ваарт
поначиталась тут!все принимают какие то новые препараты а что же я пью интересно?наверное старье 10 давности комбивир презиста ретонавир !
12 ноя. 2011 г. в 19:45
,в 2000 год и CD4 = 150 кл/мкл бонусом.В 2000году вроде одним или двумя препаратами в схеме лечили или вообще не лечили?В 2003году когда я пришел в наш С-центр,с им.ст.статусом:cd4-130кл.Мне предложили два препарата сначала,потом я попал под какую то программу,точно не помню:вроде ***эффективность приверженности к препаратам ВААРТ***долго динамили,отправляли мои мед.данные в Москву,мои ожидания окончились успехом я получил 3 препарата:Никавир+Видекс+Стокрин.Вот так сложно было получить в то время терапию. Цитата
а что же я пью интересно?наверное старье 10 давности комбивир презиста ретонавирВы принимаете хорошие препараты,одна Презиста чего стоит(не в смысле денег,а по эффективности лечения):***Как сообщает AIDSmeds.com, в медицинском журнале Lancet были опубликованы данные двух клинических испытаний препарата Презиста (дарунавир), который выпускает компания Тиботек. Это новый препарат против ВИЧ, относящийся к классу ингибиторов протеазы. Препарат показал хорошие результаты при продолжительном приеме людьми, у которых развилась резистентность, то есть устойчивость вируса, к другим препаратам, и их возможности в лечении стали ограниченны. Пациенты с множественной резистентностью, которые принимают Презисту в комбинации со стандартной базовой терапией, могут с большой вероятностью рассчитывать на достижение неопределяемой вирусной нагрузки в течение года.
В 2000году вроде одним или двумя препаратами в схеме лечили или вообще не лечили?
Криксиван.. выпьешь его,и весь день отрыжка хлоркой. Через 2 года у меня от него пошли камни в почках и его заменили. пациент N, 2005 г
.Когда то давно,лет так 8-10 назад мне казалось,что это последствия спида и вич-деменции. Ан нет. Они от природы такие и вич тут не причём. Вот это действительно страшно.
с Вашим то опытом
А сколько клеток должно быть у не ВИЧ человека? Как определяется вирус?
Что делать остальным ? А чёрт их знает.
Начинается в колхозе утро.. Ещё одна.
мне о вич все известно он со мною уже лет 15 дружит!
я мед сестра и к пртивови русным препаратам отношения не имею никакого тем более к ваарт !стоматология от вич очень далека!тем более когда я заканчивала мед училище 28 лет назад о спиде и не слышали!
когда то давно лет так 8-10 назад мне казалось,что это последствия спида и вич деменции.Ан нет.Они от природы такие и вич тут не причем.
28 лет назад о спид е и не слышаливы может и не слышали а вот рок хадсон о чем то таком уже слыхал.
Начинается в колхозе утро.. Ещё одна.Доброе утро товарисЧи колхозники)))
А до этого вы что у врача вообще не интересовались,какие прогнозы? Чем вообще поддерживают пациентов с диагнозом вич инфекция,если им вдруг становится плохо? Странно все это.. 10 лет прожить и только сейчас запаниковать
я в шоке я уже почти 10 лет живу с вич, никаких препаратов мне никто и никогда не прописывал, я даже понятия не имела что это необходимо. Сейчас почувствовала себя плохо и запаниковала стала читать в интернете и просто офигела
Россия, Екатеринбург
в Екатеринбурге многие пьют их.
всё будет хорошо.
12 ноя. 2011 г. в 21:21