Евка
Пользователь
Россия, Москва
Болезнь желудка и терапия.
В марте этого года открылась язва, залечила. В июне начала пить терапию, опять начались проблемы с желудком. Что делать?
4 ноя. 2011 г. в 13:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Глупый ответ : выполнить ФГДС на предмет возможного эрозивно-язвенного поражения гастродуоденальной зоны,посетить с этими жалобами и протоколом ФГДС гастроэнтеролога. Я бы, например, так и сделал. После гастроэнтеролога посетил бы инфекциониста : некоторые арв-препараты несовместимы с тем,что используется для лечения язвенной болезни и гастритов/гастродуоденитов.
В марте этого года открылась язва, залечила. В июне начала пить терапию, опять начались проблемы с желудком. Что делать?
Глупый ответ : выполнить ФГДС на предмет возможного эрозивно-язвенного поражения гастродуоденальной зоны,посетить с этими жалобами и протоколом ФГДС гастроэнтеролога. Я бы, например, так и сделал. После гастроэнтеролога посетил бы инфекциониста : некоторые арв-препараты несовместимы с тем,что используется для лечения язвенной болезни и гастритов/гастродуоденитов.
5 ноя. 2011 г. в 01:55
Евка
Пользователь
Россия, Москва
Знаю, что это глупо и во вред мне самой, но я не могу сказать гастроэнтерологу о своем статусе...
5 ноя. 2011 г. в 10:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Читаем еще раз, сначал по словам, потом по буквам.
Цитата
выполнить ФГДС на предмет возможного эрозивно-язвенного поражения гастродуоденальной зоны,посетить с этими жалобами и протоколом ФГДС гастроэнтеролога. Я бы, например, так и сделал. После гастроэнтеролога посетил бы инфекциониста : некоторые арв-препараты несовместимы с тем,что используется для лечения язвенной болезни и гастритов/гастродуоденитов.
Где то сказано здесь о том, что гастроэнтерологу нужно говорить о вич? После прочтения переписываем цитату выше своими словами, чтобы было видно,что вы уяснили смысл текста.
Цитата
я не могу ...
Кстати сказать, нет такого слова. Есть другие : надо ,должен , обязан . Не можете - мучайтесь болями в желудке дальше. Молча.
5 ноя. 2011 г. в 12:48
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
БобКэт
+100500
+100500
5 ноя. 2011 г. в 13:27
марина
Новичок
Россия, Москва
на ночь одну таблетку пррепарата омез
16 ноя. 2011 г. в 10:18
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мой гастроэнтеролог попросила сказать , какие препараты я принимаю и послала на ФГДС , А когда я пришёл с результатом , то она сказала , какой курс лечения совместимый с АРВТ мне рекомендуем . На всякий случай доехал до Центра и мне мой врач подтвердил правильность в выборе препаратов .
Цитата
Вы гастроэнтеролог ?
Я в этом разделе выкладывал замечательное стихотворение Некрасова под названием Смерть крестьянина
Где то сказано здесь о том, что гастроэнтерологу нужно говорить о вич?
Мой гастроэнтеролог попросила сказать , какие препараты я принимаю и послала на ФГДС , А когда я пришёл с результатом , то она сказала , какой курс лечения совместимый с АРВТ мне рекомендуем . На всякий случай доехал до Центра и мне мой врач подтвердил правильность в выборе препаратов .
Цитата
на ночь одну таблетку пррепарата омез
Вы гастроэнтеролог ?
Я в этом разделе выкладывал замечательное стихотворение Некрасова под названием Смерть крестьянина

16 ноя. 2011 г. в 10:48

Кто как борется с гастритом?