тороплюсь

Семен!
Сок похоже вкусный? ..Или это бутыль с Калетрой?

15 ноя. 2011 г. в 17:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
И все, кто уже на тере об этом знают по себе. Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут.  

Слова всё и всегда означают -никто и никогда .
Давайте будем говорить за себя или Вы хотите сказать , что те кто написал , что не старею вруны ?

15 ноя. 2011 г. в 17:41
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 что те кто написал , что не старею вруны ? 

Скажем мягче - они лукавят! А вы что же хотите сказать, что не стареете?
С тем, что все стареют: и больные, и здоровые, спорить, надеюсь, не будите? ..
А вот вопрос: *Как это происходит?* Вот именно это *как* - одни замечают при любом мало-мальском изменении в своем организме, а другие - заметят только когда *гром грянет*, зато не парятся! Самый распространенный совет на форуме - не парься! Парься - не парься, а дорога одна. И к организму своему надо прислушиваться и внимательнее относиться уже тем, кто только инфицировался, дабы продлить свое нормальное состояние по максимуму!
Цитата
 у каждого свои биологические часы. 

Согласна! Но ускорять-то их совсем не хочется

15 ноя. 2011 г. в 17:53
На сайте с
25-07-2011

Цитата
подумаешь год попьешь терапию,потом челюсти в стакан будешь ложить возле кровати  

А вы уже положили свою челюсть

Цитата
Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут. Вот потому-то у нас тут два разных мира людей ВИЧ+: один - те, кто на тере,

Интересно, с чего такие выводы?
Найди меня, а вы видели всех людей до употребления теры и после этого,раз делайте такие громкие выводы

15 ноя. 2011 г. в 17:56
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 А вы уже положили свою челюсть 
нет и не собираюсь!!!я теру пила только когда беременна была,и честно сказать изменения в своем организме были заметны!!!постоянные головные боли,волосы секлись,но щас это уже в прошлом!!!!

15 ноя. 2011 г. в 18:02
На сайте с
22-07-2010

наоборот, от терапии происходит консервация, и человек даже в сто лет выглядит как Ленин в мавзолее - молодым, подтянутым, как будто только глазки закрыл и прилёг вздремнуть сытый и довольный после обеда. Пейте теру смело! Остановите ход времени!

15 ноя. 2011 г. в 18:12
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  нет и не собираюсь!!!

ну так и не надо говорить о том, чего не знаете.
Что вообще её пить не собираетесь никогда
Цитата
волосы секлись  

Ппц...Ага! волосы секутся именно от теры...Ухх..

15 ноя. 2011 г. в 18:12
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 а вы видели всех людей до употребления теры и после этого,раз делайте такие громкие выводы 

Всех видеть?! Упаси..! Многих. Всего лишь - многих. А вы, MALVI, хотите сказать, что будучи на тере в вашем организме не произошло никаких пагубных перемен, спровоцированных приемом?! Вы - уникальны тогда Или вы не принимаете еще теру?

15 ноя. 2011 г. в 18:14
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А вы, MALVI, хотите сказать, что будучи на тере в вашем организме не произошло никаких пагубных перемен, спровоцированных приемом?! 

я на тере третий год, но особых изменений нет . А если есть один недуг, то это явно не от теры...

15 ноя. 2011 г. в 18:18
На сайте с
13-01-2009

Марусе:
Никаких особых продуктов в Крыму нет! Не внимательно читаете! Вы едите то, что выращено у вас, а мы - то, что нам поставляют из-за... Почувствовать разницу за день - это что-то! Вот в этом вы может уникальны, но не в том, о чем тут речь!

MALVI:
Слава Богу! Видимо не было серьезных оппортунистов.

15 ноя. 2011 г. в 18:26
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  все, кто уже на тере об этом знают по себе. Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут 

Не заметила за 3 года приема теры ,что я постарела!!!! Изменений глобальных каких то не наблюдаю...я вообще первый раз слышу,чтобы от теры старели!!!

Цитата
 к организму своему надо прислушиваться и внимательнее относиться уже тем, кто только инфицировался, дабы продлить свое нормальное состояние по максимуму!  

тут я согласна.

15 ноя. 2011 г. в 18:26
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Всех видеть?! Упаси..! Многих. Всего лишь - многих.   

Гы , я вижу своих одноклассников и ровесников , которые минус и скажу Вам , что терра не старит
Цитата
Самый распространенный совет на форуме - не парься!  

В первые слышу это от Вас на форуме данную фразу
Цитата
 Скажем мягче - они лукавят! 

Как то не красиво так лукавить то , сначала
Цитата
Соврут  

А потом , ой лукавят

15 ноя. 2011 г. в 18:34
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 В первые слышу это от Вас на форуме данную фразу 

Впервые?! А давно в разделе Здоровье; жизнь с вич и пр. подобных были?
Кто-то откровенно врет, кто-то всего лишь лукавит
Цитата
я вижу своих одноклассников и ровесников , которые минус и скажу Вам , что терра не старит

Я тоже вижу. Но и себя знаю. И сравнить могу, увидеть, разобраться в причине и проанализировать отчего и как происходит то, что происходит.

15 ноя. 2011 г. в 18:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Впервые?! А давно в разделе Здоровье; жизнь с вич и пр. подобных были?  

У вас действительно плохое настроение ?
Да и поддерживаю Марусю , цитатку с Не парься , если не затруднит

15 ноя. 2011 г. в 18:53
Ваше сообщение