Влад смешной.. Да ты бы смог познакомиться и трахнуть тут кого-нибудь даже без денег,не действуя так педально.Ужели в тюрьме книжек не дают,дабы интеллект развивать...
Написав подобно тебе,даже бреда пита бы послали куда подальше.,,Я выхожу из-за забора,ну ка подметнись ка ,отсоси мне,, вот как слышится твое послание...
Ладно научу.
Про тюрьму можно вообще не говорить раз и так освобождаешься.. Про наркотики тем более..
Раз имеешь доступ к интернету,напиши, мол ,расстался с женой,нет,она хороший человек,а я не очень,раз она нашла себе кого-то лучше чем я и ушла к нему,забрав ребенка и последние сбережения .Я её не виню,несмотря на это мне сейчас одиноко и хотелось бы встретиться с девушкой ,просто пообщаться по душам ,а вдруг мы поймем друг друга и это судьба?
К сожалению, мол ,сейчас многое не могу дать в плане материального(сразу что бы отмести определенный контингент),но ведь я и не хочу сразу каких-либо серьезных отношений, считая,что раз я не способен ПОКА подарить девушке полностью беззаботное в материальном плане существование ,я не должен кого-то обнадеживать,а вдруг обратив на меня она свой взор упустит того кто ей больше подходит,но тем не менее я добрый симпатичный парень,вставший на новый этап своей жизни и целеустремленно смотрю вдаль.
Если ты одинока,если настал твой срок,то жду на углу перекрестка семи дорог)))
Короче,я романтик видимо.Приходи,нам будет о чем поболтать,обещаю))))) .
Вот и всё.
Кое-кто клюнет обязательно,а возможно ещё и сам будешь выбирать...главное не ЧТО ,а КАК сказать:)
1 ноя. 2011 г. в 11:06
Россия, Москва
1 ноя. 2011 г. в 05:56