На сайте с
2-11-2011

У меня такой вопрос...

Что делают вгруппах взаимопомощи? И где она находится в Ангарске?

6-11-2011 08:02
На сайте с
8-01-2009

Привет!
В Ангарске уже три года как нет группы...я перестал ездить и больше никто САМ за ее организацию не взялся
Если хочешь что бы была группа - создай ее сама

Вот ссылка на Тему ,,Группы взаимопомощи.А как там?,,
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=18894&page=1

6-11-2011 09:32
На сайте с
16-10-2009

да что там могут делать?? сидят да болтают сопли на кулак наматывают

6-11-2011 09:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
сидят да болтают сопли на кулак наматывают 

Я с 2004 года по 2008 и ходил на группы и сам их вел
Ты считаешь что я 4 года, каждую неделю, за месяцем месяц стану наматывать сопли?
Ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь....судишь ,,за глаза,,...
Вся группа обычно проходит 2 часа и все время расписано по распорядку.

То, что люди приходят и рассказывают о своих бедах и проблемах - бывает и часто
ИМ БОЛЬШЕ НЕКОМУ И НЕГДЕ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ!

6-11-2011 09:47
На сайте с
16-10-2009

почему я не был???-был отстой полнейший больше желания нет ходить

6-11-2011 09:48
На сайте с
16-10-2009

бывал когда это было еше на Малой Грузинской метро белоруская кажется какое то подвальное помешение- гнилой диван пахнет сыростью освешение скудлое затертый ковролин мне сразу же вспомнился подвал как у нас с пацанами по молодости был лет в 15-16 да и то у нас один чювачок у бати дрель спер и мы стены вагонкой обшили ну и диваны припертые с дач но мы то тогда мелкие были))

6-11-2011 09:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 был отстой полнейший больше желания нет ходить 

Представляю....

Те группы где был я проходили в уютных помещениях, мягкие диваны и кресла, мы покупали чай, сахар, печенье, торты...девчонки баловали своей стряпней и очень старались что бы было вкусно

И еще...Настроение Группы прямо зависит от того какой ТОН задает Ведущий.

К сожалению профессионалов в этом виде мало...и мало групп имеющих СВОЕ комфортное помещение.
На группы давно перестали выделять гранты или деньги а государство вообще ничего на это не выделяет и все держится сугубо на энтузиазме

6-11-2011 10:03
На сайте с
8-11-2011

Надежда в Ангарске ,в Спид центре есть психологи ,по телефону можно поговорить о наболевшем.Сама первое время часто звонила,очень помогают .

9-11-2011 09:31
На сайте с
1-07-2011

Научат вас психологи Одну тут научили имя по жизни поменять

9-11-2011 21:26
На сайте с
9-08-2011

Во Владивостоке    на группе мне понравилось. Ребята все душевные и хорошие. И, просто звонок по любому поводу и всегда найдут время ответить и, что сказать, а ведь совсем недавно они сами ещё были в ситуации похуже, чем просто вич. Они избавились от ЗАВИСИМОСТИ и приносят другим пользу. Это люди, которым хочется сказать огромное-СПАСИБО    !!!)))

14-11-2011 01:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
почему я не был???-был отстой полнейший больше желания нет ходить

Цитата
бывал когда это было еше на Малой Грузинской метро белоруская кажется какое то подвальное помешение- гнилой диван пахнет сыростью освешение скудлое затертый ковролин мне сразу же вспомнился подвал как у нас с пацанами по молодости был лет в 15-16 да и то у нас один чювачок у бати дрель спер и мы стены вагонкой обшили ну и диваны припертые с дач но мы то тогда мелкие были))   

Надеюсь, что эту глупость никто не прочитает)))) А лучше сам сотри, ты же вроде неглупый человек, Мить)
Да даже если тогда и было так, мне наплевать, где общаться) Слышал пословицу, что не место красит человека....)
Сейчас всё по другому) Нормальное светлое помещение, удобные диваны. Два туалета, ежли чо) Находиться на Курской, недалеко от метро.
И группа многим даёт разное и только хорошее. Я те серьёзно говорю, некоторые туда идут, как на праздник, и с нетерпением ждут следующей группы.

14-11-2011 02:04
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Сейчас всё по другому) Нормальное светлое помещение, удобные диваны. Два туалета, ежли чо) Находиться на Курской, недалеко от метро.
И группа многим даёт разное и только хорошее. Я те серьёзно говорю, некоторые туда идут, как на праздник, и с нетерпением ждут следующей группы.  

Ну вот меня вы не убедили!(может ещё попробуете переубедить:) у меня тоже нет желания посещать группу, один раз была и больше не тянет

14-11-2011 03:47
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Ты считаешь что я 4 года, каждую неделю, за месяцем месяц стану наматывать сопли?
Ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь....судишь ,,за глаза,,...  

не за глаза, а в глаза смело высказал...реально стрёмные мероприятия с распусканием соплей...хуже чем кастинг в дом 2))) а потом всеобщее синее успокоение...

14-11-2011 05:44
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Меня вообще на первом приеме в СЦ врач послала молиться. А поддержку и информацию я нашла на группе взаимопомощи. Так что на врачей надейся и сама не плошай!!!! 

-Лелечка так это ваши слова что вы нашли поддержку и информацию в группе взаимопомощи?

Цитата
Научат вас психологи Одну тут научили имя по жизни поменять

14-11-2011 06:17
На сайте с
8-02-2009

Цитата
не за глаза, а в глаза смело высказал...

да герой конечно.
группы взаимопомощи и поддержки. из названия ясно, что это не камеди клаб. если не нуждаетесь в помощи и нет желания поддержать кого-либо, то смысла ходить туда не вижу. вам там не понравится.
Цитата
  а потом всеобщее синее успокоение.

смотря, кто зачем пришел.

14-11-2011 06:51
На сайте с
9-08-2011

Цитата
смотря, кто зачем пришел.   

Облаять можно всё, смотря в каком настроении. Однако, мне жутко нравится среди них, ещё и потому, что я могу о вич сказать всё, что хочу. Для новичков это просто необходимо. У меня есть комп, а значит и есть инфо,а у других нет... Людям, особенно новичкам в группах-реальная помощь. Стоит только надеяться, что группы взаимопомощи будут развиваться с успехом и дальше.
Крепкого здоровья тем, кто умеет организовать, у кого огромная любовь к людям делать добро и помогать.))))

14-11-2011 07:18
закрытьВаше сообщение