Добрые поступки,радующие сердце
Пару дней назад ехал поздно вечером домой.Остановился у ларька купить орешков,смотрю женщина стоит лет сорока пяти с маленьким ребенком,то ли с сыном,то ли с внуком,замерзла вся ,но покая покупал эти отешки свои мимо остановил проехала маршрутка,в которую она не села,очевидно денег не было на маршрутку,а социальный автобус в это время фиг дождешься,это точно,к тому же оттуда по сути ехать можно только дальше в Купчино,где я и живу .Ну уже собрался садится и уезжать,как вдруг решил подвезти её,едем то всё равно в одну сторону..так и оказалось,живет недалеко от меня.Довез до самого подъезда,и так приятно самому стало,что кому то хоть чуток сделал хорошее..ведь никогда в жизни не делал хорошее посторонним людям.
Если и подвозил например,то только симпатичных девчонок...ну какая там бескорыстность ,я вас умоляю:-):-):-)
Ну или по работе кого(но это тоже другая история)
И я подумал ведь можно ничего не теряя делать людям приятно и при этом получая самому удовольствие.
Ведь это такие мелочи,совсем ничего нам не стоящие ,а мы настолько сухи стали,будто прохожие это не люди,у которых есть душа,а просто фон.
Пишите все тут ,кто что сделал абсолютно чужим людям и абсолютно бескорыстно что то хорошее,даже самую мелочь это НЕ хвастоство,это ПРИМЕР того,что всёэто в порядке вещей,а не что то из ряда вон выходящее,как подумала та женщина,которую подвез.
Если и подвозил например,то только симпатичных девчонок...ну какая там бескорыстность ,я вас умоляю:-):-):-)
Ну или по работе кого(но это тоже другая история)
И я подумал ведь можно ничего не теряя делать людям приятно и при этом получая самому удовольствие.
Ведь это такие мелочи,совсем ничего нам не стоящие ,а мы настолько сухи стали,будто прохожие это не люди,у которых есть душа,а просто фон.
Пишите все тут ,кто что сделал абсолютно чужим людям и абсолютно бескорыстно что то хорошее,даже самую мелочь это НЕ хвастоство,это ПРИМЕР того,что всёэто в порядке вещей,а не что то из ряда вон выходящее,как подумала та женщина,которую подвез.
27 окт. 2011 г. в 20:53

Россия, Москва и Московская обл.
И Варвар торговка?))значит девченка?Темыч!он тя бабой назвал
28 окт. 2011 г. в 19:57