На сайте с
25-07-2011

Очень страшный форум...( часть 1) =))))

Ну чё мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки всё флудите?!
Ппц...Вот я-Олигарх!!! Зарабатываю по 30 тыщ пиастров в сутки, а вы чё?!
Я работаю по 24 часа 59 секунд в сутки и лишь одна секунда остаётся на сон!
Ведь по ночам я протыкаю шины, а днём их клею... Клей стал мне, как воздух....
А вы всё тут пятую точку просиживаете!!!
Короче...Если кому нужна работа-звоните.
У меня сломался насос и мне срочно требуется работник, чтобы он накачивал шины ртом))
_______________________________ тел. 0-01-02-03 Шурикс...
п.с.Скоро закончится сезон и я поеду греть пузо на ПИСКЕ...
Людмила, зачем ты поехала в Рязань? Ведь я проколол твои колёса, чтобы ты ко мне позвонила, а ты? Взяла и уехала в другую сторону. Удали мой номер!!!

13-11-2011 19:02
На сайте с
25-07-2011

Очень страшный форум (7 ч.)   
Девушки, а к вам заходят молчуны?
Как они надоели молчать и насиловать мою анкету...
Ведь у меня написано, что я никого не ищу, никого!!!
Я безнадёжна замужем...Хватит ко мне заходить в анкету...В анкету хватит заходить...
И не надо мне на форуме задавать вопросы-типа как я отношусь к сексу втроём.
Я родилась, когда в стране секса ещё не было.Я старомодна-модна-модна...
________________________________________________ГемаТогенкО

14-11-2011 12:04
На сайте с
6-07-2009

Что Вы тут делаете на форуме ?????? Зачем Вы все тут пишите ???
я просто не понимаю что я тут делаю!!!!!!!!! или я как и все пишу тут тупые коментарии?????
а Вообще я дом строю!!! с мужем строю !!! и мужа хочу построить, но не могу !!!!
в доме который мы строим с мужем я сижу и никуда не хожу !!!!!!! потому что не хочу !!!!! Поэтому сижу дома и пишу !!!!!! пишу и пишу!!!!! Вам то что !!!
и еще - никогда не покупайте такой телефон как у меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14-11-2011 12:05
На сайте с
6-07-2009

я просто не понимаю что я тут делаю!!!!!!!!! или я как и все пишу тут тупые коментарии?????
а Вообще я дом строю!!! с мужем строю !!! и мужа хочу построить, но не могу !!!!
в доме который мы строим с мужем я сижу и никуда не хожу !!!!!!! потому что не хочу !!!!! Поэтому сижу дома и пишу !!!!!! пишу и пишу!!!!! Вам то что !!!

На сайте с
6-07-2009

На сайте с
6-11-2009

2гарин,спасибо!!все ключевые моменты четко выщелкнул)))))приятно)))

14-11-2011 12:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата

хахахахах......
Шипуча допрыгалась

14-11-2011 12:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Вот если бы я была султанкой, то у меня бы не было времени на форум...Хотя нет- было бы оно.
Как хорошо, когда четыре мужа. Они сами друг другу носки постирают, Иметь четырёх добытчиков мамонтов-это кайф

14-11-2011 12:10
На сайте с
6-11-2009

Блин,ну вы комики))))))
хах,даже про мамонтов помните)))Ксюш,спс))))

14-11-2011 12:14
На сайте с
2-07-2011

*не бойцы* *я против спасения самоубийц*

14-11-2011 12:15
На сайте с
17-11-2007

Если ты не равнодушен, то пройди по ссылке, проголосуй, помоги составить гневное обращение и позвони Президенту.
Правда, я еще не выяснил, президенту какого государства.
На всякий случай звоните ВСЕМ знакомым вам Президентам.

Окажи посильную помощь всем голодным детям Сомали, исчезающим гигантским пандам, истребляемым индейцам-чероки!

В дискуссии не вступаю. С идиотами не спорю.
Так как на этой неделе должен быть в Санкт-Петербурге, Магадане, Йошкар-Оле, Кушке и и Улан-Удэ.

Засим откланиваюсь.

14-11-2011 12:16
На сайте с
30-09-2011

2Garin, спасибо за напоминание о тере, должна была в 12 выпить и забыла))))

14-11-2011 12:19
На сайте с
25-07-2011

Анастасия,
Ты в этой теме для меня с другой стороны открылась
Тугарит-тоже супер жжёт.

14-11-2011 12:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Если ты не равнодушен, то пройди по ссылке, проголосуй, помоги составить гневное обращение и позвони Президенту.
Правда, я еще не выяснил, президенту какого государства.
На всякий случай звоните ВСЕМ знакомым вам Президентам.

Окажи посильную помощь всем голодным детям Сомали, исчезающим гигантским пандам, истребляемым индейцам-чероки!

Так как на этой неделе должен быть в Санкт-Петербурге, Магадане, Йошкар-Оле, Кушке и и Улан-Удэ.

Засим откланиваюсь.  

Рррррррррррррррррррррррррррррр,
сидел как раз на него писал

Если Вы не равнодушны, пишите всем письма. Какие письма и куда не очень важно. Помогите нам творить добро и победить зло. Помогите мне спасти мир
От имени добра я потом скажу всем спасибо и поблагодарю.
И пожалуйста, не заходите на сайт www.medportal.ru.
Новости оттуда я сам сюда буду выкладывать. Так надо.
Без лишних вопросов. Верьте что я всё прошел и уже всё везде понюхал.
Засим откланиваюсь.

14-11-2011 12:26
На сайте с
25-07-2011

Очень страшный форум...( часть 8) 
Здесь есть юристы?
А вы не знаете, как поделить квартиру?
Может мне её просто распилить на две части?
Ладно, не буду о грустном!
Вот, что я хочу у вас спросить...
Вы носите трусы?
Я-не ношу их даже зимой. Я одеваю под низ джинс рейтузы, а трусы-нет.
В сексе я такая проказница)) Я умею делать такие штучки-дрючки, но вам о них не расскажу. Мне стыдно.Гы-гы-гы___________________________Карапузик

14-11-2011 12:34
На сайте с
11-01-2011

Не создавайте тему про кошечек! Все равно я больше про них знаю!!!! И фоток с кошечками, котиками и тигрятами у меня больше всех. И Тане не пишите, а то я не знаю, что с Вами сделаю[s0] Бу-га-га.

14-11-2011 12:40
На сайте с
11-01-2011

И темы про кошечек не создавайте, я все равно больше про них знаю. И картинок с кошечками, котиками и тигрятками у меня больше. Бу-га-га.
Да, кстати, хочу предупредить одного товарища, чтоб Тане не писал, а то я не знаю, что с ним сделаю..БУГАГИЩА, БУ_БУ_ГАГА

14-11-2011 12:51
На сайте с
25-12-2009

А давайте поиграем в интересную игру:поделим всех на иполитов,лукашинов,трусов,балбесов,бывалых,импотентов и им сочуствующих?:););)
Да,я шут,я циркач,так что жее

Меня в межгалактическую идиотку пожастт!
Анастасия- Как была я куркой в жопе лимон-так и осталась) старую собаку уже новым фокусам хр..научить....

14-11-2011 13:00
На сайте с
6-11-2009

Оль,да я про нихочуху писала)))
а про тебя вот:
доброе утро,страна!
как живется вам,девченки и мальчишки,хорошие мои!)у нас снежок,валенками по нему хруст-хруст...сердечко замирает,едут ко мне родные Наса с Алексом,куриная задница ждет вас,не дождется в духовке,да под водочку,эх,как хорошо,что вы у меня есть...
вчера препарировала животинку,пришила ухо вместо хвоста,машет им поганец,радуется...и слышать лучше стал)))
ваша Олекса.

14-11-2011 13:09
На сайте с
9-08-2011

Да куда уже? Ну и разнесло вас....................................................................................................????
Энергии много.....................................................................................................................................???

14-11-2011 13:11
На сайте с
5-07-2011

MALVI
Шипучка
Анастасия Прикольно!!!
2Garin ___________

14-11-2011 13:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Засим откланиваюсь.

Я равнодушен.... Мне голубовато-фиолетово, но вот не могу подобрать какого цвета и фасона засунуть на мою обновлённую кухню гарнитур. Спальню уже обставил.
Мне очень жаль выбрасывать на помойку или отдавать во вторсырьё...
Заберите самовывозом великолепные произведения Диккенса, Булгакова, Пушкина, Толстого (обоих) - выкидывать жалко, а перечитывать времени нет, так как на носу месячный, квартальный и годовой отчёты... а так хочется нырнуть в свой уютный обывательский мирок

14-11-2011 13:15
На сайте с
17-11-2007

ОЙ. ну вы меня уморили .сил нет уже читать-а мне ведь еще на работу идти.и даже любимые сникерсы не лезут
Сижу, читаю своего любимого Достоевского Идиот-и так смеюсь, а ведь это глубокомысленное философское произведение .У вас на лицо спид-деменция, не иначе

14-11-2011 13:17
На сайте с
17-11-2007

Саша-Капитан, ты угадал. Спальню я обставила, кухню как раз сегодня придет , дизайнер образцы цвета и фактуры принесет-выбирать буду
Цитата
Мне очень жаль выбрасывать на помойку или отдавать во вторсырьё...
Заберите самовывозом великолепные произведения Диккенса, Булгакова, Пушкина, Толстого (обоих) - выкидывать жалко, а перечитывать времени нет, так как на носу месячный, квартальный и годовой отчёты... а так хочется нырнуть в свой уютный обывательский мирок

Ну конечно , размечтались........свою библиотеку я никому не отдам. Мои любимые книги-только мои! Только покупать, собирать, холить и лелеять, а отдавать-никому
Эх....хорошо жить в обывательском мирке

14-11-2011 13:25
На сайте с
25-07-2011

Цитата
ОЙ. ну вы меня уморили.сил нет уже читать-а мне ведь еще на работу идти.и даже любимые сникерсы не лезут
Сижу, читаю своего любимого Достоевского Идиот-и так смеюсь, а ведь это глубокомысленное философское произведение.У вас на лицо спид-деменция, не иначе  

замуж мне пора... А то смотрю на солёные огурцы и думаю о кое-чём толстеньком...
Пойду в другую тему...
О! здесь троллят! Не люблю слово *троль*, тру-ло-ло лучше)
Пойду дальше...
Андрей Кель, ну какая из вас политическая партия, а? Вы свои детсадовские фотографии видели? Вам только на утренниках выступать, а не в политику идти...

14-11-2011 13:26
На сайте с
6-08-2011

Ну, ми меня уничтожит господа критики Я буду оч рад этому

14-11-2011 13:28
закрытьВаше сообщение