На сайте с
12-09-2011

Лечение,поддержка организма при ВИЧ,туб. за границей,на Кубе например,кто подскажет?

Медленно но уверенно погибаю с нашей украинской медециной,денег не много,но желание жить творит чудеса!живу CD4-2клеточки год уже..подскажите мож где-то есть место эфективней донецкого тубдиспансера,так чтоб расходы были хоть немного оправдаными

23-10-2011 01:46
На сайте с
19-01-2011

Может если деньги есть, в Россию вам перебраться? Вроде и не таких поднимают тут

23-10-2011 10:13
На сайте с
2-07-2011

Цитата
СD4- 2клеточки год уже   

Такое разве бывает?

23-10-2011 10:58
На сайте с
2-07-2011

Цитата
СD4- 2клеточки год уже   

Такое разве бывает?

23-10-2011 10:58
На сайте с
1-02-2010

Цитата
в Россию вам перебраться?  

а чем у вас в России лучше? та же ж.па с медициной, что и на Украине, оссобенно в регионах.

23-10-2011 11:03
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 а чем у вас в России лучше? та же ж.па с медициной, что и на Украине 

згя вы так батенька....
У нас терапию новым назначают, а у вас нового года ждутс

Да, твои соотечественники с +, живущие в России почему то на историческую Родину не рвутся...

23-10-2011 11:07
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Такое разве бывает?  
Бывает...
Цитата
 а чем у вас в России лучше? та же ж.па с медициной, что и на Украине, оссобенно в регионах. 
На сегодняшний момент в России с этим легче...
Что дальше будет - посмотрим...
Оно волнами как-то...

23-10-2011 14:26
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 чтоб расходы были хоть немного оправдаными 

Берете нормальную консультацию у нормального врача, покупаете на свои деньги препараты и лечитесь, соблюдая все предписания. Лечиться за свои деньги можно и в Украине, вопрос только в наличии этих денег.
Захочется наблюдения - полагаю, платные стационары в Украине тоже есть.

23-10-2011 14:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Лечиться за свои деньги можно и в Украине, вопрос только в наличии этих денег.   

Можно, пока ходишь своими ногами.

Цитата
Цитата
На сегодняшний момент в России с этим легче...   

О какой медицине вы толкуете, или у вас медицина заключается только в лечении спида ? Возьмите любое заболевание, требующее высокотехнологичного лечения- вот вам и жопа. Разумеется, если денег нет. Я к примеру за последние 2 года, потратил приблизительно 750000 руб. Так это еще весьма скромная сумма, нужно сказать.Но даже такие небольшие деньги,что, каждый второй способен тратить? 80 % населения в Российской Федерации живёт за чертой бедности, о какой медицине вы толкуете ? Живите, пока живётся ))

Лично у меня со спидом в Петербурге всё замечательно. Один перебой препаратов был в 2007 и тогда я покупал абакавир месяца 3, если не путаю. Второй перебой (Презиста 400 ) - в этом году. Ну, купил 1 упаковку,чтобы перебиться. 23 то ли 24 тыс. р,точно не помню. С тестами на количество рнк вич был перебой 1 раз-в этом году, сроком на 6 мес. Других перебоев с 2007 г не было. Мелочи, вобщем.

Я тут чудную коллекцию хохляцких топиков мирплюса собрал. Одну лечат от туберкулёза, причем человек всё проплачивает от и до,а на вскрытии - лимфома. Второму с 10 кл выписывают какие то невероятные снадобья,тот значит через 2 недели - в гроб, доктору навар и никакой ответственности )) Обхохочешься.
Так что не надо про провинцию российскую. Если кто в совершенном заблуждении,то разуверю : доктора есть в Москве, есть в Петербурге. В других местах их нет, и нужно заметить - никогда и не было.

23-10-2011 17:53
На сайте с
29-01-2010

Цитата
доктора есть в Москве, есть в Петербурге. В других местах их нет, и нужно заметить - никогда и не было.   

Совершенно с тобой согласен.
Хотя есть единицы, но это скорее исключение.
А районные поликлиники-это вообще жесть

23-10-2011 18:14
На сайте с
19-01-2011

Ну тогда гроб готовить, и то если будет на что,живя за чертой бедности.(Это я так рассуждаю) А что правда есть правда, как ни крути. Многие из нас тут присутствующих даже себе в перебой лекарство обеспечить не смогут,я почему то уверена в этом. Я в том числе. не говоря уже о новейших методах обследования и грамотного лечения.(это я про сопутствующие болячки )

23-10-2011 18:21
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Одну лечат от туберкулёза, причем человек всё проплачивает от и до,а на вскрытии - лимфома  

Со мной могло быть то же самое, ладно в ТД додумались послать на биопсию

23-10-2011 19:52
На сайте с
12-09-2011

Мда, не утешительно все это читать и видеть рожи врачей...в областном СПИДстационаре денег врач взял,сказал что поднимет и дрыснул в отпуск,передав меня практиканточке..та денег взяла и по знакомству меня диагностировали и перевели в туб.в тубе пихают колеса жменями,схему поменяла инфекционистка,а ни кол. Клеток ни нагрузку изнать с третей здачи крови не могу в течении трех мес. апарат ломается который один на область как говорят...но легче ведь не станет от пустых скитаний..зав.отдел.туба с инфекционисткой направили для анализа в обл онкологию,там взяли с меня 50гр за то что без паспорта приняли,100гр за узи сказали то что я знаю и без них и в карточку вписали три строки- увеличены лимфоузлы,направляется на лечение к инфекционисту Короче онкологию исключили при помощи узи...короче за 11мес в пролечил 45000гр

23-10-2011 20:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
Одну лечат от туберкулёза, причем человек всё проплачивает от и до,а на вскрытии - лимфома

Со мной могло быть то же самое, ладно в ТД додумались послать на биопсию

Там не было аденопатии периферических л/у,а быстрая динамика- от момента ухудшения самочувствия до летального исхода 1.5 мес заставляет предполагать неходжскинскую лимфому. Постмортальные подробные исследования не выполнялись. Вариант лимфомы отсюда неизвестен.

А у вас же Ходжкина. Она относительно неходжскинских куда благоприятнее, если всё вовремя.

23-10-2011 21:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Хотя есть единицы, но это скорее исключение.  

Пермский краевой СЦ - исключение. И то пока у руля Хафизов.
При нём наконец-то достроили СПИД-особняк (так его в ЛПУ прозывают)
Он же смог наполнить наш дворец хоть по минимуму, но оборудованием жизненно необходимым. Своё УЗИ и цифровой рентген. Нет кардилога, но есть велосипед и мониторы суточные ЭКГ и АД. В НИИ сердца на велосипед запись на месяцы вперёд.
Дневной стационар (с 2-х разовым питанием) на 25 коек.
Биохимическая и баклаборатория на высоком уровне которой руководит остепененным по теме кандидат наук (в Тольятти, например главврач СЦ кандидат наук, но тема диссертации - Механизмы вегетативных, соматических и сенсорных сдвигов при произвольной гипервентиляции, тема очень актуальна при ВИЧ)
Перебоев ВААРТ при Хафизове не было. С тестами в этом году был перерыв, но не для всех. Детям, беременным и тем кто перед терапией и начал её - тесты делали.

23-10-2011 22:03
На сайте с
6-05-2010

Исключения есть всегда,они лишь подтверждают правило :

Цитата
доктора есть в Москве, есть в Петербурге. В других местах их нет, и нужно заметить - никогда и не было.   

23-10-2011 23:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Больным на гемодиализе очень тяжело жить. И речи нет о том, чтобы работать. Приползаешь после больницы домой, ложишься и умираешь. Из организма вымывается кальций, магний, это отражается на сердце, разваливаются кости. Смотришь на воду — а ее нельзя пить. Можно принимать не больше литра жидкости в день. Съешь суп, яблоко, и норма исчерпана.

Чевтаева пользовалась диализом полтора года. Есть пациенты, которые «живут на гемодиализе» по девять-десять лет. Хуже всего сельским больным: им приходится три раза в неделю ездить в Саратов на автобусах и электричках (самостоятельно вести машину после диализа практически невозможно) или снимать здесь квартиру. Аппаратов в больнице меньше, чем хотелось бы. Работают в четыре смены. Последний «сеанс» заканчивается в два часа ночи. В областную программу гемодиализа включено более 100 человек. Остальные ждут очереди. Спрашиваю, как долго нужно ждать. «А вот когда кто-нибудь умрет, тогда поставят следующего», - отвечает Ирина Васильевна.

Почку ей отдал отец. Восемь лет Чевтаева «живет на трансплантации». Это значит: ранним утром принимает таблетки от давления, в 9.00-10.00 часов — циклоспорин, в 12 часов — майфортик и т.д. «Пересаженным» постоянно нужны средства, подавляющие иммунитет, иначе организм отторгнет чужую почку. Это три основных препарата, по 7-8 тысяч рублей за упаковку. У Ирины Васильевны — одиннадцать назначений. Дополнительно требуются гипотензивные препараты, лекарства от остеопороза, печеночных и других «побочных» заболеваний. Структура лечения отработана годами. Однажды, несколько лет назад, моей собеседнице выписали вместо швейцарского препарата индийский. Ирина ослепла. По собственной квартире ее водили за руку. Семья сумела собрать деньги на операцию в Москве. Правый глаз восстановили. «Левый я пока не могу себе позволить».  

РФ ,.Саратов

http://www.novayagazeta.ru/society/41012.html  

Он жива и сегодня. Ситуация с 2008 г почти не изменилась.Вперед,по трупам.Не можешь- ляг и умри.

24-10-2011 00:06
На сайте с
9-08-2011

Цитата
СD4- 2клеточки год уже   

Держитесь...Надо выкарабкиваться во, чтобы то ни стало. Старайтесь.))))

24-10-2011 15:27
На сайте с
19-01-2011

слов более нет.

24-10-2011 20:19
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Если кто в совершенном заблуждении,то разуверю : доктора есть в Москве, есть в Петербурге. В других местах их нет, и нужно заметить - никогда и не было.   

Страшно

24-10-2011 20:46
На сайте с
6-05-2010

Я ничего нового не сказал.Всё так и есть.

25-10-2011 00:48
На сайте с
16-07-2009

Кстати, насчет Кубы.. Если вы хотите вернуться во времена перестройки, даже чуть пораньше, то Куба - ваша страна. Коммунизм, талоны, пустые прилавки, цензура.. Туристические зоны конечно не такие, но они только для туристов. У вас там обычные таблетки с руками оторвут. Так что ехать туда лечится - проще в Африку, та хоть поближе..

6-11-2011 02:44
закрытьВаше сообщение