На сайте с
16-09-2011

Герпес и цитомегаловирус

Скажите пожалуйста а чем отличается цитомегаловирус от герпеса ??? Было ли у кого нибудь??

10-11-2011 13:07
На сайте с
21-06-2010

загляни в Панченко и набери в гугле

10-11-2011 15:36
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Простой герпес (Herpes simplex) — группа скученных пузырьков с прозрачным содержимым на воспалённом основании. Герпесу предшествует зуд, жжение кожи, иногда озноб, недомогание.

Цитата
Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.  

Викопидия

Цитата
Цитомегаловирус, ЦМВ, англ. cytomegalovirus, CMV (от др.-греч. κύτος — клетка + μέγας — большой + лат. virus — яд) — это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). В случае вирусов человека обычно применяется название «HCMV» или «герпесвирус человека тип 5» (HHV-5).  

Цитата
HCMV обнаружен практически во всех точках земного шара и распространен среди всех социоэкономических групп, им, например, инфицированы около 50-80 % населения США, о чём свидетельствует наличие антител среди большей части населения.

Инфекция HCMV наиболее распространена в развивающихся странах и сообществах с низким социоэкономическим статусом, и представляет собой наиболее частую причину врожденных дефектов, вызванных вирусами  

10-11-2011 15:56
На сайте с
16-09-2011

поника только вечером после работы) а работаю я кстати бухгалтером так что голова у меня варит ого-го)) вам бы так девочки и проблем Цитата
загляни в Панченко и набери в гугле
таких нет)) я в интернете как рыбка в воде))) просто не хочется засорять себе голову не нужной инфой)) вот..

10-11-2011 16:02
На сайте с
16-09-2011

и проблем таких нет))) все по русски написано))) а ПартиZZанке спасибо)))

10-11-2011 17:11
На сайте с
23-06-2010

У меня обострялся и герпес и цитомегаловирус. Насколько я помню,эти вирусы из одного семейства, но для лечения герпеса есть ряд препаратов, таких как зовиракс, биоцикловир,ацикловир,по-моему как-то так они называются, в конце точно ...цикловир, то для лечения цитомегаловируса,по-моему, используют только цимевен.Цитомегаловирус вирус серьезный, можно ослепнуть, может поражать внутренние органы-печень, селезенку,легкие,по-моему. Лучше это все уточнять у врача, но шутить с этим нельзя,это точно.

10-11-2011 17:49
На сайте с
16-09-2011

спасибо))) за хороший ответ))

11-11-2011 13:47
На сайте с
9-08-2011

Как уберечься от инфекций?-Думаю, что у всех людей они есть. Это продукты 21 века и от них никуда не денешься. Как защитить себя? -Иметь секс с одним человеком. Хотя речь идёт о тех инфекциях, которые не только передаются через половой путь, но и бытовой, воздушно-капельный. Дело случая. Обычным людям некогда в себе копаться и выискивать инфекции, они знают, что чуть копни столько всего вылезет и надо сделать выбор: либо лечиться, либо работать и обеспечивать семью. Остаётся одно-ПРОФИЛАКТИКА , ГИГИЕНА, ОДИН ПАРТНЁР ПОЛОВОЙ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ОТЧАСТИ, ОСТАЁТСЯ ОДНО-ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ И ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ))))

12-11-2011 00:03
На сайте с
17-02-2011

От цитомегаловируса ослетнули если бы внутриутробно им заразились и то не факт)))))
Цитата
используют только цимевен.  
+ Цитотект

12-11-2011 00:15
На сайте с
5-07-2011

Цитата
.Цитомегаловирус вирус серьезный, можно ослепнуть, может поражать внутренние органы-печень, селезенку,легкие,по-моему. Лучше это все уточнять у врача, но шутить с этим нельзя,это точно.  
Если CD4 ниже 50клеток,так может быть.

12-11-2011 01:09
На сайте с
23-06-2010

У меня он обострился при более высоких клетках,не всегда все так, как написано. А ослепнуть можно, я лежала с таким человеком,практически ослеп, отслоилась сетчатка, делал несколько операций на глазах,капал цимевен, как и я, видит еле-еле. По поводу цимевена, я имела ввиду, что это самый эффективный препарат для взрослых, ну по крайней мере мне так говорили врачи, что вводить только его, что он проникает в клетку и очень эффективен, хотя и самый токсичный препарат и действительно,он тяжело переносится. А цитотект вообще не показан взрослым(не беременным),так как не эффективен,как монотерапия, его только беременным и детям назначают.

12-11-2011 10:53
закрытьВаше сообщение