Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
тобольск)
Приехала на сессию в Тобольск.. есть кто живой?
9 ноя. 2011 г. в 12:31
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Тобольск очень похорошел за последние 15 лет. Тоже год там училась на ист.факе в педе, пока не выперли за неуспеваемость.
Только спустя годы поняла как мне повезло, что выперли, потому что быть учителем это всяко не мое. Ни пуха, ни пера на экзаменах. 
Только спустя годы поняла как мне повезло, что выперли, потому что быть учителем это всяко не мое. Ни пуха, ни пера на экзаменах. 
9 ноя. 2011 г. в 13:31
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
))) гыгыгы)) я в етом же педе учусь)) только он теперь стал академией, на худ. графе))) ) хотя учителем тоже не собираюсь быть)
9 ноя. 2011 г. в 13:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Чисто ради диплома учишся???
9 ноя. 2011 г. в 13:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
мёртвых точно нетНаверное всё таки есть.
9 ноя. 2011 г. в 16:09
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
славный город Тапольск

9 ноя. 2011 г. в 16:19
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Да нет там никого с нашего сайта.

9 ноя. 2011 г. в 16:20
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Между прочим очень красивый исторический город ТОБОЛЬСК я там 4 года жила

9 ноя. 2011 г. в 16:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
То что красивый и всё такое понятно,за Ангела можно быть спокойным ,не помрёт со скуки????
9 ноя. 2011 г. в 16:33
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень

Она вроде туда учиться едет а неразвлекаться
9 ноя. 2011 г. в 16:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Маришка ,вы наверное очень серьёзная барышня.....
9 ноя. 2011 г. в 16:57
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
С чего ты это ты решил

9 ноя. 2011 г. в 17:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Цитата
Это как волк в том мульте
-Сейчас запою
Флудани Марусенька пока автора нет)))развей печаль
С чего ты это ты решилТы знаешь проведя тщательный анализ,разложа по полочкам,немного поразмыслив над твоим постом.Почему то больше ничего в голову не пришло
Цитата
не провоцируй меня на флуд ,александр
Это как волк в том мульте
-Сейчас запою
Флудани Марусенька пока автора нет)))развей печаль

9 ноя. 2011 г. в 17:25
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Цитата
Cо старшими девчонками с худ.графа дружила. С одной даже комнату вместе снимали. Вроде с меня даже обнаженку рисовали, жаль не сфоткала результат.
))) гыгыгы)) я в етом же педе учусь)) только он теперь стал академией, на худ. графе))) ) хотя учителем тоже не собираюсь быть)
Cо старшими девчонками с худ.графа дружила. С одной даже комнату вместе снимали. Вроде с меня даже обнаженку рисовали, жаль не сфоткала результат.
9 ноя. 2011 г. в 17:51
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Санкиртана,почему- Вроде? Вы что,без сознания были,поэтому точно не помните?
Вроде с меня даже обнаженку рисовали
Санкиртана,почему- Вроде? Вы что,без сознания были,поэтому точно не помните?
9 ноя. 2011 г. в 18:08
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Потому что прошло 15 лет. За это время случилось такое количество маленьких и больших событий в моей жизни и жизни моих друзей, что все и не упомнишь. Я порой листаю свой дневник и думаю: Это про меня? Это точно я писала? Не помню!!!
9 ноя. 2011 г. в 20:37
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
мдя печальный град Тобольск((( прошло всего два дня от скуки уже можно помирать начинать((( 

10 ноя. 2011 г. в 16:33
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Тобольске, говорят, монастырь есть, мужской , туда загляни, может чего и обломится

10 ноя. 2011 г. в 17:28
alex
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
Тобольске, говорят, монастырь есть, мужской , туда заглянибыл там в июле- августе, весь комплекс на реконструкцию закрыт. так что заглянуть не получится, меня даже в тюрьму не постили чё уж про монастырь говорить

10 ноя. 2011 г. в 18:57
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Ооо, рядом с тюрьмой у нас были раскопки после летней сессии, когда я еще не знала про отчисление. Правда ничего доброго не накопали. Одни черепушки, зубы да металлические пряжки.
Кстати, удивительное совпадение. Сегодня ко мне домой заходил парень, который тоже учился в ТГПИ им. Менделеева. Он чуть старше меня. Повспоминали как там было в конце 90-х, беспредел и разгул наркомании, в общаге на комнатах все двери вынесены и вмазанные утырки на каждом шагу.
Кстати, удивительное совпадение. Сегодня ко мне домой заходил парень, который тоже учился в ТГПИ им. Менделеева. Он чуть старше меня. Повспоминали как там было в конце 90-х, беспредел и разгул наркомании, в общаге на комнатах все двери вынесены и вмазанные утырки на каждом шагу.
10 ноя. 2011 г. в 19:50
Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
беспредел и разгул наркомании, в общаге на комнатах все двери вынесены и вмазанные утырки на каждом шагу.интересно а каким ветром вас барышня в два девять занесло?

10 ноя. 2011 г. в 21:17
alex
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
разгул наркоманиида там и ща не лучше, белый с доставкой надом носят, а крокодил так в каждом третьем доме варят.
10 ноя. 2011 г. в 21:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Охренеть....куда же это тебя Ангел занесло...
Вот тебе и славный городок Тобольск
Вот тебе и славный городок Тобольск
10 ноя. 2011 г. в 21:50
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
А что такое два девять? В Тобольск меня занесло учиться.
11 ноя. 2011 г. в 05:34
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
здесь и женский есть, пойду и туда

14 ноя. 2011 г. в 07:07
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
ну это да))) тобольск родной
14 ноя. 2011 г. в 07:18