Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нужен мужчина обеспеченный, спонсор. Где можно найти такого??
VIP мужчина отпишись, да покажись!

15 ноя. 2011 г. в 02:10
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если человек не делает объективно зла,не грабит не убивает,не насилует,что в этом плохого?что кричите так?
Вот я пошел с другом в кафе,заплатил за друга.
Я в учебное время всегда ходил с другом по бабам и платил за друга всегда,так как у него тогда не было денег,но с ним было очень весело.
Но платить за него был мой выбор:)
Никто не заставлял меня.
Друг что преступник? Сволочь?
То же самое только в других масштабах.
Платят значит за что то олигархи. Я тоже не каждого мудака позвал бы по бабам бесплатно.
Вот я пошел с другом в кафе,заплатил за друга.
Я в учебное время всегда ходил с другом по бабам и платил за друга всегда,так как у него тогда не было денег,но с ним было очень весело.
Но платить за него был мой выбор:)
Никто не заставлял меня.
Друг что преступник? Сволочь?
То же самое только в других масштабах.
Платят значит за что то олигархи. Я тоже не каждого мудака позвал бы по бабам бесплатно.
15 ноя. 2011 г. в 13:01
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Парагон,Маруся:)
15 ноя. 2011 г. в 13:02
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Потому, что не совсем умна ! )) И далеко не подходит, под твое описание, матерой спонсорофилки
Объявиться здесь с подобной заявой, может только тролль !
что кричите так?
Потому, что не совсем умна ! )) И далеко не подходит, под твое описание, матерой спонсорофилки
Объявиться здесь с подобной заявой, может только тролль !
15 ноя. 2011 г. в 13:11
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну какая разница то?
Она честная девушка ещё,пишет сразу что хочет,без вые...в всяких.
Спонсор посмотрит её,попросит показать зубы,попу и т.д. и если подойдет такая ему,то положит её в корзину,принесет домой и будет пользовать пока она себя не исчерпает.(возможно даже и не исчерпает вообще,но это редкий случай)если нет- будет смотреть другой спонсор.
Лишь бы смотрины одной ночью не заканчивались.
Хотя и в таком случае хоть покушает ,выпьет нахаляву в ресторане,если не совсем глупышка:)
..
Как говорится,если к вам не подошли на встречу после интернет знакомства,это отнюдь не означает что на встречу не пришли вообще:)
Она честная девушка ещё,пишет сразу что хочет,без вые...в всяких.
Спонсор посмотрит её,попросит показать зубы,попу и т.д. и если подойдет такая ему,то положит её в корзину,принесет домой и будет пользовать пока она себя не исчерпает.(возможно даже и не исчерпает вообще,но это редкий случай)если нет- будет смотреть другой спонсор.
Лишь бы смотрины одной ночью не заканчивались.
Хотя и в таком случае хоть покушает ,выпьет нахаляву в ресторане,если не совсем глупышка:)
..
Как говорится,если к вам не подошли на встречу после интернет знакомства,это отнюдь не означает что на встречу не пришли вообще:)
15 ноя. 2011 г. в 13:14
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
упс алис пардонь меня два раза я тебя с афтором попутал ))))

15 ноя. 2011 г. в 13:25
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да поймите же вы,если девушка не стоит этого спонсора и вообще не по сеньке шапку мерит- жизнь сама ей это даст понять,сделав её положение в итоге весьма печальным..
Некоторые девушки,за которыми такие спонсоры намеренно ухаживают- отказывают многим,потому что знают что это кабала .
Но дело не в деньгах,если человек считает что он ПОКУПАЕТ девушку- он будет невольно относиться к ней как к товару,к вещи.
А если состоятельный в материальном плане человек любит девушку ,а та его- это отношения уже другого уровня,это уже не контракт...
И деньги здесь в принципе не важны становятся.Люди всегда чувствуют если к ним лишь из-за денег тянутся и они просто мирятся с этим.Отношение соответствующее,покупатель-продавец.
Ведь жизнь такова что любой состоятельный человек может стать инвалидом,банкротом,тяжело больным человеком- и кто с ним останется?
Некоторые девушки,за которыми такие спонсоры намеренно ухаживают- отказывают многим,потому что знают что это кабала .
Но дело не в деньгах,если человек считает что он ПОКУПАЕТ девушку- он будет невольно относиться к ней как к товару,к вещи.
А если состоятельный в материальном плане человек любит девушку ,а та его- это отношения уже другого уровня,это уже не контракт...
И деньги здесь в принципе не важны становятся.Люди всегда чувствуют если к ним лишь из-за денег тянутся и они просто мирятся с этим.Отношение соответствующее,покупатель-продавец.
Ведь жизнь такова что любой состоятельный человек может стать инвалидом,банкротом,тяжело больным человеком- и кто с ним останется?
15 ноя. 2011 г. в 13:27
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
походу автор тупо тролллик ....
15 ноя. 2011 г. в 13:27
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Конечно я сразу же понял что эта девушка- тролль и объявление шутка,так как дурак дурака видит издалека.просто пишу если представить что это серьезно...
15 ноя. 2011 г. в 13:31
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Народ!!! Вы чего!!?? Это раздел гетеро!! Она написала,и пущай ждет своего спонсора!!! А вы чего разошлись? 

15 ноя. 2011 г. в 13:31
Юленька
Пользователь
Тема очень интересная и смешная, люблю сама постебаться! Но знаете, перед тем как оскарблять человека, кто-нибудь спросил здесь или в личке про мою жизнь? НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ? ВАШИ СООБЩЕНИЯ-ЭТО ВАША БОЛЬНАЯ ТЕМА! А МНЕ НУЖНА ПОМОЩ, боюсь пропаду!

15 ноя. 2011 г. в 13:34
Юленька
Пользователь
Я работаю с 14 лет
15 ноя. 2011 г. в 13:37
Юленька
Пользователь
Цитата
Да искала с продуктами тяжело, холодильник выключен!
Привет моя хорошая.Наверно меня искала.Начнем по порядку.Обеспечен.Образование вышее деревенские.Есть две коровы.один бык.Четыре свиньи и один боров. 10 баранов.Гуси, утки,куры.Все для тебя милая.Трактор..Белорусь.с прицепом.Мопед .Рига.Домик, два сарая сеновал.Собака..Тузик..Кошка..Мурка..Кот..Васька..
15 ноя. 2011 г. в 13:38
Юленька
Пользователь
А сколько он стоит, долги отдавать надо! А то папа нас на наркоту поменял!
15 ноя. 2011 г. в 13:40
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
У нас на форуме все серьезно, все так же, как и у других людей ))
просто пишу если представить что это серьезно...
У нас на форуме все серьезно, все так же, как и у других людей ))
15 ноя. 2011 г. в 13:40
Юленька
Пользователь
Ты то сама в зимней обуви ходить будешь? Я скорее в осенних туфильках!
15 ноя. 2011 г. в 13:42
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Цитата
Тогда надо с повара начинать
VIP мужчина
Цитата

15 ноя. 2011 г. в 13:43
Юленька
Пользователь
Я спонсора ищу, а не олигарха! Это разные вещи!
15 ноя. 2011 г. в 13:43
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мои мысли читаете
VIP мужчина
Цитата
Мои мысли читаете

15 ноя. 2011 г. в 13:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ага,точно, больная тема-)))))))))))). Лично я ничего плохого не вижу в том, что женщина ищет себе успешного мужчину, да и все успешные мужчины,которых я знаю нормально к этому относятся, простите, а что я должна бомжа на мусорке подобрать и отмыть??? В теме ранее писали,что сегодня есть внешность,завтра нет, поверьте мне. если при обеспеченном мужчине сидеть дома, а не впахивать, питаться хорошей едой, посещать косметолога, использовать дорогую косметику, не нервничать, спать 12 часов в сутки, не поднимать тяжелого, ходить на йогу и т.д. и т.п., так и сегодня и завтра и послезавтра со внешностью все в порядке будет, а если и не в порядке, то денег уже отложено будет на любую коррекцию.
15 ноя. 2011 г. в 13:49
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
По теме.Где можно найти такого?Ну явно не здесь.У нас тут на 25 тысяч человек один всего мильонщик,эт всем небызвестный Саня.Занимай тогда очередь,хорошая!))На кастинг.
15 ноя. 2011 г. в 13:55
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Нам всем нам всем нужна помощь
Кожаный салон,новые сапожки.... Тусоваться меж звездами скопищ
Кушать кальмаров вместо картошки..
И мы все не желаем работать, И пить лишь старый Гленфиддик,
И нам всем мулаток молодых охота, Или татарочек типа Сати..
И ещё охота на Бали
Массаж,солярий ,педикюр.....
Чтоб ты иссохла от синдрома адели..
Вонзитесь же в неё стрелы амура..
В дуру...
Кожаный салон,новые сапожки.... Тусоваться меж звездами скопищ
Кушать кальмаров вместо картошки..
И мы все не желаем работать, И пить лишь старый Гленфиддик,
И нам всем мулаток молодых охота, Или татарочек типа Сати..
И ещё охота на Бали
Массаж,солярий ,педикюр.....
Чтоб ты иссохла от синдрома адели..
Вонзитесь же в неё стрелы амура..
В дуру...
15 ноя. 2011 г. в 14:01
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
То будешь выгнана вон !
если при обеспеченном мужчине сидеть дома, а не впахивать, питаться хорошей едой, посещать косметолога, использовать дорогую косметику, не нервничать, спать 12 часов в сутки, не поднимать тяжелого, ходить на йогу и т.д. и т.п.
То будешь выгнана вон !

15 ноя. 2011 г. в 14:12
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Это вы к кому обращаетесь???
Ты то сама в зимней обуви ходить будешь? Я скорее в осенних туфильках!
Это вы к кому обращаетесь???
15 ноя. 2011 г. в 14:15
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Аааааааа

Да кому НАХ нужно такое растение, которая только спит и маску на .опе делает борясь с прыщами

если при обеспеченном мужчине сидеть дома, а не впахивать, питаться хорошей едой, посещать косметолога, использовать дорогую косметику, не нервничать, спать 12 часов в сутки, не поднимать тяжелого, ходить на йогу и т.д. и т.п.
Аааааааа

Да кому НАХ нужно такое растение, которая только спит и маску на .опе делает борясь с прыщами

15 ноя. 2011 г. в 14:20

Я вообще нормально отношусь ко всем кто не нарушает УК .
Эти альфонсы и содержанки прошли свой огромный конкурс,и домоклов меч над ними всегда висит-риск быть выброшенным на улицу в любую минуту.Причем чем слаще место,тем выше риск.
А если они долго удерживают быка за рога ,значит у них есть свои особенности и таланты,которые есть мало у кого .Люди с большими деньгами отнюдь не дураки и всё понимают,как правило(а если не понимают-это сверх талант халявщика сделать так) и поэтому халявщики чем то да заслуживают своё положение.
Не верите?
А вы сами попробуйте.
Попробуйте охомутать абрамовича,девушки,да вас и близко к нему не подпустят.
Попробуйте стать альфонсом при богатейшей женщине,парни,ага хрена там было.
А они вот могут.
Не завидуйте и не судите.