Александр
Пользователь
Россия, Самара
Познакомлюсь с девушкой!
Правда я раздолбай но всё же!
26 окт. 2011 г. в 03:19
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Бывал я у вас в Самаре! Положительных девчонок полно! И блин,очень красивые они! Ты чего теряешься то? Если так хочешь женится,зачем орать то? Бери их! Я бы уже семиженцем был на твоем месте! Не теряйся же уже! А то все ХОЧУ-ХОЧУ!))) Делай уже вещи, дружище! Тем более с твоим ником,тебе все девчонки должны дать прям сразу!
26 окт. 2011 г. в 14:08
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Ага, тут прям одни давалки одни собрались
Тамыч, не смущай человека, он хоть ни на миллиметр не сотрётся, зато депрессняк себе наживёт! Отношения для обоих должны быть приятными - найти надо СВОЮ половину!!!
Тамыч, не смущай человека, он хоть ни на миллиметр не сотрётся, зато депрессняк себе наживёт! Отношения для обоих должны быть приятными - найти надо СВОЮ половину!!!
26 окт. 2011 г. в 15:16
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Так я подбадриваю парня!)))) Вовсе не смущаю!)) Вон,глянь! Все топики в его криках души!! Страдает человек! А вы жестокие! Не выходите замуж! Да епрст! Не знакомитесь даже !
26 окт. 2011 г. в 15:35
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
почему сразу давалки...он ещё на той недели жену искал

Ага, тут прям одни давалки одни собрались
почему сразу давалки...он ещё на той недели жену искал

26 окт. 2011 г. в 15:49
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
тебе все девчонки должны дать прям сразу!MALVI,....и тем более ничего не должны

26 окт. 2011 г. в 15:55
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так я подбадриваю парня!)))) Вовсе не смущаю!)) Вон,глянь! Все топики в его криках души!! Страдает человек! А вы жестокие! Не выходите замуж! Да епрст! Не знакомитесь даже !выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть

26 окт. 2011 г. в 15:57
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
а что ник помогает в постеле

Тем более с твоим ником,тебе все девчонки должны дать прям сразу!
а что ник помогает в постеле

26 окт. 2011 г. в 16:03
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Vip-Sex-Boy??? Если соответствовать ему... То почему и нет? Я не девушка,чтобы оценивать соответствие автора своему нику, но искренне желаю ему удачи и массу положительных эмоций от общения с прекрасными жительницами Самары и не только!)))
26 окт. 2011 г. в 16:18
Александр
Пользователь
Россия, Самара
Спасиб ребята что взбодрили

26 окт. 2011 г. в 17:09

классно себя прорекламировал