В схеме есть противовирусный препарат
Значит ли это,что я должна меньше болеть? И можно ли в таком случае принимать при заболевании,дополнительные противовирусные препараты??? ММм?
26 окт. 2011 г. в 09:46
РИТОНАВИРОн вообще отдельно не применяется-только совместно с инг.прот.)идет как усилитель.Цитата
болячки имела ввиду простуды(ОРВИ , и т д,тот же герпес, и т д)Ни как он на них,не действует.
Он вообще отдельно не применяется-только совместно с инг.прот.)идет как усилитель.разумеется я его не принимаю отдельно, а пью в схеме.А именно комбивир+ ритонавир+ презиста.
Ну если он никоим образом не действует,то тогда для чего так пишут на упаковке?))
Ну если он никоим образом не действует,то тогда для чего так пишут на упаковке?))Как же не действует,он усиливает действие вашей Презисты.На всех препаратах для лечения вич-инф.и спида-написано противовирусный.У меня на Калетре(лопинавир+***ритонавир***)видите она тоже ритонавир содержит,написано Противовирусное(ВИЧ)средство.Только в Калетре все совместно и вся разница.Презиста круче,ну зато ритонавир отдельно идет-вот и все.P_S:ШоКолаДка хорош заморачиваться,даже голова заболела А вот про Зидовудин интересно.Рассказал бы Доктор Бобкэт-для лечения чего он раньше применялся?
Говорят только,если что то начинаю расспрашивать :-Ну зачем вам это надо,не забивайте свою голову лишней информацией, в которой вы тем более не разбираетесь.)))вот это меня тоже бесит.Везде,главное,так отечают.Толи сами не совсем компетентны,чтоб обьяснить,толи....даже не знаю,что ещё толи...?
на комбивире и невирапине не было таких надписей,Там в аннотации написано:Комбивир***Клинико-фармакологическая группа: Противовирусный препарат, активный в отношении ВИЧ***
Россия, Санкт-Петербург
Список наводящих вопросов можно продолжить, но лень. Озадачьте лечащего врача.
Цитата
Вот именно в таком тоне и озадачьте.
26 окт. 2011 г. в 12:06