ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
терапия не помогает
у кого так было?ис 275 вн 65 я 2 месяца на терре но сейчас заболела опоясывающим герпесом !по идеи не должна а вот получилось не пойму что терра не помогает?никогда ни чем не болела а начала пить ваарт и полезли болячки почему так?сижу вся в зеленке и на понтах!
11 ноя. 2011 г. в 21:20
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
Зато когда война начнется
,можно в траве легко спрятаться
Зато когда война начнется
,можно в траве легко спрятаться
11 ноя. 2011 г. в 22:28
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Когда вставала на учёт, после года заражения, у меня тоже была иммунка примерно такой, главное-не паниковать. Все болеют, а сейчас осень и обострение.У меня и сейчас иммунка не большая. Дружи как с инфекционистом, так и поближе с иммунологом. НЕ ПАНИКУЙ)))
11 ноя. 2011 г. в 23:51
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
вн 65 я 2 месяца на терреНагрузка маленькая,где то через месяц должна стать ниже:50копий.Цитата
но сейчас заболела опоясывающим герпесомНи чего странного вич-отр.тоже им болеют.Цитата
что терра не помогает?никогда ни чем не болела а начала пить ваарт и полезли болячкиПомогает раз вн снижается.Ну не которые до нулевого статуса ходят и ни чего у них не лезет,а потом раз и все и никакого герпеса,вот так.Радуйтесь,что вовремя назначали теру,а герпес ваш опояс.лечиться.
12 ноя. 2011 г. в 01:53
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Реконструкция, терапия начала блокировать вирус ВИЧ вот и вылез герпес,
12 ноя. 2011 г. в 08:59
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Терапия подавляет размножение вируса. От герпеса она защищать не обязана.
12 ноя. 2011 г. в 09:07
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Иммунитет растет, герпес может и несколько раз вылезти. Но зеленки недостаточно одной. Вальтрекс назначен???
12 ноя. 2011 г. в 10:17
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
спасибо успокоили! ацикловир пью и мазь тоже
12 ноя. 2011 г. в 11:09
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Почитайте побочные эффекты...
12 ноя. 2011 г. в 11:48
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
ацикловир пью и мазь тожеМазь то зачем пьете

12 ноя. 2011 г. в 12:11
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
ну серега даешь!и мазь пью и таблетками мажусь и зеленкой закусываю!тут на все пойдешь боль адская я такой дряни еще не видела!)))))
12 ноя. 2011 г. в 13:04
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мазь то зачем пьетеСкорей всего это от мази

12 ноя. 2011 г. в 13:42
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Цитата
тут на все пойдешь боль адская я такой дряни еще не видела!)))))Шучу я,не обижайтесь.
Цитатаацикловир пьюПосоветуйтесь с доктором,заместо ацикловира попробовать Валтрекс(валацикловир)он намного эффективней.P_S:Удачи вам и скорейшего выздоровления!
12 ноя. 2011 г. в 14:17
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
еще хорошо в комплексе с вышеуказанным мильгамму поколоть или комбилипен. Комбилипен отечественный препарат, Мильгамма импортный. разница только в цене. состав одинаковый.
12 ноя. 2011 г. в 15:44
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
я что то сама боюсь мильгамму колоть в понедельник пойду к врачу спрошу если можно на терру то проколю!интересно когда это все прекратится?что то сыпет и сыпет уже 5 дней
12 ноя. 2011 г. в 18:24
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
да надо было раньше начинать ваарт а я все тянула лет 7 наверное при носительстве 12 лет!ну что сделано то сделано на все воля божья!а сыпет правую спорону спины и груди уже сплошной лентой все слилось
12 ноя. 2011 г. в 19:23
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Выздоравливай!
12 ноя. 2011 г. в 19:51
delete
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
5% йод. Испробовано на себе. Хоть и не сижу на терапии, такое тоже проходила. Терпения! Все проходит))
12 ноя. 2011 г. в 23:37
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
герпесом 3 здоровые болеют только после 50-60 лет, молодые им не болеют. Ирина, про мильгамму спросите обязательно, я знаю, что ее можно прокалывать, даже нужно вам, так как герпес может поражать нервы, у меня например, поразил седалищный нерв, боль была такая невыносимая на протяжении года и нога подкашивалась и еще другие моменты,которые не хочу описывать, а мильгамма это витамины группы В, как раз при таких проблемах и назначают, можно мильгамму,можно нейрорубин, но в мильгамму входит ледокаин и менее больно укол делать, витамины В больный укол. Мне и сейчас колят периодически мильгамму, так как витамина В ,как известно, нам при нашем заболевании не хватает.
13 ноя. 2011 г. в 00:57
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
дак я ж и не молодая 49 уже вот и болею!да не хватало еще не дай бог парализации для полного набора болячек!))))
13 ноя. 2011 г. в 12:02
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не наговаривай на себя. На мой взгляд сексапильная, сексуальная особа. Герпес вылечишь, это не страшно. Не всё сразу. Не занимайся самолечением. Не ленись обратиться к дермотовенерологу. Не пренебрегай специалистами не только спид-центра....Лечись. А, главное, укрепляй имунку хорошим питанием. Выздоравливай.))))
дак я ж и не молодая 49 уже вот и болею!да не хватало еще не дай бог парализации для полного набора болячек!))))
Не наговаривай на себя. На мой взгляд сексапильная, сексуальная особа. Герпес вылечишь, это не страшно. Не всё сразу. Не занимайся самолечением. Не ленись обратиться к дермотовенерологу. Не пренебрегай специалистами не только спид-центра....Лечись. А, главное, укрепляй имунку хорошим питанием. Выздоравливай.))))

13 ноя. 2011 г. в 12:33
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
да сколько ж можно кушать?а иммунку что уже укреплять если на терре?а по врачам хожу конечно да я и сама медик спасибо за пожелания буду терпеть и лечиться!))))
13 ноя. 2011 г. в 13:56
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Терра (земля) всегда поможет, даже если лекарстав будут бессильны. На два метра под нее - и все проблемы закончены :)
А вообще вы сильно удивитесь, наверное, но люди болеют и без всякого вича внутри.
А вообще вы сильно удивитесь, наверное, но люди болеют и без всякого вича внутри.
14 ноя. 2011 г. в 12:15
ирина
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
спасибо но пока не хотелось бы на 2 метра хотя кто знает на все воля божья! ясно что и без вич болеют но всегда кажется а вот меня это обойдет!
14 ноя. 2011 г. в 16:20
annavonzit
Пользователь
Эстония
у меня точно такая же ситуация! вообще незнаю,что делать.инфекционист говорит,что мол не мои проблемы иди к кожному.а у нас,что бы к кожному попасть пройдет примерно 1.5 месяца. да и,что кожный сделает он же не инфекционист! помогите советом! после начала приема теры,болячки полезли,просто ужас! я в жизни столько не болела(
29 ноя. 2011 г. в 12:54