На сайте с
30-09-2011

Курение

Вопрос к девушкам уже родившим, беременным или планирующих забеременеть: бросали курить? или курили, но меньше? или планировали зачатие и бросили заранее? Ну и вообще как считаете, надо бросать?или как некоторые врачи говорят, лучше не бросать, дабы не травмировать плод?

29-10-2011 18:51
На сайте с
12-04-2011

Цитата
Прав Бобкат2. Им говорят, что это плохо, а они - какое небо голубое!   

2-11-2011 07:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Прав Бобкат2. Им говорят, что это плохо, а они - какое небо голубое!  

Фраза - бест!

Давно уже в инете...прелесть как точно...

2-11-2011 08:46
На сайте с
17-09-2010

Если вы наркоману скажете ,не принимай,это вредно,он сильно прислушается? нет. Так как это зависимость. И все понимают что просто так он не бросит ,что это нужно лечить. Так и табакокурение-зависимость,а не шутка!,раз...и бросил,так легко! А стажу курения 15 лет... а вам кажется,раз и бросил,что за цирк,детские отмазки. Любая зависимость--это не шутка,и каждая женшина с удовольствием бросила бы эту гадость,но к сожалению,кто то может с этим справиться,а кто -то нет.

2-11-2011 11:08
На сайте с
2-11-2011

Кого на соленное ,кого на сладкое тянет ,а меня на табак ! Вот это меня и беспокоит ..

Меня прямо совесть мучает из за этого, чувствую себя дрянью последней...а бросить никак не могу...ХОЧУ и все. ужас просто!!!

2-11-2011 13:19
На сайте с
30-09-2011

Цитата
  Меня прямо совесть мучает из за этого, чувствую себя дрянью последней...а бросить никак не могу...ХОЧУ и все. ужас просто!!!

и у меня так же слово в слово, поэтому уже всем окружающим сказала, что бросать не собираюсь

2-11-2011 13:59
На сайте с
17-09-2010

Не в осуждение.
Просто представьте, вам тяжело бросить- а каково будет вашему только что родившемуся ребенку?
Cамо по себе рождение это уже для него огромный стресс, плюс 9 месяцев он курил вместе с вами(и, кстати,столько же, сколько и вы )- а тут раз и все,малыш, бросай. И в отличии от мамы он вынужден будет бросить, так как в силу возраста не сможет сам закурить.

2-11-2011 15:39
На сайте с
7-02-2010

Цитата

и у меня так же слово в слово, поэтому уже всем окружающим сказала, что бросать не собираюсь

А когда родите, будете возле детской кроватки курить? Или например одной рукой из бутылочки кормить, а другой курить? …. что ж вы сейчас его травите.

2-11-2011 15:49
На сайте с
2-11-2011

Натасья, не надо так утрировать. Если бы это было действительно просто, неужели вы думаете что я курила бы? И остальные девочки тоже. все люди разные, некоторым легко отказаться, я к сожалению из тех у кого не получается, хотя очень хочется. И вот млин, даже не тошнит от них. Хотя я с вами полностью согласна, умом прекрасно ВСЁ это понимаю, но к сожалению НИКАК не могу бросить, а даже больше хотецца курить стало, чем раньше

8-11-2011 10:06
закрытьВаше сообщение