марина
Новичок
Россия, Москва
МЫ ОБА +
Подскажите кто знает, тут все пишут о том что даже если оба партнера (+) то все равно нужно предохраняться, так как у одного партнера вирус может быть более агресивный. Ну так вот а если меня и заразил мой партнер нам все равно нужно предохраняться))??? ведь по сути у нас один вирус)) или от чего это завист, не понимаю
9 ноя. 2011 г. в 17:05
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
если оба не на терапии то можно непредохранятся
9 ноя. 2011 г. в 17:50
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Что то у меня конфуз в голове
То есть когда вы были отрицательной, вас этот вопрос не интересовал и вы итоге заразились,
а теперь когда вы вич+, стали волноваться об этом
Причем от своего партнера вы заразились ,он вам что не сказал о том что он вич+ или любовь прошла завяли помидоры?
То есть когда вы были отрицательной, вас этот вопрос не интересовал и вы итоге заразились,
а теперь когда вы вич+, стали волноваться об этом
Причем от своего партнера вы заразились ,он вам что не сказал о том что он вич+ или любовь прошла завяли помидоры?
9 ноя. 2011 г. в 18:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сова
Великобритания
Цитата
Вопрос в рубрике Здоровье и жизнь с ВИЧ не требует вашей эмоциональной оценки.
Возможно я не прав, просто у каждого своя литература, из которой он черпает инфу.
Великобритания
Цитата
Что то у меня конфуз в голове
а теперь когда вы вич+, стали волноваться об этом Причем от своего партнера вы заразились ,он вам что не сказал о том что он вич+ или любовь прошла завяли помидоры?
Возможно я не прав, просто у каждого своя литература, из которой он черпает инфу.
9 ноя. 2011 г. в 18:21
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
т к в каждом конкретном организме мутации идут по своему сценарию.в моем центре именно так и объяснили. и не важно, на терапии кто либо или нет.
9 ноя. 2011 г. в 19:11
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
как я понимаю реч идет о так сказать супер вирус так вот чтоб он так мутировал надо такая куча совпадений условий что это так же как заразится вич попив с той же кружки что и больной. Как мне кажется проблема этого больше надумана, у врачей идет больше перестраховка, хотя опять же есть куча других хворей которыми можно обмениватся.
Да по хорошему предохранятся надо и здоровым.
Это мое личное мнение прошу на него не кому не опиратся, я не вирусолог
Да по хорошему предохранятся надо и здоровым.
Это мое личное мнение прошу на него не кому не опиратся, я не вирусолог

9 ноя. 2011 г. в 20:56
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
.Цитата
А я не робот и не медицинский справочник 2011 года!
Зато мне очень интересна сама ситуация !
9 ноя. 2011 г. в 21:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я тоже не могу до конца понять,то можно,то нельзя. А такой вариант? Оба плюса не на тере,если он не кончает в тебя,а мимо,можно без преза. я такое слышала. Все другие варианты,орал,куни без предохранения. Где правда?
9 ноя. 2011 г. в 22:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При уровне рнк менее 50 коп/мкл мутаций нет. Нет репликации = нет мутаций. Прочие ситуации лично меня мало интересуют. Информацию следует черпать из :
http://www.clinicaloptions.com/hiv.aspx
http://www.aidsinfo.nih.gov/
http://www.hivandhepatitis.com
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed
Всё прочее всерьёз рассматривать не стоит.
Цитата
Это публиковалось многократно и настолько навязло в зубах,что стало неинтересным. У вас есть вопросы - ищите ответы.
Вирус в организме мутирует непрерывно. Просто закрепляются мутации по разному.
При уровне рнк менее 50 коп/мкл мутаций нет. Нет репликации = нет мутаций. Прочие ситуации лично меня мало интересуют. Информацию следует черпать из :
http://www.clinicaloptions.com/hiv.aspx
http://www.aidsinfo.nih.gov/
http://www.hivandhepatitis.com
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed
Всё прочее всерьёз рассматривать не стоит.
Цитата
Где правда?
Это публиковалось многократно и настолько навязло в зубах,что стало неинтересным. У вас есть вопросы - ищите ответы.
9 ноя. 2011 г. в 23:01
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Мы тоже обое(+) и с 2007 обое на терапии-пользовались резинками ровно один день)))как выдали в СПИДцентре огромную пачку кондомов индийских)))просто ради ржача.Гепатитов у нас нет,единственное что муж мне может передать это герпес,у меня и его нет)))но пока всё в порядке.Да-других партнёров у нас не имеется

9 ноя. 2011 г. в 23:43
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Может они не знали, что у него +, и не предохранялись..
Может они не знали, что у него +, и не предохранялись..
10 ноя. 2011 г. в 09:52
Александр
Пользователь
Россия, Воскресенск
Марина!Ваш вопрос не конкретизирован..Что будет?А как надо-эт каждый как хочет.:)
10 ноя. 2011 г. в 11:48
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
В СЦ, в кабинете, где меня постоянно распрашивают, что делал? где был? куда ездил? с кем тра...ся? , всегда отвечал - со своей девушкой +, не предохраняюсь ! Следующий вопрос - никто там у вас не родился ?
Мутации вируса, врачей мало волнуют ))
в моем центре именно так и объяснили. и не важно, на терапии кто либо или нет.
В СЦ, в кабинете, где меня постоянно распрашивают, что делал? где был? куда ездил? с кем тра...ся? , всегда отвечал - со своей девушкой +, не предохраняюсь ! Следующий вопрос - никто там у вас не родился ?
Мутации вируса, врачей мало волнуют ))
10 ноя. 2011 г. в 11:52
Lena
Новичок
Россия, Ижевск
А у меня был партнёр(-) почти 7 лет, знал про мой(+), но ему не было разницы... он был против предохранения, планировал жить со мной всю жизнь (к сожалению или к счастью, его планы не воплотились в жизнь). но сам факт наших отношений в том, что у него(-) так и остался!

10 ноя. 2011 г. в 11:56
Petrovich
Пользователь
Россия, Москва
я вот оратил внимание на то.....
мы все такие умные, я удивляюсь, почему мы ещё самостоятельно не открыли таблетку против вируса вич? В микробиологии, гинетеке, вирусологии, в ВАРТе,мы разбираемся во всем!!!
Интерено, сколько человек с медицинским образованием находятся на этом сайте?
вирус, репликации, мутации, литература и инфа...всё в кучу собирается и выдается кусками что читал, что запомнил и как я это понимаю.
Интересно, сколько человек считают доктора в СЦ, человеком, на слово которого можно кубок яда выпить? И сколько наоборот не доверяют.
мы все такие умные, я удивляюсь, почему мы ещё самостоятельно не открыли таблетку против вируса вич? В микробиологии, гинетеке, вирусологии, в ВАРТе,мы разбираемся во всем!!!
вирус, репликации, мутации, литература и инфа...всё в кучу собирается и выдается кусками что читал, что запомнил и как я это понимаю.
Интересно, сколько человек считают доктора в СЦ, человеком, на слово которого можно кубок яда выпить? И сколько наоборот не доверяют.
10 ноя. 2011 г. в 13:38
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Давайте подитожим, исходя из слов доктора:
при не определяемой Вирусной Нагрузке (менее 50 копий вируса в 1 ml крови)
-- мутаций нет, т к вирус практически спит.
При прочих цифрах, чем больше ВН (больше количесво в ml крови)
тем больше мутаций и больше букет.
Дальше путь каждый сам свой выбор делает.
10 ноя. 2011 г. в 14:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вич уже есть. Осталось по своему собственному желанию инфицироваться гепатитом B .
Цитата
7 человек.
Цитата
Не надо удивляться. Резину надели и вперед. Вопрошать о том надевать презерватив или нет,и если не надели- что вам за это будет, у неизвестных вам людей- более чем странно. Во всяком случае, задавая такие вопросы, вы должны понимать,что ответы могут не соответствовать действительности и вашим ожиданиям,а также могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.
не предохраняемся...........И не собираемся этого делать.....
Вич уже есть. Осталось по своему собственному желанию инфицироваться гепатитом B .
Цитата
7 человек.
Цитата
Интересно я вот оратил внимание на то.....
Не надо удивляться. Резину надели и вперед. Вопрошать о том надевать презерватив или нет,и если не надели- что вам за это будет, у неизвестных вам людей- более чем странно. Во всяком случае, задавая такие вопросы, вы должны понимать,что ответы могут не соответствовать действительности и вашим ожиданиям,а также могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.
10 ноя. 2011 г. в 17:57
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
я как всегда не в тему....но тобой,Алексей,...в общем удивляешь ты приятно
7 человек.
я как всегда не в тему....но тобой,Алексей,...в общем удивляешь ты приятно

10 ноя. 2011 г. в 18:04
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Чем?
10 ноя. 2011 г. в 18:05
olga
Пользователь
Россия, Ульяновск
Мы с мужем живём 5 лет и не предохраняемся. Не смотря на то что у меня гепатит и ещё на терапии, а у него только ВИЧ. Гинеколог говорит нужно обязательно т.к. вырабатываеться иммунитет к терапии(у него), и трудно будит подобрать лечение,когда время придёт. Мужу всё равно.
29 фев. 2012 г. в 13:51
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Хороший муж...Берегите хоть вы его,Ольга.Раз ему все равно.
29 фев. 2012 г. в 15:11

В идеале - предохраняться надо.
Например бывает Гепатит.
Но он бывает АВСД
Бывает вирус гриппа, но у него за зиму разные волны и мутации.
ВИЧ - это прочто название вируса.
Мутаций у него достаточно, обмен не желателен.