ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Игрушки..А увас.ребята какие были?))

23 окт. 2011 г. в 12:25
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
ой у меня игрушек полно было целый ящик но я больше всего любил солдатиков а особенно индейцев я на полу целые сражения устраивал с техникой с пушой со всеми только война получалась какая то перемешенная и индейцы и рацари и ковбои)) вобшем солдатики всех времен и народов))
23 окт. 2011 г. в 13:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
23 окт. 2011 г. в 13:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
а особенно индейцев я на полу целые сражения устраивал с техникой с пушой со всеми только война получалась какая т ага,Мить! и у меня были! только вот красные конницы там солдатики и почему то они все красные были.Родаки покупали из за лошадок.красногвардейцы на них все скокали
А вот игрушка у Семена...Вспомнила...Типа такой игры-только игроки на пружинках были-футбол кажется...
А вот игрушка у Семена...Вспомнила...Типа такой игры-только игроки на пружинках были-футбол кажется...
23 окт. 2011 г. в 13:06
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
У меня тоже полно игрушек было,у меня сестра и дядя в ГДР часто ездили ,кукла была клевая,моя любимая,как ребенок настоящий и пупсик негритосик,они были всегда со мной

23 окт. 2011 г. в 13:13
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
настоящий и пупсик негритосик,они были всегда со мной
Примерно такой тоже был!! я его все время шпиговала.лечила))
Волк с яйцами...Уууу....Вернее,в корзинку все их собирал на электронной игрушке.супер) в школе так у кого такая была игрушка-самый крутотень был!!

23 окт. 2011 г. в 13:22
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Оль,смотри что я нашла
У меня не такой был совсем)))))
23 окт. 2011 г. в 13:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Шоколадный заяц...какой то он злобный...еще бы)Даа...Тогда игрушки были совсем другие.про гдрэровскую куклу вот припоминаю...Да...Были в жутком дефиците.их еще на шахтах давали по рсапределительным талонам передовикам производства) Или по великому блату.Мягкие такие.и на голове у них сеточка еще была...неописуемой красоты куклы.с
сестрами было просто побоище из за такой куклы..
и такой был..Алешенька...Так классно было его тыкать ручкой и проверять что внутри))
Шоколадный заяц...какой то он злобный...еще бы)Даа...Тогда игрушки были совсем другие.про гдрэровскую куклу вот припоминаю...Да...Были в жутком дефиците.их еще на шахтах давали по рсапределительным талонам передовикам производства) Или по великому блату.Мягкие такие.и на голове у них сеточка еще была...неописуемой красоты куклы.с
сестрами было просто побоище из за такой куклы..
и такой был..Алешенька...Так классно было его тыкать ручкой и проверять что внутри))

23 окт. 2011 г. в 13:40
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Да да,мягкие они были,а на голове веревочки ,ручки и ножки были пластмассовые,лялька лялькой
Дефицит был страшный,мы всем двором играли с ней))))
Дефицит был страшный,мы всем двором играли с ней))))
23 окт. 2011 г. в 13:45
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Игрушки..А увас.ребята какие были?))У меня деревянные игрушки были!
23 окт. 2011 г. в 13:48
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
БратЫк) Давненько тебя не было,рада тебя видеть) поди рогатки и пистолетики?)))

У меня деревянные игрушки были!
БратЫк) Давненько тебя не было,рада тебя видеть) поди рогатки и пистолетики?)))

23 окт. 2011 г. в 13:55
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну как то так

23 окт. 2011 г. в 13:58
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Мальчики.а вот модели.помните.клеили? еще лего и в помине не было.Были такие коробки с моделями.А у девчонок куклы бумажные.Мы им наряды там вырезали с загибающимися кусочками бумаги.Наборы продавали на магнитиках.так очереди такие,еще их обменивали в мукулатурных киосках)
23 окт. 2011 г. в 14:07
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Мальчики.а вот модели.помните.клеили?я и сейчас бывает грешу этим ну или выжиганием
23 окт. 2011 г. в 14:11
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Взаимно! Лови цветочек!
Цитата
А первый самопал, я в 13 лет сделал, и в тот же день в ногу себе стрельнул из него нечаянно
Насквозь пробил! Хороший самопал был! Из трёхлинейки, украденной в школьном музее боевой славы
БратЫк) Давненько тебя не было,рада тебя видеть)ПрЫвет сЫстрЫчка!

Взаимно! Лови цветочек!
Цитатаподи рогатки и пистолетики?)))Ага, и автики ещё и пулики
А первый самопал, я в 13 лет сделал, и в тот же день в ногу себе стрельнул из него нечаянно
Насквозь пробил! Хороший самопал был! Из трёхлинейки, украденной в школьном музее боевой славы
23 окт. 2011 г. в 14:11
Семен
Пользователь
Россия, Самара

23 окт. 2011 г. в 14:18
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Это вообще клёвая вещь была. Здорово, ребята детство беззаботное вспоминать..
Рогатки да помню это дело
Это вообще клёвая вещь была. Здорово, ребята детство беззаботное вспоминать..

23 окт. 2011 г. в 14:59
алиса
Пользователь
Да куча всего,меня мамка одна растила,вот чтоб я себя ущёрбной не чувствовала она мне со всей страны везла
А любимые-поезд заводной железный на железной дороге,кукла Анюта с сиськами(долго у меня комплексы из-за неё были),железный грузовик с поднимающимся кузовом и кубики деревянные,что на заводе напилили,а мать вручную раскрасила
А любимые-поезд заводной железный на железной дороге,кукла Анюта с сиськами(долго у меня комплексы из-за неё были),железный грузовик с поднимающимся кузовом и кубики деревянные,что на заводе напилили,а мать вручную раскрасила

23 окт. 2011 г. в 17:21
алиса
Пользователь
Цитата
точно!и прибор для выжигания был.Надо сыну купить)
выжиганием
точно!и прибор для выжигания был.Надо сыну купить)
23 окт. 2011 г. в 17:44
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
я был воинственен. Игрушки у меня были специфические. Пистолеты,автоматы,даже пулемет был. А еще шлем,щит и меч - пластмассовые конечно. Другие игрушки мне как то не интересны были, да и эти годам к 6-7 надоели. Отыгрался видимо)))
23 окт. 2011 г. в 17:46
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Тут навеяло кубиками..Алисиными...родители с работы тоже приносили какие то штучки..помню.отец капсуля-трубочки приносил политиленовые.мы их надували или водой наполняли и лупасились..А мама (она радиомонтер станционныый) приносила такую проволоку цветную в разноцветных таких обтяжках и мы с сестрами браслеты плели.Это уже потом к ней ночью бегали слушать запрещенные радиостанции)) кхе...старшую из комсомола туранули даже) классно было)
23 окт. 2011 г. в 17:53
КираСтрекоза
Пользователь
У меня тоже всякой всячины полно было,вся кладовка забита была..кукл разного роста,за руку возьмёшь ведёшь её,а она ходит..но, почему то мне больше всего нравился плешивый,старый мишка по наследству доставшийся))..да,и больше времени я уделяла не игрушкам и не играм,а животным..кого только не было..начиная с ужака,пауков,хомяков и т.д.
23 окт. 2011 г. в 18:11
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
да полно всего было: и электроника и куклы, а мягких и сейчас полно))))не могу расстаться) особенно радует большой мамонтёнок)))
23 окт. 2011 г. в 19:49
Сухарь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
23 окт. 2011 г. в 23:48
Александр
Пользователь
Россия, Тула
У меня батя работал на *ТОЗ*е,а там был цех по производству моделей советской боевой техники.Пацаны наверное помнят,зелёные на калёсиках.В магазинах достать их было очень трудно,а батя мне натаскал всю коллекцию(56шт).
И конечно индейци с ковбойцами.
А круче всего у нас ценились папуасы) Они были раза в два больше ковбойцев,и сделанны не из пласмассы,а из мягкого каучука.Но их можно было купить только в Москве в ЦДМ.)
И конечно индейци с ковбойцами.
А круче всего у нас ценились папуасы) Они были раза в два больше ковбойцев,и сделанны не из пласмассы,а из мягкого каучука.Но их можно было купить только в Москве в ЦДМ.)
25 окт. 2011 г. в 01:44