На сайте с
19-01-2011

В схеме есть противовирусный препарат

Значит ли это,что я должна меньше болеть? И можно ли в таком случае принимать при заболевании,дополнительные противовирусные препараты??? ММм?

26 окт. 2011 г. в 09:46
На сайте с
6-05-2010

О какой схеме речь ? О каком препарате речь ? Какое заболевание имеется ввиду?
Список наводящих вопросов можно продолжить, но лень. Озадачьте лечащего врача.

Цитата
  ММм? 

Вот именно в таком тоне и озадачьте.

26 окт. 2011 г. в 12:06
На сайте с
5-07-2011

Ну например всем известный Зидовудин/Азидотимидин(который входит в состав препаратов Комбивир и Тризивир)был создан в 1964г. для лечения онкологических больных,а с середины 80-х годов стал первым препаратом который стал применяться для лечения вич-инфекции.Зидовудин-Противовирусное средство, конкурентно блокируя обратную транскриптазу, избирательно подавляет репликацию вирусной ДНК.Способность ингибировать обратную транскриптазу ВИЧ в 100-300 раз выше, чем способность подавлять ДНК-полимеразу человека.
Зидовудин активен в отношении ***вируса Эпштейна-Барр*** in vitro;
Обнаружено, что низкие концентрации зидовудина in vitro ингибируют также многие штаммы Enterobacteriaceae, включая штаммы разных видов Shigella, Salmonella, Klebsiella, Enterobacter и Citrobacter, а также Escherichia coli (при этом у бактерий быстро развивается устойчивость к зидовудину). Активность in vitro в отношении Pseudomonas aeruginosa не установлена. В очень высоких концентрациях (1.9 мкг/мл) подавляет Giardia lamblia, хотя в отношении др. простейших активность отсутствует.Какие виды онкологических заболеваний им лечили я не знаю.доктор bobcat2 в курсе наверное,может расскажите Док?интересно.По всей вероятности-Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ, вирус герпеса человека 4-го типа)которому приписывается наряду с другими герпесвирусами важная роль в формировании опухолевых клеток в организме человека. Вирус Эпштейна — Барр хорошо размножается в культуре клеток лимфомы Беркитта, крови больных инфекционным мононуклеозом, лейкемических клетках и культуре клеток головного мозга здорового человека. У многих людей, заражённых вирусом Эпштейна — Барр, болезнь проходит бессимптомно.)))Из(вики)Болезни, ассоциированные с вирусом Эпштейна — Барр:

Синдром хронической усталости
Инфекционный мононуклеоз (мультигландулярный аденоз, железистая лихорадка, болезнь Филатова)
Лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина)
Лимфома Беркитта (центральноафриканская лимфома)
Некоторые из неходжкинских лимфом
Назофарингеальная карцинома (носоглоточное раковое образование)
Общая вариабельная иммунная недостаточность
Синдром Стивенса — Джонсона
Синдром Алисы в стране чудес
Гепатит
Герпес
Посттрансплантационная лимфопролиферативная болезнь
Герпетическая ангина (герпангина)
Рассеянный склероз
Волосатая лейкоплакия
Болезнь Кикучи

26 окт. 2011 г. в 12:58
На сайте с
19-01-2011

Ну если б врач начала отвечать на все мои расспросы,думаю они перестали меня б в кабинет пускать.Говорят только,если что то начинаю расспрашивать :-Ну зачем вам это надо,не забивайте свою голову лишней информацией, в которой вы тем более не разбираетесь.)))

препарат я имела ввиду РИТОНАВИР-100,на коробке так и написано,ПРОТИВОВИРУСНЫЙ препарат.

болячки имела ввиду простуды(ОРВИ , и т д,тот же герпес, и т д)

26 окт. 2011 г. в 14:55
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 РИТОНАВИР 
Он вообще отдельно не применяется-только совместно с инг.прот.)идет как усилитель.Цитата
 болячки имела ввиду простуды(ОРВИ , и т д,тот же герпес, и т д) 
Ни как он на них,не действует.

26 окт. 2011 г. в 15:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Он вообще отдельно не применяется-только совместно с инг.прот.)идет как усилитель. 
разумеется я его не принимаю отдельно, а пью в схеме.А именно комбивир+ ритонавир+ презиста.

Ну если он никоим образом не действует,то тогда для чего так пишут на упаковке?))

26 окт. 2011 г. в 15:38
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Ну если он никоим образом не действует,то тогда для чего так пишут на упаковке?)) 

так ВИЧ это тоже вирус)))

26 окт. 2011 г. в 16:11
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Как же не действует,он усиливает действие вашей Презисты.На всех препаратах для лечения вич-инф.и спида-написано противовирусный.У меня на Калетре(лопинавир+***ритонавир***)видите она тоже ритонавир содержит,написано Противовирусное(ВИЧ)средство.Только в Калетре все совместно и вся разница.Презиста круче,ну зато ритонавир отдельно идет-вот и все.P_S:ШоКолаДка хорош заморачиваться,даже голова заболела А вот про Зидовудин интересно.Рассказал бы Доктор Бобкэт-для лечения чего он раньше применялся?

26 окт. 2011 г. в 16:37
На сайте с
3-09-2010

Цитата
Говорят только,если что то начинаю расспрашивать :-Ну зачем вам это надо,не забивайте свою голову лишней информацией, в которой вы тем более не разбираетесь.)))  
вот это меня тоже бесит.Везде,главное,так отечают.Толи сами не совсем компетентны,чтоб обьяснить,толи....даже не знаю,что ещё толи...?

26 окт. 2011 г. в 16:43
На сайте с
19-01-2011

ну спасибо всем,кто ответил. просто на комбивире и невирапине не было таких надписей,поэтому эта надпись меня немного и удивила.

26 окт. 2011 г. в 17:02
На сайте с
5-07-2011

Цитата
  на комбивире и невирапине не было таких надписей,
Там в аннотации написано:Комбивир***Клинико-фармакологическая группа: Противовирусный препарат, активный в отношении ВИЧ***

26 окт. 2011 г. в 17:21
На сайте с
19-01-2011

понятно, а посему тему закрываю)

26 окт. 2011 г. в 17:49
Ваше сообщение