На сайте с
8-09-2008

У меня ВИЧ и,большой срок...

Я болен с 2003 года,а в 2006 году меня посадили на 8 лет.На свободе я постоянно обследовался и знал о своем состоянии здоровья.Здесь же нет ничего,вобще ничего.Я знаю,что государство выделяет огромные деньги на профилактику и лечение ВИЧ положительных граждан,куда же они деваются?Что мне делать?Я хочу знать о своем состоянии здоровья!

20-11-2008 23:20
На сайте с
29-09-2008

рустем,в тюрьме еще как то можно хоть чего то добиться,например,элементарно.писать прокурор по надзору и т.д.,жаловатьсяна санчасть .у меня прокатывало это всегда.тут же вызывали.отправляли на матроску на крест.в зоне вообще нереал чего либо добиться.все жалобы проходят через спецчасть,если только через свиданку писать-куда нить. сейчас же полно всяких организаций по защите прав заключенных.люди просто не знают.что на зонах творится.если есть на свете ад,то он находится там.

29-11-2008 16:30
На сайте с
29-01-2008

Рустам, ты сидишь в специальной камире для ВИЧ+? Если да, то там должен быть постоянный инфекционист каторый проверяет здаровье заключенных. Это прописсано в канституции РФ и УИК РФ.

7-02-2009 21:38
На сайте с
29-09-2008

катя.рустем сидит на зоне.терапии никакой .далеко не везде даже берут анализы на нагрузку.поверь ,я в курсе за это. полнейший беспредел.со спидом не добьешься актировки.умирают мальчишки за решеткой.а ты про какую-то конституцию....

26-02-2009 16:31
На сайте с
20-03-2009

Рустем.напиши где сидишь. Раз воевала уже с этим, результативно... Можно еще раз попробовать))) Мне это знакомая тема, сталкивалась. А сам ты ничего не добъешься, опер на опере, начальник, а над ним прокуроры сидят и надзорщики и т.д.по возрастанию.... А сам начнешь чего-либо добиваться, сам знаешь чем это пахнет, как мин 10 сут ШИЗО

20-03-2009 21:04
На сайте с
21-05-2009

Рустам, салам Брат! Полностью понимаю тебя, сам нахожусь в этой системе, сижу в Самаре. По моему опыту могу сказать одно: не от кого кроме как себя помощи ждать не стоит, особенно от администрации и государства. Был такой случай- пацан один писал, писал, жаловался. В оконцовке добился только проблем с операми. Главное не загоняйся на эту тему, и верь! Пиши, буду рад общению, шпане привет мочи!

22-05-2009 05:14
закрытьВаше сообщение