анекдоты и просто пизитивные высказывания для отличного настроения!
В автобусе:
- Ваш билет?
- Нету, а ваш?
- Я контролер, вообще-то!
- А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :Молись и кайся.. оказалось, что он просил включить свой любимый мультик Малыш и Карлсон
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня? —Сдох, сука, от счастья...
Самый сильный зверь-ЖАБА. Половину человечества задушила!
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-у тебя есть телефон?
-есть.
-работает?
-нет, блин, учится!
сегодня забавно было: тихо, спокойно перебегаю дорогу, никого не трогаю.... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОС?!?!
- Ваш билет?
- Нету, а ваш?
- Я контролер, вообще-то!
- А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :Молись и кайся.. оказалось, что он просил включить свой любимый мультик Малыш и Карлсон
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня? —Сдох, сука, от счастья...
Самый сильный зверь-ЖАБА. Половину человечества задушила!
Так хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-у тебя есть телефон?
-есть.
-работает?
-нет, блин, учится!
сегодня забавно было: тихо, спокойно перебегаю дорогу, никого не трогаю.... кто ж знал, что между 2-мя машинами ТРОС?!?!
6-11-2011 19:57
Россия, Самара
6-11-2011 20:33