На сайте с
3-11-2011

Лимфоузлы

Скажите у кого нибудь есть лимфоузлы на шее? подчелюстные, переднешейные, на углу нижней челюсти. подмышками? у меня подчелюстные 1см и подмышкой 1,2 см, и у угла нижней челюсти меньше 1см

3-11-2011 21:34
На сайте с
29-01-2010

Цитата
у меня подчелюстные 1см и подмышкой 1,2 см, и у угла нижней челюсти меньше 1см   

Не буду утверждать но такие размеры лу считаются в пределах нормы

4-11-2011 17:13
На сайте с
3-11-2011

ни год а 6 мес

4-11-2011 17:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ирина, вы со своими лимфоузлами уже около года носитесь((((((((((( Пора б уже завязать с этим........Если б был вич+, то он давно уж определился бы.......Не выносите мозг ни себе, не другим 

Цитата
 ни год а 6 мес

Львенок, еще рано *годовщину отмечать*..............
Ира, ты полгода все ощупыванием и разглядыванием занимаешься?
Ай, молодца!!! Отважная и бесстрашная девушка.............

Вот если честно, может я и бессердечная особа, но такие темы меня РЕАЛЬНО веселят..............

4-11-2011 17:20
На сайте с
2-07-2011

Будем будем выносить
Мозги всем подряд
И портвейн прилюдно пить,
С кем попало спать.
А потом мы скажем хором
Лимфоузел заболел
Помирать видать нам скоро,
Ах как много ещё дел.
Вы родные не пи..дите
Что и с этим можно жить.
Больше вас об этом спиде
Можем мы поговорить,
Поцелуешься-уж плюсом
Непременно станешь ты,
И раздует как при флюсе..
Ах как плохо же.Воды!...
Нас так много,
Все боимся,
Двое в землю уж слегли
Мы все фобы мы уж злимся
Что вы нам не помогли:-):-):)
И описав все штанишки
Мы шагаем по Тверской,
Отворяй нам Кремль,Мишка
Спрячь от спида,дорогой!

4-11-2011 17:27
На сайте с
3-11-2011

Я просто про лимфоузлы спросила а вы начили дискриминацию

4-11-2011 17:42
На сайте с
2-07-2011

Ира,я прочитал всю твою историю,она с ВИЧ не связана.Точно говорю.
Но у тебя по твоим признакам через год,другой скорее всего разовьется ФАТАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ БЕССОННИЦА. Прочитай про эту болезнь заранее.
А вич это хня

4-11-2011 18:07
На сайте с
1-02-2011

Цитата
bobcat2  

я же знала,что ты читать будешь..поэтому про врача так не внятно ответила..верней не дописала его слова.и тон.

4-11-2011 18:12
На сайте с
2-07-2011

Вообще-то мы бессовестные,написавшие в этой теме.
Ну она же девочка.ну ей лет семнадцать ни писать ни читать ещё не научилась толком,а её уже СПИДОМ напугали какие-то плохие люди.
Ей просто страшно.
Кто-нибудь тут летать боится?а вот представьте что над вами ржут и осмеивают пассажиры в самолете,приятно вам будет?
Ну не боитесь вы летать ,ну другого боитесь чего-то,а она может не боится чего вы боитесь и она может добрый человек и постарается успокоить вас,сказать это совсем не страшно,а не смеяться тыкая пальцем.
Снисходительнее надо быть,господа! Добрее,ещё добрее...
ИРА,ТЕБЕ:
через 3 месяца после риска в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВИЧ инфекция диагностистируется.
Для современных сроков этот тест с большим запасом,и исключений быть не может. Если тест показал отрицательно,у вас МИНУС и баста.
ВИЧ исключайте и при явной(а не надуманной) аномалии с л/у обращайтесь к врачу,ищите причину.Возможно это тоже может быть нехорошее и время лучше не упускать.
Достаточно ввести в поисковике слово,,лимфоузлы,,и вам выдаст массу причин их увеличения.Рак в том числе.

4-11-2011 18:40
На сайте с
2-07-2011

Раз она ТУТ спросила ,ТУТ ей и ответили,но за свою информацию я отвечаю.

4-11-2011 18:42
На сайте с
3-11-2011

Я ходила к онкологу сделала узи лимф и прощупав лимфы онколог сказал что это не рак ходила к гематологу сказал что хронич инфекция и сдавала ли я на вич и сказал до года сдавать надо. что организм у всех разный даже если тест системы 4 поколения

4-11-2011 18:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
итата
bobcat2

я же знала,что ты читать будешь.   

С какой стати ? Я давно и редко здесь что-то читаю. Не вижу ничего интересного . Всё это пережёвано уже настолько, что пора бы сделать FAQ по каждом такому вопросу. Да странно,что вы такие вопросы не задаёте в яндекс. И ответ был бы быстрее, и ненужной демагогии избежите.

Цитата
я что-то перестала здешних психов запоминать.

сижу и сама себе удивляюсь.однако!!что эт со мной
может,деменция подкралась(((
я серьёзно.я ж раньше их сходу и вспоминала и вычисляла,не напрягаясь  

Всё гораздо проще: запоминается то,что имеет эмоциональную окраску и несёт некоторое значение.Нет значимости = нет запоминания.

Цитата

у меня подчелюстные 1см и подмышкой 1,2 см, и у угла нижней челюсти меньше 1см

Не буду утверждать но такие размеры лу считаются в пределах нормы

Пограничные. А подчелюстные в 90 % случаев -это несанированные зубы, хронический очаг инфекции.

4-11-2011 18:58
На сайте с
3-11-2011

У меня зубы и горло в порядке. а что значит пограничные лимфоузлы? ведь так просто лимфы не восполяются

4-11-2011 19:12
На сайте с
2-07-2011

Ну ходите год.
Может вам надо спидофобия.
Вон бобкэт не даст соврать,если память у него такая же хорошая как у меня(а у боксеров она у всех должна быть хорошей,особенно у кмс): на хив.ру одна девочка девять месяцев БОЛЕЛА спидофобией,думала умирает ужо,ЗАТО в ожидании,,конца,,столько полезных дел наворотила,что и в жизнь бы не собралась.. даже дело открыла своё
,а он не пришел...
Вам и гинеколог дает рекомендации как зубы лечить,а стоматолог как,простите,....?
Интересные в Тюмени врачи.
А вообще многими специалистами считается в РФ СЦ одним из лучших в Петербурге,как и всё ,пожалуй,в России,кроме пробок.
Ну и позвоните в СЦ Петербурга спросите там,а не ТУТ,сколько нужно сдавать на ВИЧ,вот и всё .не думаю что разоритесь. ПОВЕРЬТЕ В то что ТАМ вам скажут,УМОЛЯЮ и трепите СЕБЕ нервы, наконец.Мне правда жалко тебя уже,я представляю как ты напрасно мучаешься.

4-11-2011 19:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
? ведь так просто лимфы не восполяются

Разумеется. Презерватив оказался бессилен. Спид развивается.

4-11-2011 20:11
На сайте с
3-11-2011

Бобкэт вы врач? если это так, то почему так выражаетесь с какими та постоянными издевками

4-11-2011 20:31
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Разумеется. Презерватив оказался бессилен. Спид развивается.  

4-11-2011 20:32
На сайте с
1-04-2010

Дискриминация минуса!!! Совсем Вич инфицированные распустились)))))))

4-11-2011 21:40
На сайте с
17-11-2007

Иру заблокировали.
Аллилуйя

4-11-2011 21:44
На сайте с
1-11-2011

согЦитата
Дарина,я имела ввиду,что врачу надо мозг взрывать.а не нам!!!!!!!!!!!
согласна

4-11-2011 22:04
закрытьВаше сообщение