Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У Родствиника выявили туберкулёз как мне себя с ним висти...
................................
1 ноя. 2011 г. в 16:36
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Как с больным тубиком.Смотря какая стадия.Аесли есть возможнось на период лечения избежать контактов лучше так и зделать.
1 ноя. 2011 г. в 16:47
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Ага, и кушать хорошенько. Жирненького чего нибудь, витаминчиков.
1 ноя. 2011 г. в 17:11
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага, и кушать хорошенько. Жирненького чего нибудь, витаминчиков.Ну это тому кому поставили диагноз. Щас насоветуеш из холодильнека не будет вылазить через месяц в дверь не пролезет)))
1 ноя. 2011 г. в 17:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Главное чтобы не заразна (окрытая) форма. Впрочем с ней - должны госпитализировать немедля.
1 ноя. 2011 г. в 17:45
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да точно одно лишь слово должны... только вот у нас в стране с открытой формой и выписывают и домой отпускают и в СЦ за таблетками отправляют самостоятельно
1 ноя. 2011 г. в 17:57
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
просто это очень блиский мне человек я не знаю как ей об этом сказать(что бы не ходила пока комне)
1 ноя. 2011 г. в 17:59
Дарина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у моего мужа был тубик(правда закрытый),я с ним в диспансере до последнего была...всё зависит от того насколько тебе нужно общение с родственником

1 ноя. 2011 г. в 18:18
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Капитан,не совсем с вами согласен.
Туберкулез я знаю хорошо по своим родственникам.я с детства мотался по туб.санаториям(кстати неплохо там было,больных детей не было-контактные в основном или на реабилитации)))
Должны то должны,но на практике...дядя имел открытую форму,полежал в больнице пару недель,надоело- уехал оттуда да и всё .и никто это не контролировал. И подобное сплошь и рядом.По конституции принудильное лечение запрещено,а в УК статьи со словом,,туберкулез,,нет.
Да и никто этим заниматься не хочет.
Туберкулез я знаю хорошо по своим родственникам.я с детства мотался по туб.санаториям(кстати неплохо там было,больных детей не было-контактные в основном или на реабилитации)))
Должны то должны,но на практике...дядя имел открытую форму,полежал в больнице пару недель,надоело- уехал оттуда да и всё .и никто это не контролировал. И подобное сплошь и рядом.По конституции принудильное лечение запрещено,а в УК статьи со словом,,туберкулез,,нет.
Да и никто этим заниматься не хочет.
1 ноя. 2011 г. в 18:38
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Леся,если у вас не критический ИС,а туберкулез родственника носит ЗАКРЫТУЮ ФОРМУ- угрозы нет для вас,но соблюдать дистанцию нужно всё равно:отдельная посуда,спальня,частая влажная уборка помещения и хлоркой и т.п.
Я с отцом живу 20 лет ,он ТБ..я здоров.
Я с отцом живу 20 лет ,он ТБ..я здоров.
1 ноя. 2011 г. в 18:42
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Скажи,что алергия почти на любые лекарства ,а от тубика это вообще яд какойто и если вдруг что для тебя это засада вроде того.
1 ноя. 2011 г. в 18:48
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А при чем тут аллергия на оекарства и общение???
Скажи,что алергия почти на любые лекарства ,а от тубика это вообще яд какойто и если вдруг что для тебя это засада вроде того.
А при чем тут аллергия на оекарства и общение???
1 ноя. 2011 г. в 19:56
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Чел.не может прямо сказать чтобы больной на время избавил от своего присутствия поэтому сказать,что на многие пилюли алергия и если не дай бог-задалбаешся лечиться.
1 ноя. 2011 г. в 22:02
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Спасибо всем.я всё поняла.
2 ноя. 2011 г. в 05:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Плохо знаете... Хорошо знает тот, кто на себе испытал.
У у меня в анамнезе: клиническое излечение ТБ ВГЛУ
И вот возникает вопрос по поводу:
Цитата
20 лет не может вылечить ТБ (вопрос риторический)
Капитан,не совсем с вами согласен.
Туберкулез я знаю хорошо по своим родственникам
Плохо знаете... Хорошо знает тот, кто на себе испытал.
У у меня в анамнезе: клиническое излечение ТБ ВГЛУ
И вот возникает вопрос по поводу:
Цитата
с отцом живу 20 лет ,он ТБ..
20 лет не может вылечить ТБ (вопрос риторический)
2 ноя. 2011 г. в 06:05
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
и в СЦ за таблетками отправляют самостоятельноВот каждый раз с такой паранойей прихожу в наш СЦ и трясусь.
2 ноя. 2011 г. в 06:50
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Теперь и я с этой паранойей буду жить...
2 ноя. 2011 г. в 09:00
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Теперь и я с этой паранойей буду жить...Спокойно без паники главно не целуйся с кем попало и всё будет ОК

2 ноя. 2011 г. в 18:54
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Хорошо не буду с кем попало целаватся

3 ноя. 2011 г. в 05:12
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Насколько мне с недавнего времени известно, ТУБИК БОИТСЯ СЫТЫХ ЛЮДЕЙ, при чём это не обязательно комплексный обед должен быть, а банально что-то во рту, например до шоколадка. в промежутках между обедом и ужином. Гигиена-само-собой))))

9 ноя. 2011 г. в 17:14