гетеро однополые...
хочу жить в москве там плюсиков больше...в тюмени уже со всеми встречался хорошие девушки но моей половинки нету...гдеты моя богиня...
5-11-2011 19:00
Это точно! Проехать не возможно! А все прут и прут!!!Вот она ваша гостеприимность Московская говорите работать не где ну тогда к нам в Сибирь милости просим у нас тут уже лес некому валить ......
Ну вот затянули свою любимую (Понаехали тут)
Чёт я не понял,что за Гетеро однополыеЧто за масть такая
Гетеро однополыевот тоже только сейчас заметил
всё переживают,что она лопнитхорошая черта переживать,значит что нибудь придумают ,что б не лопнула,или подвинуться на крайняк
Чёт я не понял,что за Гетеро однополыеЧто за масть такаяТоже хотел поинтересоваться, что за масть такая новая!?
хорошая черта переживать,значит что нибудь придумают ,что б не лопнулакупят по танку и будут охранять
купят по танку и будут охранятьЯ не знаю как в Мурманской обл,но у нас точно начнут покупать танки от БИЗНИСЬМЕНОВ московских отбиваться
ААААААВВВВВВТТТТООООРРРРРР..АУУУУУУУУ.Он уже новую тему завёл, всё с той же гетеро однополой загадкой!
ну тогда к нам в Сибирь милости просим у нас тут уже лес некому валить
но у нас точно начнут покупать танки от БИЗНИСЬМЕНОВ московских отбиваться
Он уже новую тему завёл,всё с той же гетеро однополой загадкойОн меня заинтриговал И главное молчит ,атмосферу наколяет
как назовут?ТАНК-КАЛИНАНееее ,завод давно под Москвичами,что ж они позволят против себя что нибудь произвести
Он меня заинтриговалТакая же история! Если не раскажет, бессонная ночь мне обеспечена!
всех в москву тянет вам что здесь мёдом намазанно?? Москва то нерезиновая скоро самим работать негде будет от наплыва приезжих
Это точно! Проехать не возможно! А все прут и прут!!!
Чёт я не понял,что за Гетеро однополыеЧто за масть такая
Россия, Москва и Московская обл.
5-11-2011 19:06