На сайте с
22-07-2010

___ ___ ___ Немного про Питер ___ ___ ___

http://www.e1.ru/articles/travel/page_1/009/510/article_9510.html

3 ноя. 2011 г. в 13:48
На сайте с
8-01-2009

Отличная статья по ссылке!...Читал всё и с удовольствием!

А в Шахматном дворике офис ,,ЕВА,, и я там был:))

3 ноя. 2011 г. в 14:03
На сайте с
1-07-2011

Да не плохо.. кстати там фотка моей любимой пышечной, давненько я там не была, надо заглянуть.
Спасибо что напомнили

4 ноя. 2011 г. в 02:54
На сайте с
31-12-2008

Ребят , всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!
У нас замечательный город !!! Город романтик! Красивый и благородный!!! Он волшебно -мистический!!!!
Приезжайте и наслаждайтесь !!! Милости просим!

4 ноя. 2011 г. в 10:48
На сайте с
26-03-2011

любимый родной город...
спасибо за ссылку

4 ноя. 2011 г. в 11:50
На сайте с
15-03-2008

Питер....
Незадолго до отъезда сделал этот клип
(надеюсь что скоро опять буду в шахматном дворике)

4 ноя. 2011 г. в 12:48
На сайте с
2-07-2011

Это город полсумасшедших...Редко где найдется столько мрачных,резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге . (Достоевский)
Мне понадобилось почти 30 лет,чтобы это осознать в полной мере.
Для туристов он конечно прекрасен,я сам порой когда гуляю в сезон белых ночей,чувствую себя туристом.И так легко и хорошо на душе,так прекрасно...
И забываешь в эти дни,что город то совсем другой.
Или идешь по Невскому,глядишь на фасады домов,на соборы,мосты,каналы,пересекающие его и думаешь:а и правда,что может быть прекраснее Невского проспекта...
Но туристы редко видят ,что творится за этими фасадами домов,редко ощущают какие призраки гуляют по городу в осенние ночи...
,,хотите страдать- переезжайте жить в Петербург.Этот город может выносить лишь туристов и коренных,родившихся в нём жителей,других он радовать или помогать им не желает (с)

4 ноя. 2011 г. в 13:28
На сайте с
3-06-2010

Да Питер это потрясающий город ,я рада что родилась и выросла именно в этом городе и он оставил бледный след интеллигенции и артистичности на мне .
Цитата
Это город полсумасшедших...Редко где найдется столько мрачных,резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге . (Достоевский)   

Поэтому моя душа выбрала правильное решение 12 лет назад ,сработал инстинкт самосохранения!
и он мне сказал:
БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ от сюда без оглядки ,куда нибудь на все 4 стороны ,стань скитальцем и возвращайся сюда только ,почтить свои гены свои корни ...
А потом опять беги без оглядки!И может у тебя еще будет шанс выжить и слиться толпой совершенно нормальных людей ,мозг которых не испорчен Питерской погодой и его особым духом.

4 ноя. 2011 г. в 15:38
На сайте с
2-07-2011

Это мое дурацкое высказывание,Марин :)
Когда ставишь *(с)* - то все считают что это крутое высказывание и к нему надо обязательно прислушиваться,потому что его наверно какой-то известный грамотей сказал (с)
бугага (с)

4 ноя. 2011 г. в 16:37
На сайте с
3-06-2010

И в Питере нет звездного неба,так выскочат пара тройка ,и дрожат как перед расстрелом ,звезды тоже все убежали по разным городам и странам
Цитата
а у меня знакомая как только выучилась тут на художника,сразу в питер рванула
мечта эта была заветная
уже много лет живёт,очень довольна.
и климат не грузит,ничего.ой, да есть и другие
и все художники чё тоталантливые притом  

А я художник только потому что родилась в Питере и нигде не училась ,поэтому художник то художник ,но без толку от слова худо

4 ноя. 2011 г. в 16:46
Ваше сообщение