На сайте с
1-11-2011

Очень странная у меня реакция...

Сдавала на днях анализы на ВИЧ - отправили на верификацию в Москву.
Я человек весьма нетерпеливый, а результатов ждать 10 дней((
Так вот в чем дело - загонялась и сходила с ума 2 дня... ИМХО как-то маловато....
А теперь уже моральна готова к любому результату, надеясь естественно на лучшее... Беспокоят всякие дурацкие мысли: как мало я добиться-то успела - надо поспешить, наверстать, как мало прочитала - столько еще хотела узнать и другим рассказать...
Очень хочется отрицательного результата и очень на него надеюсь. И очень хочется помочь тем, кто столкнулся в подобной проблемой!!! Вот только как - пока не знаю

1-11-2011 19:38
На сайте с
29-03-2011

А почему именно в Москву?в Оренбург нельзя было?надеюсь на ваш отрицательный анализ))))

1-11-2011 20:32
На сайте с
4-11-2009

Реакция нормальная,в голове каша Все будет хорошо,в любом случае пока есть шанс - ждите минус)

1-11-2011 21:22
На сайте с
21-10-2011

а у нас сей час СП не принимает анализы сдавать нужно платно в частной лаборатории . а они отправляют в москву во всероссийский центр. дурдом одним словом.

1-11-2011 22:10
На сайте с
1-11-2011

По всей Оренбургской области на ВИЧ сейчас можно сдать анализы только в частных лабораториях, гос мед учреждения только беременным делают((

2-11-2011 06:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
По всей Оренбургской области на ВИЧ сейчас можно сдать анализы только в частных лабораториях, гос мед учреждения только беременным делают((   

То есть блот делают только беременным и более никому?

4-11-2011 16:07
На сайте с
1-11-2011

Не сильна в мед. терминологии, но во всех гос мед учреждениях говорят, что сейчас на ВИЧ не делаем - реагентов нет... ХЗ почему и что это значи((
Кажется у меня серьезные проблемы(( сегодня вечером смс от инвитро пришло, что результаты готовы, а на почте ничего нет(( говорят, что они только положительные результаты лично сообщают... и позвонить в инвитро можно будет только утром(( с ума сойду до утра((

4-11-2011 22:27
На сайте с
15-03-2008

Послал я ссылку на эту тему в Оренбург.
Вот ответ:
Цитата
Саня, привет! Обследоваться на ВИЧ - ИФА и ИБ - можно абсолютно бесплатно в Центрах СПИД по всей Оренбургской области. Не понятно из первого письма, девушка где кровь сдавала. Во многих лечебных государственных учреждениях направляют в платные лаборатории. Может быть у них заключены соглашения и они так деньги зарабатывают. К великому сожалению народ в Орске не получает качественную информацию по многим вопросам. Никто не мешает позвонить нам в Областной центр СПИД в Оренбург по телефонной информационной линии и задать любой вопрос: о правомочности брать плату за обследование на ВИЧ в нашей стране и т.д. Телефон 8 (3532) 77 28 99. Сайт центра СПИД www.orenaids.ru. Там тоже есть разная инфо по псих поддержке, социальным льготам, правовым вопросам.  

Маринец Ольга
ГБУЗ Оренбургский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, заведующая отделом социально-психологической реабилитации, врач-психотерапевт

5-11-2011 10:20
На сайте с
1-11-2011

лично я обращалась в ГБ N2 г. Новотроицка и КВД г. Орска - ни там, ни там на ВИЧ не брали. В СЦ не обращалась, так как хотела сдать комплекс анализов, а на ВИЧ подозрений у меня вообще не было.

5-11-2011 10:54
На сайте с
1-11-2011

Большое спасибо за инфу по Оренбургскому центру

5-11-2011 10:56
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Беспокоят всякие дурацкие мысли: как мало я добиться-то успела - надо поспешить, наверстать, как мало прочитала - столько еще хотела узнать и другим рассказать...  
Не всех война убила!!!

5-11-2011 18:44
На сайте с
21-05-2011

На ВИЧ не берут...на клетки не берут...
Последний раз была в ЦС один гл.врач, других не было врачей. Такими темпами скоро в Орске ЦС закоют...

5-11-2011 19:33
На сайте с
1-11-2011

Цитата
На ВИЧ не берут...на клетки не берут... Последний раз была в ЦС один гл.врач, других не было врачей. Такими темпами скоро в Орске ЦС закоют...

нда... и это при том, что в Орске, по сведениям организации Альтернатива, ежемесячно выявляется около 50 человек инфицированных, носитель ВИЧ каждый 30-й ((

5-11-2011 20:21
закрытьВаше сообщение