Старение
Это правда что от терапии стареешь быстрее?
15 ноя. 2011 г. в 16:22
теряя тапочки на ходуя вообще их не нашу,чтоб потом не искать по всей квартире,где их оставила
Я пишу с того светану и как на том свете???
тема не о тапочкахя поняла что не о тапочках,подумаешь год попьешь терапию,потом челюсти в стакан будешь ложить возле кровати
я выбрала жизньты хочешь сказать что тера,это дальнейшая жизнь?! а что будет тогда если ее не пить?!!!
Неправда. От терапии лучше стареешь, эффективней. Но окончательно состариться все-таки так и не успеваешь.
И все, кто уже на тере об этом знают по себе. Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут.
что те кто написал , что не старею вруны ?
у каждого свои биологические часы.
подумаешь год попьешь терапию,потом челюсти в стакан будешь ложить возле кровати
Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут. Вот потому-то у нас тут два разных мира людей ВИЧ+: один - те, кто на тере,
А вы уже положили свою челюстьнет и не собираюсь!!!я теру пила только когда беременна была,и честно сказать изменения в своем организме были заметны!!!постоянные головные боли,волосы секлись,но щас это уже в прошлом!!!!
нет и не собираюсь!!!
волосы секлись
а вы видели всех людей до употребления теры и после этого,раз делайте такие громкие выводы
А вы, MALVI, хотите сказать, что будучи на тере в вашем организме не произошло никаких пагубных перемен, спровоцированных приемом?!
все, кто уже на тере об этом знают по себе. Исключений не бывает. И не верьте, если скажут обратное! Соврут
к организму своему надо прислушиваться и внимательнее относиться уже тем, кто только инфицировался, дабы продлить свое нормальное состояние по максимуму!
Всех видеть?! Упаси..! Многих. Всего лишь - многих.
Самый распространенный совет на форуме - не парься!
Скажем мягче - они лукавят!
Соврут
В первые слышу это от Вас на форуме данную фразу
я вижу своих одноклассников и ровесников , которые минус и скажу Вам , что терра не старит
Впервые?! А давно в разделе Здоровье; жизнь с вич и пр. подобных были?
Россия, Кировская обл.
15 ноя. 2011 г. в 16:34