Как забыть(((?
Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??
6-11-2011 14:52
Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??Нечто подобное уже слышал,что вам за Бреды Питы поподаются.Такие жертвы...
Я тааак хочу влюбиться.и я хочу.А ещё мне нарвится,когда меня любят.
А ещё мне нарвится,когда меня любят.
Ребята,как забыть его,люблю очень,все готова сделать чтоб он рядом был,даже вот + из-за него стала ,а он ушел говорит не можем мы быть вместе..а я места себе ни как не найду,что его нет рядом ,да еще и +(!!??
Убрала бы вещи,которые каким -то образом связаны с ним,постельное белье,фотографии.Купила бы себе красивые вещи,сменила прическу..
клин клином вышибает нужно найти новые отношения!!
. Вокруг полно хороших парней открой глаза!)))где же они где,видать спрятались,все от меня
Россия, Самара
Еще раз про люб ОF....
Забейте, подонки не стоят слез. Все образуется. Мы с Вами
6-11-2011 16:30