ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Играем в фанты!
От Редакции есть предложение!
Для того чтобы в дальнейшем не дублировать темы-близнецы по самому притивному стандарту когда в теме происходит все что угодно кроме ЗНАКОМСТВА с Человеком предлагаю ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА ввести в Правило Игру в фанты!
Правила простые:
- ,,да,, и ,,нет,, не говорить
- черное и белое не выбирать
Проще - задавать заводящим Темы конкретные вопросы!
- Какого цвета у тебя...глаза?
- Какую одежду ты предпочитаешь носить?
- В чем преимущество трансформационных сингулярностей перед проекционными трансмиссиями?
- Как зовут твою собаку? ОООО! У тебя есть собака!!!!!
Вопросы типа
- Какая половика попы противоположного пола тебе нравится больше - правая или левая?
- Каким пальцем тебе удобнее ковырять в носу?
- Сколько раз за ночь ты можешь?
считать обязательными!
Я думаю что если именно так построить процесс Знакомства то и беседы станут интереснее, содержательнее, и сами люди темы заводящие пропадать из своих тем перестанут!
Допускаю что те, кто ХОЧЕТ действительно ПОЗНАКОМИТЬСЯ начнут после такого подхода САМИ начинать Темы с нормальных высказываний!
Возможность попрактиковаться в задавании вопросов будущим претендентам предоставляется в этой теме!
Для того чтобы в дальнейшем не дублировать темы-близнецы по самому притивному стандарту когда в теме происходит все что угодно кроме ЗНАКОМСТВА с Человеком предлагаю ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА ввести в Правило Игру в фанты!
Правила простые:
- ,,да,, и ,,нет,, не говорить
- черное и белое не выбирать
Проще - задавать заводящим Темы конкретные вопросы!
- Какого цвета у тебя...глаза?
- Какую одежду ты предпочитаешь носить?
- В чем преимущество трансформационных сингулярностей перед проекционными трансмиссиями?
- Как зовут твою собаку? ОООО! У тебя есть собака!!!!!
Вопросы типа
- Какая половика попы противоположного пола тебе нравится больше - правая или левая?
- Каким пальцем тебе удобнее ковырять в носу?
- Сколько раз за ночь ты можешь?
считать обязательными!
Я думаю что если именно так построить процесс Знакомства то и беседы станут интереснее, содержательнее, и сами люди темы заводящие пропадать из своих тем перестанут!
Допускаю что те, кто ХОЧЕТ действительно ПОЗНАКОМИТЬСЯ начнут после такого подхода САМИ начинать Темы с нормальных высказываний!
Возможность попрактиковаться в задавании вопросов будущим претендентам предоставляется в этой теме!
10-12-2009 06:44
Россия, Тюмень
12-12-2009 19:13