На сайте с
16-02-2008

Болезнь желудка и терапия.

В марте этого года открылась язва, залечила. В июне начала пить терапию, опять начались проблемы с желудком. Что делать?

4 ноя. 2011 г. в 13:55
На сайте с
26-07-2009

Яна, извени, но впендюрюсь...
Кто как борется с гастритом?

4 ноя. 2011 г. в 17:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В марте этого года открылась язва, залечила. В июне начала пить терапию, опять начались проблемы с желудком. Что делать?  

Глупый ответ : выполнить ФГДС на предмет возможного эрозивно-язвенного поражения гастродуоденальной зоны,посетить с этими жалобами и протоколом ФГДС гастроэнтеролога. Я бы, например, так и сделал. После гастроэнтеролога посетил бы инфекциониста : некоторые арв-препараты несовместимы с тем,что используется для лечения язвенной болезни и гастритов/гастродуоденитов.

5 ноя. 2011 г. в 01:55
На сайте с
16-02-2008

Знаю, что это глупо и во вред мне самой, но я не могу сказать гастроэнтерологу о своем статусе...

5 ноя. 2011 г. в 10:55
На сайте с
6-05-2010

Читаем еще раз, сначал по словам, потом по буквам.

Цитата
 выполнить ФГДС на предмет возможного эрозивно-язвенного поражения гастродуоденальной зоны,посетить с этими жалобами и протоколом ФГДС гастроэнтеролога. Я бы, например, так и сделал. После гастроэнтеролога посетил бы инфекциониста : некоторые арв-препараты несовместимы с тем,что используется для лечения язвенной болезни и гастритов/гастродуоденитов. 

Где то сказано здесь о том, что гастроэнтерологу нужно говорить о вич? После прочтения переписываем цитату выше своими словами, чтобы было видно,что вы уяснили смысл текста.

Цитата
я не могу ...  

Кстати сказать, нет такого слова. Есть другие : надо   ,должен    , обязан   . Не можете - мучайтесь болями в желудке дальше. Молча.

5 ноя. 2011 г. в 12:48
На сайте с
19-01-2011

БобКэт
+100500

5 ноя. 2011 г. в 13:27
На сайте с
16-09-2011

на ночь одну таблетку пррепарата омез

16 ноя. 2011 г. в 10:18
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Где то сказано здесь о том, что гастроэнтерологу нужно говорить о вич?  

Мой гастроэнтеролог попросила сказать , какие препараты я принимаю и послала на ФГДС , А когда я пришёл с результатом , то она сказала , какой курс лечения совместимый с АРВТ мне рекомендуем . На всякий случай доехал до Центра и мне мой врач подтвердил правильность в выборе препаратов .
Цитата
 на ночь одну таблетку пррепарата омез 

Вы гастроэнтеролог ?
Я в этом разделе выкладывал замечательное стихотворение Некрасова под названием Смерть крестьянина

16 ноя. 2011 г. в 10:48
Ваше сообщение