На сайте с
3-02-2009

По трудовому договору.

Помогите, пожалуйста, правильно оформить ненормированый рабочий день. Сколь ко раз в неделю, месяц, год могут привлекать на сверхурочные? Есть ли ограничения по времени (допустим, не более 2 часов)? Согласно какой статье ТК данные утверждения, и есть ли еще какие-нибудь статьи, кроме 101. И где можно взять распечатку комментариев к статьям? Заранее благодарю.

8 дек. 2009 г. в 12:32
На сайте с
15-03-2008

Двумя предложениями на ваш вопрос не ответить.
Рекомендую почитать это
http://b23.ru/s2vg

С уважением.

8 дек. 2009 г. в 13:45
На сайте с
20-03-2009

А вот примерное составление трудового договора http://www.flexa.ru/docs/d420.shtml

10 дек. 2009 г. в 02:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А вот примерное составление трудового договора http://www.flexa.ru/docs/d420.shtml

Ресурс хорош, НО в приведенном договоре о ненормированном рабочем дне только один пункт
Цитата
4.2. На Генерального директора Общества распространяются
условия ненормированного рабочего дня.

который не расставляет точек над i...

11 дек. 2009 г. в 01:21
На сайте с
20-03-2009

Ресурс хорош, НО в приведенном договоре о ненормированном рабочем дне только один пункт
Уважаемы Капитан Очевидец, а большего и не надо указывать в трудовом договоре!!! Если указано в т.д.о ненармированном рабочем дне, ни один работодатель не проиграет дело в суде и пройдет любую проверку ТИ. Прочитала Вашу ссылку и добавила немного информации. Иногда нужно хотя бы примерно знать как должен выглядеть документ, что бы его составить!!! И к тому же если ВЫ всезнайка, можете добавить куда еще надо вписать в т.д. о ненормированном рабочем дне?!! А я всего лишь учусь .

13 дек. 2009 г. в 13:11
На сайте с
20-03-2009

Цитата
закрепления перечня должностей работников с ненормированным рабочим днем в коллективном договоре, соглашении или в правилах внутреннего трудового распорядка организации.Кроме того, режим труда и отдыха при ненормированном рабочем дне отличается от общих правил, установленных в организации, поэтому должен найти отражение в трудовом договоре, заключаемом с работником (ст. 57 ТК РФ), так как режимы рабочего времени и времени отдыха (если для конкретного работника они отличаются от общих правил, действующих у данного работодателя) обязательны для включения в трудовой договор.

Или может составить все ЛНА за Габриэль??? Примерно показали, примерно объяснили, помогли... МОЛОДЦЫ!!! Дальше пусть сама разбирается!!! Иначе никогда и ничему не научится!!! Проще спросить и получить готовые ответы, чем поискать в инете информацию или пообщаться со специалистами в специализированных чатах и спросить, все ли она правильно делает?! Может конечно показаться что у меня жесткое отношение, нет, ничего личного...

13 дек. 2009 г. в 13:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И к тому же если ВЫ всезнайка

заметьте, ЭТО не я сказал...
человеку ВСЁ знать не дано
Как любят говорить преподаватели - студент отличник может знать только на три, мы, преподаватели, максимум, на четыре, и только Господь на отлично

Я давно заметил что некоторые пользователи ленятся пользоваться поисковиками, хотя имеющуюся в инете инфу обязательно надо фильтровать и анализировать, это мы, троечники, и делаем.

Цитата
Может конечно показаться что у меня жесткое отношение,

С возрастом пройдет... хуже когда не проходит...

13 дек. 2009 г. в 15:37
На сайте с
3-02-2009

Спасибо за полезную информацию.
С уважением.

15 дек. 2009 г. в 12:18
Ваше сообщение