Нужен мужчина обеспеченный, спонсор. Где можно найти такого??
VIP мужчина отпишись, да покажись!
15-11-2011 02:10
что кричите так?
Привет моя хорошая.Наверно меня искала.Начнем по порядку.Обеспечен.Образование вышее деревенские.Есть две коровы.один бык.Четыре свиньи и один боров. 10 баранов.Гуси, утки,куры.Все для тебя милая.Трактор..Белорусь.с прицепом.Мопед .Рига.Домик, два сарая сеновал.Собака..Тузик..Кошка..Мурка..Кот..Васька..
просто пишу если представить что это серьезно...
VIP мужчина
Да искала с продуктами тяжело, холодильник выключен!
VIP мужчина
Цитата
Да искала с продуктами тяжело, холодильник выключен!
Тогда надо с повара начинать
если при обеспеченном мужчине сидеть дома, а не впахивать, питаться хорошей едой, посещать косметолога, использовать дорогую косметику, не нервничать, спать 12 часов в сутки, не поднимать тяжелого, ходить на йогу и т.д. и т.п.
Ты то сама в зимней обуви ходить будешь? Я скорее в осенних туфильках!
если при обеспеченном мужчине сидеть дома, а не впахивать, питаться хорошей едой, посещать косметолога, использовать дорогую косметику, не нервничать, спать 12 часов в сутки, не поднимать тяжелого, ходить на йогу и т.д. и т.п.
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще нормально отношусь ко всем кто не нарушает УК .
Эти альфонсы и содержанки прошли свой огромный конкурс,и домоклов меч над ними всегда висит-риск быть выброшенным на улицу в любую минуту.Причем чем слаще место,тем выше риск.
А если они долго удерживают быка за рога ,значит у них есть свои особенности и таланты,которые есть мало у кого .Люди с большими деньгами отнюдь не дураки и всё понимают,как правило(а если не понимают-это сверх талант халявщика сделать так) и поэтому халявщики чем то да заслуживают своё положение.
Не верите?
А вы сами попробуйте.
Попробуйте охомутать абрамовича,девушки,да вас и близко к нему не подпустят.
Попробуйте стать альфонсом при богатейшей женщине,парни,ага хрена там было.
А они вот могут.
Не завидуйте и не судите.
15-11-2011 12:53