На сайте с
16-09-2011

МЫ ОБА +

Подскажите кто знает, тут все пишут о том что даже если оба партнера (+) то все равно нужно предохраняться, так как у одного партнера вирус может быть более агресивный. Ну так вот а если меня и заразил мой партнер нам все равно нужно предохраняться))??? ведь по сути у нас один вирус)) или от чего это завист, не понимаю

9-11-2011 17:05
На сайте с
22-07-2010

В идеале - предохраняться надо.
Например бывает Гепатит.
Но он бывает АВСД
Бывает вирус гриппа, но у него за зиму разные волны и мутации.
ВИЧ - это прочто название вируса.
Мутаций у него достаточно, обмен не желателен.

9-11-2011 17:27
На сайте с
16-10-2009

если оба не на терапии то можно непредохранятся

9-11-2011 17:50
На сайте с
3-06-2010

Что то у меня конфуз в голове
То есть когда вы были отрицательной, вас этот вопрос не интересовал и вы итоге заразились,
а теперь когда вы вич+, стали волноваться об этом Причем от своего партнера вы заразились ,он вам что не сказал о том что он вич+ или любовь прошла завяли помидоры?

9-11-2011 18:16
На сайте с
22-07-2010

Сова
Великобритания 

Цитата
 Что то у меня конфуз в голове
То есть когда вы были отрицательной, вас этот вопрос не интересовал и вы итоге заразились,
а теперь когда вы вич+, стали волноваться об этом Причем от своего партнера вы заразились ,он вам что не сказал о том что он вич+ или любовь прошла завяли помидоры? 

Вопрос в рубрике Здоровье и жизнь с ВИЧ не требует вашей эмоциональной оценки.

Не согласен с предыдущими ораторами, о том, что не стоит предохраняться, т к в каждом конкретном организме мутации идут по своему сценарию.
И например если вас изолировать друг от друга, и от общества на пару лет, в чисто медицинских интересах, то потом можно выявить разные варианты.
Вирус в организме мутирует непрерывно. Просто закрепляются мутации по разному.
Возможно я не прав, просто у каждого своя литература, из которой он черпает инфу.

9-11-2011 18:21
На сайте с
7-08-2008

Цитата
 т к в каждом конкретном организме мутации идут по своему сценарию. 
в моем центре именно так и объяснили. и не важно, на терапии кто либо или нет.

9-11-2011 19:11
На сайте с
17-02-2010

как я понимаю реч идет о так сказать супер вирус так вот чтоб он так мутировал надо такая куча совпадений условий что это так же как заразится вич попив с той же кружки что и больной. Как мне кажется проблема этого больше надумана, у врачей идет больше перестраховка, хотя опять же есть куча других хворей которыми можно обмениватся.
Да по хорошему предохранятся надо и здоровым.
Это мое личное мнение прошу на него не кому не опиратся, я не вирусолог

9-11-2011 20:56
На сайте с
3-06-2010

.Цитата
Вопрос в рубрике Здоровье и жизнь с ВИЧ не требует вашей эмоциональной оценки.   

А я не робот и не медицинский справочник 2011 года!
Зато мне очень интересна сама ситуация !

9-11-2011 21:11
На сайте с
30-05-2010

Я тоже не могу до конца понять,то можно,то нельзя. А такой вариант? Оба плюса не на тере,если он не кончает в тебя,а мимо,можно без преза. я такое слышала. Все другие варианты,орал,куни без предохранения. Где правда?

9-11-2011 22:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вирус в организме мутирует непрерывно. Просто закрепляются мутации по разному.
Возможно я не прав, просто у каждого своя литература, из которой он черпает инфу.   

При уровне рнк менее 50 коп/мкл мутаций нет. Нет репликации = нет мутаций. Прочие ситуации лично меня мало интересуют. Информацию следует черпать из :

http://www.clinicaloptions.com/hiv.aspx 

http://www.aidsinfo.nih.gov/  

http://www.hivandhepatitis.com   

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed 

Всё прочее всерьёз рассматривать не стоит.

Цитата
Где правда?   

Это публиковалось многократно и настолько навязло в зубах,что стало неинтересным. У вас есть вопросы - ищите ответы.

9-11-2011 23:01
На сайте с
3-07-2011

Мы тоже обое(+) и с 2007 обое на терапии-пользовались резинками ровно один день)))как выдали в СПИДцентре огромную пачку кондомов индийских)))просто ради ржача.Гепатитов у нас нет,единственное что муж мне может передать это герпес,у меня и его нет)))но пока всё в порядке.Да-других партнёров у нас не имеется

9-11-2011 23:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А я не робот и не медицинский справочник 2011 года!
Зато мне очень интересна сама ситуация !

Может они не знали, что у него +, и не предохранялись..

10-11-2011 09:52
На сайте с
27-07-2011

Марина!Ваш вопрос не конкретизирован..Что будет?А как надо-эт каждый как хочет.:)

10-11-2011 11:48
На сайте с
29-07-2011

Цитата
в моем центре именно так и объяснили. и не важно, на терапии кто либо или нет.   

В СЦ, в кабинете, где меня постоянно распрашивают, что делал? где был? куда ездил? с кем тра...ся? , всегда отвечал - со своей девушкой +, не предохраняюсь ! Следующий вопрос - никто там у вас не родился ? Мутации вируса, врачей мало волнуют ))

10-11-2011 11:52
На сайте с
31-10-2011

А у меня был партнёр(-) почти 7 лет, знал про мой(+), но ему не было разницы... он был против предохранения, планировал жить со мной всю жизнь (к сожалению или к счастью, его планы не воплотились в жизнь). но сам факт наших отношений в том, что у него(-) так и остался!

10-11-2011 11:56
На сайте с
5-05-2010

я вот оратил внимание на то.....
мы все такие умные, я удивляюсь, почему мы ещё самостоятельно не открыли таблетку против вируса вич? В микробиологии, гинетеке, вирусологии, в ВАРТе,мы разбираемся во всем!!!

Интерено, сколько человек с медицинским образованием находятся на этом сайте?
вирус, репликации, мутации, литература и инфа...всё в кучу собирается и выдается кусками что читал, что запомнил и как я это понимаю.
Интересно, сколько человек считают доктора в СЦ, человеком, на слово которого можно кубок яда выпить? И сколько наоборот не доверяют.

10-11-2011 13:38
На сайте с
22-07-2010

Давайте подитожим, исходя из слов доктора:
при не определяемой Вирусной Нагрузке (менее 50 копий вируса в 1 ml крови)
-- мутаций нет, т к вирус практически спит.
При прочих цифрах, чем больше ВН (больше количесво в ml крови)
тем больше мутаций и больше букет.
Дальше путь каждый сам свой выбор делает.

10-11-2011 14:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
не предохраняемся...........И не собираемся этого делать.....   

Вич уже есть. Осталось по своему собственному желанию инфицироваться гепатитом B .

Цитата

7 человек.

Цитата
Интересно я вот оратил внимание на то.....

Не надо удивляться. Резину надели и вперед. Вопрошать о том надевать презерватив или нет,и если не надели- что вам за это будет, у неизвестных вам людей- более чем странно. Во всяком случае, задавая такие вопросы, вы должны понимать,что ответы могут не соответствовать действительности и вашим ожиданиям,а также могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.

10-11-2011 17:57
На сайте с
28-03-2010

Цитата

7 человек.

я как всегда не в тему....но тобой,Алексей,...в общем удивляешь ты приятно

10-11-2011 18:04
На сайте с
6-05-2010

Чем?

10-11-2011 18:05
На сайте с
14-12-2011

Мы с мужем живём 5 лет и не предохраняемся. Не смотря на то что у меня гепатит и ещё на терапии, а у него только ВИЧ. Гинеколог говорит нужно обязательно т.к. вырабатываеться иммунитет к терапии(у него), и трудно будит подобрать лечение,когда время придёт. Мужу всё равно.

29-02-2012 13:51
На сайте с
1-04-2011

Хороший муж...Берегите хоть вы его,Ольга.Раз ему все равно.

29-02-2012 15:11
закрытьВаше сообщение