На сайте с
2-07-2011

Добрые поступки,радующие сердце

Пару дней назад ехал поздно вечером домой.Остановился у ларька купить орешков,смотрю женщина стоит лет сорока пяти с маленьким ребенком,то ли с сыном,то ли с внуком,замерзла вся ,но покая покупал эти отешки свои мимо остановил проехала маршрутка,в которую она не села,очевидно денег не было на маршрутку,а социальный автобус в это время фиг дождешься,это точно,к тому же оттуда по сути ехать можно только дальше в Купчино,где я и живу .Ну уже собрался садится и уезжать,как вдруг решил подвезти её,едем то всё равно в одну сторону..так и оказалось,живет недалеко от меня.Довез до самого подъезда,и так приятно самому стало,что кому то хоть чуток сделал хорошее..ведь никогда в жизни не делал хорошее посторонним людям.
Если и подвозил например,то только симпатичных девчонок...ну какая там бескорыстность ,я вас умоляю:-):-):-)
Ну или по работе кого(но это тоже другая история)
И я подумал ведь можно ничего не теряя делать людям приятно и при этом получая самому удовольствие.
Ведь это такие мелочи,совсем ничего нам не стоящие ,а мы настолько сухи стали,будто прохожие это не люди,у которых есть душа,а просто фон.
Пишите все тут ,кто что сделал абсолютно чужим людям и абсолютно бескорыстно что то хорошее,даже самую мелочь это НЕ хвастоство,это ПРИМЕР того,что всёэто в порядке вещей,а не что то из ряда вон выходящее,как подумала та женщина,которую подвез.

27 окт. 2011 г. в 20:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вы все торговки 

И Варвар торговка?))значит девченка?Темыч!он тя бабой назвал

28 окт. 2011 г. в 19:57
На сайте с
21-10-2010

Ой ну перестанте.....ну пожалыыыыста!! тема то какая хорошая....добрые поступки., радующие сердце.... а вы спорить взялись

28 окт. 2011 г. в 20:18
На сайте с
26-01-2010

Прости, Вас, Господи, Великий Нехочуха. глупости Вы какие-то говорите. брезгливость, жестокость, хладнокровие.... я всех люблю. и бомжа мне не более и не менее жалко,чем мачо на феррари. и христианин не радуется падениям других, а скорбит вместе с ними. про белые одежды какие-то. даже возражать не хочется человеку совершенно далекому от христианских истин. я высказала свое мнение и мнение церкви - делаешь добро, сделал и забыл.

28 окт. 2011 г. в 20:21
На сайте с
2-07-2011

Да блин,я показываю просто то ,что все философские ,религиозные споры абсолютно бесполезны..
Я сам несерьезно всё пишу...
.
Ещё раз говорю ПИШИТЕ о ДОБРЫХ ДЕЛАХ СВОИ ТУТ, а кто не хочет-просто пройдите мимо,мы,ДОБРЫЕ люди и без ваших комментариев наперед знаем что вы скажете!

28 окт. 2011 г. в 20:24
На сайте с
2-07-2011

/её звали мечтой/
Такие хорошие наивные девушки как вы действительно добры и сердобольны ко всяким мачам на ферари и к бомжам,так за что же вы не так добры ко мне,считаете нужным показывать нам добрым людям своё место,приводя цитаты из библии.
Где ваша снисходительность? Тут злоба какая-то!
У нас клуб ДОБРЫЙ людей,не нравится- мимо.
Если дальше хотите общаться-засуньте гордыню и женамутво подальше и напишите здесь о добром поступке,который вы совершили незнакомому человеку!
И варвар пусть напишет.
И хватит трендеть,тут не флудилка!
.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ: ПИШИТЕ О ДОБРЫХ ПОСТУПКАХ ТУТ,а не о критике темы,хватит воевать.
КТО ЧТО СДЕЛАЛ.а сегодня хоть бабушку кто перевел? Или место уступил?
Клуб добрых людей продолжает свою работу,злые- МИМО.ещё раз говорю!

28 окт. 2011 г. в 20:45
На сайте с
2-07-2011

/её звали мечтой/
Такие хорошие наивные девушки как вы действительно добры и сердобольны ко всяким мачам на ферари и к бомжам,так за что же вы не так добры ко мне,считаете нужным показывать нам добрым людям своё место,приводя цитаты из библии.
Где ваша снисходительность? Тут злоба какая-то!
У нас клуб ДОБРЫЙ людей,не нравится- мимо.
Если дальше хотите общаться-засуньте гордыню и женамутво подальше и напишите здесь о добром поступке,который вы совершили незнакомому человеку!
И варвар пусть напишет.
И хватит трендеть,тут не флудилка!
.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ: ПИШИТЕ О ДОБРЫХ ПОСТУПКАХ ТУТ,а не о критике темы,хватит воевать.
КТО ЧТО СДЕЛАЛ.а сегодня хоть бабушку кто перевел? Или место уступил?
Клуб добрых людей продолжает свою работу,злые- МИМО.ещё раз говорю!

28 окт. 2011 г. в 20:45
На сайте с
2-07-2011

/снеси комменты/
Нет,я этим не знанимаюсь.нечестно это

28 окт. 2011 г. в 20:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Я считаю безнравственно совершать ОТ ЧИСТОГО сердца добрые дела и потом бить пяткой себя в грудь -какая я альтруистка.......   

капец логика))

я не альтруистка вообще, если чё
а людей я не люблю, злые они
зато у меня есть отличное качество, людей судить не берусь)

29 окт. 2011 г. в 00:45
На сайте с
6-07-2009

Я много чего хорошего в этой жизни сделал. И не меньше плохого. Поэтому как-то неудобно рассказывать о хороших и не рассказывать о плохих.

И тем не менее почитал тебя Толя и вспомнил как 4-5лет назад шел я упоротый в сторону дома. Ну и как бы вечерело.
Впереди шла девушка с двумя тяжелыми пакетами. С магазина. И как-то сам по себе по непонятному порыву, толи просто от скуки догнал ее и спокойно предложил помочь донести. И она согласилась. Потом уже вспоминая думал - ниче се, вечер, парень незнакомый подруливает, да и вообще как-то это все стремнова-то.
И тем не менее я нес ей пакеты. Мы шли еще и болтали о чем-то. Дошли до ее дома, поболтали еще пару минут. И она сказала мне спасибо.
Да, это было не дежурное спасибо, которое мы привыкли слышать и сами говорить.
Это было действительно искреннее спасибо, которое тогда меня очень тронуло.
Романтика, стеснение, благодарность, доверие, открытость, улыбка - в одном слове - спасибо.
Спасибо наркоману. Поэтому мы больше никогда и не виделись.
А ведь как знать, как знать.
Судьба она ведь штука странная.
Кто-то как Бригада - с первого класса вместе))))
А кто-то только под конец жизни встречает. И то случайно.

ПыСы: тут ведь не опрос, претензий тема вроде не содержит, никого не стебают и не обсирают, так че взъелись-то ?
Сама по себе тема не несет ни единой претензии к окружающим. Человек тупо рассказал о себе.
И предложил - хотите пишите, хотите не пишите.
Или я чего-то не понимаю ?

29 окт. 2011 г. в 01:54
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  и вспомнил как 4-5лет назад шел я упоротый в сторону дома. Ну и как бы вечерело.

Вот меня всё время этот вопрос беспокоит, как детям про свою бурную молодость рассказывать???
Пардон за флуд, не удержалась

29 окт. 2011 г. в 07:13
На сайте с
3-07-2011

Вещи и игрушки в детские дома отдаю.И так приятно когда теки радуются и нет ни чего на свете*для меня смотреть на их счастливые улыбки* Не давно когда ехала домой*от подруги позно вечером* Стоял парень на остановке,а я сигареты покупала*Он у меня 50руб. попрасил и такое у него лицо было изнемождённое,что я без вопросов дала,хотя у самой оставалось 100руб.* И мне не жалко дать бабулькам,в переходе играющим на скрипке или ещё на чём либо.Меня многие не понимают,но мне не жалко,а приятно помогать людям.

30 окт. 2011 г. в 00:45
Ваше сообщение