На сайте с
2-07-2011

Самопроизвольное излечение от ВИЧ и заслуженная слава

Я даже ездил в Москву по чужому паспорту хоть и по братову,где меня остановили стражи порядка для проверки документов,но ничего не заподозрили.Хотя мы далеко не близнецы.
Когда в сберкассе получаю деньги что то я не заменил что пристально изучают фото с паспорта и сравнивают с моей физиономией в зимней шапке,а когда нужна была академка в институте,позвонил старому знакомому из санатория,который по моим документам сдал все анализы,так там не то что академку-на меня чуть отряд паталогоанатомов не вызвали.Уговаривали лечь на лечение в больницу,и академку предоставили всё же .
Итак: берется два человека примерно одного типажа,один ВИЧ плюс,другой ВИЧ минус.,положительный сдает анализы по документам отрицательного(это точно не проблема,главное чтобы ВН была определяемая) ,его ставят на учет(а человека чтобы случайно не узнали в СЦ можно из другого региона) и ...через полгода-год псевдоположительный герой рассказывает всему миру КАК ОН ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ВИЧ с помощью молитв облаку проходящему над его дома в полночь и специальной диеты или с помощью ещё чего-то оригинального.
А что по документам так всё и будет.был плюс(который и/б подтвердит,стал минус.)
Никто в мед.учреждениях в паспорта не вглядывается,человек просто должен быть похожим.

26-10-2011 13:14
На сайте с
6-08-2011

Цитата
КАК ОН ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ВИЧ с помощью молитв облаку проходящему над его дома   
И что самое интересное что некоторые индивиды ведутся на подобные чудеса ..в Питере видел такого персонажа который вылечился с помощью молитвы у них там что то вроде секты в районе ст. метро Большевиков ..

26-10-2011 15:08
На сайте с
29-01-2011

а для чего всё это делается, бабки за это не дадут, так просто народ потешить , можно же все равно узнать приблезительно когда заразился, там кровь уже не переменешь, да и все равно а группы если не подходят и болячки детские все это сохраняется в крови ну и т п. в чем прикол обьясни

26-10-2011 15:12
На сайте с
6-08-2011

Цитата
бабки за это не дадут,   
Но это спорный вопрос на людском горе можно оч много заработать чудеса обычно происходят, что бы привлечь внимание к той или иной группе чудотворцев ...

26-10-2011 15:23
На сайте с
2-07-2011

Прикол в том,что вам всем наверное известен случай с англичанином,который ни с того ни с сего избавился от ВИЧ (не берлинский пациент,а именно англичанин Томпсон)
И при большом желании все группы можно подобрать,их не так и много.Можно все факторы подобрать.а КОГДА заразился,Лена узнать невозможно по клиническим анализам! Можно лишь предположить,но предположения не всегда верны,вирус ведет себя как ему вздумается,захочет полетит на самолете,захочет- на черепахе поползет.и это не только ВИЧ касается.
Какая выгода? Можно подумать.1,тебе будет знать весь мир ЛЖВ,2можно организовать курсы по самому выдуманной йоге,это даже не статья,, мошенничество,, а просто обман,скажешь что именно это йога помогла избавится от болезни но письменную гарантию не даешь,всё равно дураков хватает,пойдут.Или вообще помочь какой-то секте,сказать что их практика способствовала излечению или организовать собственную. 4.сок придумать типа,,нони,,
А самое интересное что врачи будут официально подтверждать что вич был и его не стало.
МОЖНО МНОГО ЧЕГО ПРИДУМАТЬ- БЫЛА БЫ ФАНТАЗИЯ РАЗВИТА...

26-10-2011 15:27
На сайте с
2-07-2011

И о тебе напишут газеты все,ты станешь для всего мира калифом на час,а для миллионов людей с ВИЧ иконой-надеждой уже не на час.

26-10-2011 15:29
На сайте с
2-07-2011

Вот видишь,Марин.и таких взирающих на это,,чудо,,было миллионы. И хотя британские ученые самые продвинутые в мире,но от ошибок не застрахован никто,как известно даже на старуху....
И ошибка британской медицины случай более вероятный чем САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ излечение. Или попросту был мною описанный случай,не даром ведь он отказался от дальнейшего обследования.
И я любой может отказаться,но утка уже запущена будет.

26-10-2011 15:51
На сайте с
1-07-2011

Делать вам нефиг от безделья юмористы!!!

9-11-2011 10:45
закрытьВаше сообщение