Удалена
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Как забыть(((?
Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??
6 ноя. 2011 г. в 14:52
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Вам только время в помощь. Со временем многие вещи начинаешь понимать, а пока голова затуманена, вам будет больно.
6 ноя. 2011 г. в 16:52
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??Нечто подобное уже слышал,что вам за Бреды Питы поподаются.Такие жертвы...
6 ноя. 2011 г. в 17:45
Фредди
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
чем моложе, тем быстрее забудешь...Да и говорят, что клин клином вышибают.

6 ноя. 2011 г. в 18:42
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Викусечка,ну почему вы не цените себя?Полюбите себя наконец-то.Ну разве можно было осознанно такую жертву приносить?От любви до дурости 1 шаг,подумайте над этим.Один раз всё взвесьте и захлопните дверь за прошлым,откройте дверь в будущее и всё наладится,если не повторите ошибок.Удачи.)
6 ноя. 2011 г. в 19:01
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
я писала уже, лично мне понадобилось 5 месяцев чтобы забыть......ну как забыть....просто душила в себе эти самые чувства. И ка мне кажется все это будет бесполезно, пока объект рядом будет. Хотя не понятно в вашей истории, что значит не можете вы рядом быть, нужно сесть и просто поговорить

6 ноя. 2011 г. в 20:03
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Через это прошли многие. Действительно, время все расставит на свои места. Главное, не падать духом и попробовать найти себя еще в чем-то. Универсального выхода нет каждый ищет свое.
6 ноя. 2011 г. в 20:10
руслан
Прохожий
Россия, Орск
Вика,оглянись вокруг,столько парней,не надо зацикливаться на нем!!!я ,наверно как и многие другие через это прошел,хотя и сам был виноват,пройдет время и вы встретите свою любовь,ничего нового:время лечит и клин клином.
6 ноя. 2011 г. в 20:14
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вика, я Вам скажу вот что... Наслаждайтесь этим чувством, потому что со временем это пройдет и сами понимать не будете как Вы могли любить его. И еще представьте, что кто-то Вас любит так же как и Вы, но Вы то не отвечаете взаимностью , сердцу не прикажешь...
Отпустите ситуацию, пусть все идет как идет.
Отпустите ситуацию, пусть все идет как идет.
6 ноя. 2011 г. в 20:33
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Признаться честно, то я Вам завидую... Я тааак хочу влюбиться.
Пусть даже безответно. Пойти чтоль секс символов в интернете посмотреть.... 
Пусть даже безответно. Пойти чтоль секс символов в интернете посмотреть.... 
6 ноя. 2011 г. в 20:40
Удалена
Пользователь
он мне сказал после трех месяцев ,как мы с ним встречались!сделал вид ,что не знал до этого,а когда я случайно нашла его бумаги в СЦ....там сроки стояли совсем другие!конечно после того как сказал ,мы предохранялись ,но было уже поздно!
7 ноя. 2011 г. в 05:48
Удалена
Пользователь
и спасибо Вам огромное мои хорошие,

..
Я обязательно переборю себя, избавлюсь от всего старого и забуду этого...!
С ним разговаривать я больше не буду ,были попытки ну ни к чему не привели...я просто устала,вот сменила место жительства)))сменила все номера тел..даже соц..сети обновила
,хочу как можно быстрее забыть это всё..и любить я больше НЕ ХОЧУ

..
Я обязательно переборю себя, избавлюсь от всего старого и забуду этого...!
С ним разговаривать я больше не буду ,были попытки ну ни к чему не привели...я просто устала,вот сменила место жительства)))сменила все номера тел..даже соц..сети обновила
,хочу как можно быстрее забыть это всё..и любить я больше НЕ ХОЧУ

7 ноя. 2011 г. в 06:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вика, это Вам 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 ноя. 2011 г. в 13:25
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
Я тааак хочу влюбиться.и я хочу.А ещё мне нарвится,когда меня любят.
7 ноя. 2011 г. в 14:03
Удалена
Пользователь
Мария
Спасибо

Спасибо

7 ноя. 2011 г. в 18:54
ЕЕЕЕ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кому это не нравится... Правда не нравится, если меня любят, но безответно.. Жаль, конечно, но ответить взаимностью-то никак не получится..
А ещё мне нарвится,когда меня любят.
Кому это не нравится... Правда не нравится, если меня любят, но безответно.. Жаль, конечно, но ответить взаимностью-то никак не получится..
7 ноя. 2011 г. в 23:11
Удалена
Новичок
Россия, Ставропольский край
Вика, вы же понимаете, если бы это был ваш человек, то не ушёл бы никогда!!! От меня тоже недавно муж ушёл (он отрицательный), попросил простить его и отпустить, и я это сделала!!!
11 ноя. 2011 г. в 17:43
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Привет,Вика!Что бы я сделала?Убрала бы вещи,которые каким -то образом связаны с ним,постельное белье,фотографии.Купила бы себе красивые вещи,сменила прическу....и продолжала страдать))))))Без этого все равно не обойтись!!!)))))Надо интересное занятие себе найти,а ещё ни в коем случае не злиться на этого человека...ведь так бывает и с этим надо смириться.Ничего просто так не случается...этот челвек не просто так появился в твоей жизни...скоро появится тот самый...долгожданный....так и будет...я говорю

Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??
Привет,Вика!Что бы я сделала?Убрала бы вещи,которые каким -то образом связаны с ним,постельное белье,фотографии.Купила бы себе красивые вещи,сменила прическу....и продолжала страдать))))))Без этого все равно не обойтись!!!)))))Надо интересное занятие себе найти,а ещё ни в коем случае не злиться на этого человека...ведь так бывает и с этим надо смириться.Ничего просто так не случается...этот челвек не просто так появился в твоей жизни...скоро появится тот самый...долгожданный....так и будет...я говорю

11 ноя. 2011 г. в 19:15
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Да, Вик, займитесь чем нибудь, вспомните старые увлечения, куча времени же появилось, можно в спорт зал ходить, к давним друзьям и т.д. А посмотрит какая вы без него интересная девица и может даже назад прибежит) (но на это не надейтесь особо)
11 ноя. 2011 г. в 20:27
Удалена
Пользователь
Цитата
Я все это уже сделала)))!только как ни странно он посещает мою голову,но я всё же надеюсь ,что это будет не долго!

Убрала бы вещи,которые каким -то образом связаны с ним,постельное белье,фотографии.Купила бы себе красивые вещи,сменила прическу..
Я все это уже сделала)))!только как ни странно он посещает мою голову,но я всё же надеюсь ,что это будет не долго!

12 ноя. 2011 г. в 06:32
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
клин клином вышибает нужно найти новые отношения!!

12 ноя. 2011 г. в 09:15
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Цитата
не всегда, надо просто чем то интересным для тебя заняться
клин клином вышибает нужно найти новые отношения!!
не всегда, надо просто чем то интересным для тебя заняться
12 ноя. 2011 г. в 09:44
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Вика!!!! Срочно
Прямо пресрочно найди себе кого нибудь.
Просто ты из тех людей кто не может быть один.
А если остается один то очень страдает.
Не теряй время найди себе парня!!!
И вот увидишь приятный результат не заставит себя ждать. Вокруг полно хороших парней открой глаза!)))
Прямо пресрочно найди себе кого нибудь.
Просто ты из тех людей кто не может быть один.
А если остается один то очень страдает.
Не теряй время найди себе парня!!!
И вот увидишь приятный результат не заставит себя ждать. Вокруг полно хороших парней открой глаза!)))
12 ноя. 2011 г. в 14:45
Удалена
Пользователь
Цитата

где же они где,видать спрятались,все от меня
а так ПартиZZанка ты конечно права на все 100%..
а сердце становится с каждым днем все легче
..
Спасибо Вам за поддерку и советы

..
. Вокруг полно хороших парней открой глаза!)))

где же они где,видать спрятались,все от меня
а так ПартиZZанка ты конечно права на все 100%..
а сердце становится с каждым днем все легче
..
Спасибо Вам за поддерку и советы

..
13 ноя. 2011 г. в 11:28
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Вау, вот ситуация..Викуль, думаю, отбрось эмоции и сама подумай, что тебе нужно. Судя по поступку, ты смелая, найдёшь тропинку к выходу из сложной ситуации)))
Вау, вот ситуация..Викуль, думаю, отбрось эмоции и сама подумай, что тебе нужно. Судя по поступку, ты смелая, найдёшь тропинку к выходу из сложной ситуации)))

14 ноя. 2011 г. в 02:24

Еще раз про люб ОF....
Забейте, подонки не стоят слез. Все образуется. Мы с Вами