На сайте с
27-06-2009

гепатит и почки.

У меня врожденно почка одне недоразвита.В этом году решила лечить свой гепатит С.Мало того,что у меня генотип 1в,так еще и нагрузка,как я узнала,не самая маленькая- 3 000 000.ПОтащили по всем врачам,чтобы узнать,что там и как перед терапией.На узи не поняли ,что такое у меня с почками,послати на компьютерную томографию и к урологу.Сходила....Уролог сказал,что у меня подковообразная почка( одна на отделилась от другой при развитии) и работают они,получается,на половину.Уролог сказал,что лечить меня от гепса будут только под расписку изза больших возможностей осложнения изза почек: шлаки полностью не будут выводиться,будут копиться в суставах.Проскочила даже фраза о том,что могу даже в коляске скакать после терапии..На вопрос,что же мне делать,лечиться или нет,врач ответил,что решать только мне.
И тут я подумала...Детей-то у меня нет!!!Может,пока еще почки не укаканы шлаками,мне забеременеть и родить?Или лечить свой хронический гепатит,а потом рожать?Или мне ребенок злровый вообще не светит никогда?

11 ноя. 2011 г. в 15:19
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 и работают они,получается,на половин 

вот это чьи слова? ну и сразу результаты анализов выкладывай. для конкретики.

11 ноя. 2011 г. в 17:38
На сайте с
27-06-2009

Мои слова.Как я поняла врача начсет почки.А вот что написано было после прохождения томографа: Положение почек не изменены,аномалия развития почек- почки сросшиеся нижними полюсами-подковообразная почка.контуры ровные четкие,структура однородная,не расширенная,плотность паренхимы- в пределах нормы.Чашечно-лоханочная система обеих почек не расширена,конкременты не обнаружены.Особо ничего не понимаю,что это и как это,вот только то,что сказал уролог(человеческими словами).
А анализы по поводу гепатита не могу сказать, по памяти не скажу.только в понедельник.

11 ноя. 2011 г. в 18:13
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  А анализы по поводу гепатита

нет. анализы по поводу почек.
эта аномалия не подразумевает априори нарушение работы(функции) почек.
креатинин,мочевина,СКФ-?

12 ноя. 2011 г. в 08:32
На сайте с
27-06-2009

Хорошо,и эти анализы узнаю в понедельник.
Хм,не подразумевает??даже то,что одна почка меньше в размерах и опущена?

12 ноя. 2011 г. в 22:24
На сайте с
27-06-2009

Вот не знаю,поможет или нет,но я нашла анализы 2007го года,т.е. четырехлетней давности: креатинин-71,0 ,.мочевина- 4,2.

12 ноя. 2011 г. в 23:03
На сайте с
28-03-2010

берешь имеющиеся результаты и топаешь к нефрологу. назначит дообследование. и расскажет что и как.

13 ноя. 2011 г. в 10:55
На сайте с
27-06-2009

Хорошо,спасибо большое за помощь!

13 ноя. 2011 г. в 20:21
На сайте с
28-03-2010

Цитата
даже то,что одна почка меньше в размерах и опущена?   

у меня одна почка. и та над малым тазом. с хроническим аутоиммунным воспалением. пока ХПН,то есть почечной недостаточно нет. функцию за обе выполняет.

14 ноя. 2011 г. в 11:01
Ваше сообщение