ЦитатаЛечиться за свои деньги можно и в Украине, вопрос только в наличии этих денег.
Можно, пока ходишь своими ногами.
Цитата Цитата
а чем у вас в России лучше? та же ж.па с медициной, что и на Украине, оссобенно в регионах.
На сегодняшний момент в России с этим легче...
О какой медицине вы толкуете, или у вас медицина заключается только в лечении спида ? Возьмите любое заболевание, требующее высокотехнологичного лечения- вот вам и жопа. Разумеется, если денег нет. Я к примеру за последние 2 года, потратил приблизительно 750000 руб. Так это еще весьма скромная сумма, нужно сказать.Но даже такие небольшие деньги,что, каждый второй способен тратить? 80 % населения в Российской Федерации живёт за чертой бедности, о какой медицине вы толкуете ? Живите, пока живётся ))
Лично у меня со спидом в Петербурге всё замечательно. Один перебой препаратов был в 2007 и тогда я покупал абакавир месяца 3, если не путаю. Второй перебой (Презиста 400 ) - в этом году. Ну, купил 1 упаковку,чтобы перебиться. 23 то ли 24 тыс. р,точно не помню. С тестами на количество рнк вич был перебой 1 раз-в этом году, сроком на 6 мес. Других перебоев с 2007 г не было. Мелочи, вобщем.
Я тут чудную коллекцию хохляцких топиков мирплюса собрал. Одну лечат от туберкулёза, причем человек всё проплачивает от и до,а на вскрытии - лимфома. Второму с 10 кл выписывают какие то невероятные снадобья,тот значит через 2 недели - в гроб, доктору навар и никакой ответственности )) Обхохочешься.
Так что не надо про провинцию российскую. Если кто в совершенном заблуждении,то разуверю : доктора есть в Москве, есть в Петербурге. В других местах их нет, и нужно заметить - никогда и не было.
Украина, Закарпатская обл.
23-10-2011 10:13