поника
поника снижает иммунитет?
28 окт. 2011 г. в 16:26
.Так и гидру вдыхаешь и сразу чувствуется она такая злая обжигает горло можешь закашлять как сумашедший.
в простонародьи называется так-же как и гераин - гавнов простонародье говном называют кодеин собраный с таблеток (тетралгин, пенталгин, седал) ну эт у нас за уралом, у вас может и по другому, не был не знаю.
в простонародье говном называют кодеин собраный с таблеток (тетралгин, пенталгин, седал)афигеть на чем сейчас торчат нарки
пиво не алкоголь,трава-Не наркотик
нда....228 даже под амнистию не попадаетДа это точно ..И если распространение нарисуют , то и в местах заключения братве объяснятся, придется что ты не елка....
она помогает мне при побочках при терапии.фига себе как можно снять побочки!! хотя я что то подобное слышал
врачи говорят))) придется продолжать
курила,курю и буду курить!
Поника на иммунитет конечно давит,этоже химия.какая это химия??гидропоника это же такая система при которой растения выращиваются без почвы так получается питаем наше растение водяным растворчиком попитательнее плюс к тому же хорошая циркуляция воздуха у корней условия для роста получаются лучше а где здесь химия??
В Москве нет старой доброй шалушки?и в Питере тоже старой доброй шалычки нема
Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2011 г. в 19:16