ЖИВОЙ
Пользователь
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
осенния депрессия!
чёт накатил на меня депресняк, ни как не могу вылезти из него, вроде думаю порисовать,
карандаш не слушается, да и Музы нету ,разошлись мы, по моей инициативе, устал видеть при каждой нашей встречи страх в её глазах поймать +! такое желание, спрятаться от всех подальше и что бы не кто тебя не тревожил! понимаю что это временно, но мысли всё равно лезут в голову, пока только на работе мало мальски отвлекаюсь. одиночество угнетает, хочется найти свою вторую половинку, любить и быть любимым, мне как творческой личности это жизнено необходимо, в одиночестве я начинаю угасать, просто опускаются руки((((
карандаш не слушается, да и Музы нету ,разошлись мы, по моей инициативе, устал видеть при каждой нашей встречи страх в её глазах поймать +! такое желание, спрятаться от всех подальше и что бы не кто тебя не тревожил! понимаю что это временно, но мысли всё равно лезут в голову, пока только на работе мало мальски отвлекаюсь. одиночество угнетает, хочется найти свою вторую половинку, любить и быть любимым, мне как творческой личности это жизнено необходимо, в одиночестве я начинаю угасать, просто опускаются руки((((
1 ноя. 2011 г. в 16:46
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Да не депресуй полюбому всё пройдёт такова суровая реальность. Радуйся,что девчонка не на этом сайте. Ты МУЖИК здравый поступок.
1 ноя. 2011 г. в 17:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Счастье будет если есть в душе покой.
Значит что то не разрешенное тебя в нутри гложет.
Возможно даже не осознанное.
У вас всё будет хорошо.
Значит что то не разрешенное тебя в нутри гложет.
Возможно даже не осознанное.
У вас всё будет хорошо.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 ноя. 2011 г. в 17:59
ЖИВОЙ
Пользователь
Цитата
возможно, надеюсь скоро отпустит и на нашей улице будет праздник!
Счасть будет если есть в душе покой. Значит что то не разрешенное тебя в нутри гложет. Возможно даже не осознанное.
1 ноя. 2011 г. в 18:10
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
не руки опускать не как не льзя.я тоже рисую и знаеш что самое главное что в такие минуты когда в душе метель и ветер лезит в каждую щель картины получаются как не когда.а жизнь наладится веть мы живём и это главное

1 ноя. 2011 г. в 18:23
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
ветер в каждую щель. Не простудите щели. Мин.Здрав.
1 ноя. 2011 г. в 18:32
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Лесь чем рисуешь может,как посетит вдохновение нарисуеш мой портрет?
1 ноя. 2011 г. в 18:39
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Канечно отпустит. Это на пару дней.
Ты с Леной Растокиной виделся? Посмотри на нее. Она постоянно в движении- заполнена проектами, занимается экстримом. Времени нет на уныние.
Свяжись с ней-сходи на группы, встречи. Она человек с большой буквы. Не даст заскучать.
Усть-Каману привет!
Канечно отпустит. Это на пару дней.
Ты с Леной Растокиной виделся? Посмотри на нее. Она постоянно в движении- заполнена проектами, занимается экстримом. Времени нет на уныние.
Свяжись с ней-сходи на группы, встречи. Она человек с большой буквы. Не даст заскучать.
Усть-Каману привет!
1 ноя. 2011 г. в 18:47
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вот и мне сейчас плохо....

спрятаться от всех подальше
вот и мне сейчас плохо....

1 ноя. 2011 г. в 19:01
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Эффект черепашки)))Та же история((((ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1 ноя. 2011 г. в 19:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у меня этот депресняк с марта месяца. и не проходит.ни чего не охото. токо спать и плакать.плакать пить и спать
1 ноя. 2011 г. в 23:49
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Люди что это за депресняк....оглянитесь вокруг какая красата .как листья шуршат,как дождик идёт да и просто жизнь хорошая штука несмотря ни на кокие встряски...

2 ноя. 2011 г. в 05:41
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
нарисуеш мой портрет? увы я рисую природу

2 ноя. 2011 г. в 05:43
ЖИВОЙ
Пользователь
нарисую, только в ближайшем будущем, ладно
2 ноя. 2011 г. в 17:08
ЖИВОЙ
Пользователь
стоило выговорится и становится легче))) седня было замечательное настроение, на улице солнышко (правда ветерок прохладный) прям душа радуется! в такие минуты забываешь про все невзгоды и стремишься только к позитиву!!!!!
3 ноя. 2011 г. в 16:35