гепатит и почки.
У меня врожденно почка одне недоразвита.В этом году решила лечить свой гепатит С.Мало того,что у меня генотип 1в,так еще и нагрузка,как я узнала,не самая маленькая- 3 000 000.ПОтащили по всем врачам,чтобы узнать,что там и как перед терапией.На узи не поняли ,что такое у меня с почками,послати на компьютерную томографию и к урологу.Сходила....Уролог сказал,что у меня подковообразная почка( одна на отделилась от другой при развитии) и работают они,получается,на половину.Уролог сказал,что лечить меня от гепса будут только под расписку изза больших возможностей осложнения изза почек: шлаки полностью не будут выводиться,будут копиться в суставах.Проскочила даже фраза о том,что могу даже в коляске скакать после терапии..На вопрос,что же мне делать,лечиться или нет,врач ответил,что решать только мне.
И тут я подумала...Детей-то у меня нет!!!Может,пока еще почки не укаканы шлаками,мне забеременеть и родить?Или лечить свой хронический гепатит,а потом рожать?Или мне ребенок злровый вообще не светит никогда?
И тут я подумала...Детей-то у меня нет!!!Может,пока еще почки не укаканы шлаками,мне забеременеть и родить?Или лечить свой хронический гепатит,а потом рожать?Или мне ребенок злровый вообще не светит никогда?
11 ноя. 2011 г. в 15:19

Россия, Кемеровская обл.
вот это чьи слова? ну и сразу результаты анализов выкладывай. для конкретики.
11 ноя. 2011 г. в 17:38