На сайте с
19-10-2011

Как жить на две станы с ВИЧ

Еще прошлой осенью я беззаботно работала и училась! В феврале я с Украины переехала жить в Россию к своему будущему мужу. Начали готовиться к свадьбе. В августе начали собирать документы для разрешения временного проживания. Сдала анализ на ВИЧ и он показал +. Рыдала неделю! Но это не единственная проблема которая нас постигла. Нам сказали, что меня депортируют из страны, на кону должна быть наша свадьба все пригласительные разосланы и что делать дальше я не знала. Свадьбу мы отменили и ждали звонка или каких-то действий от миграционной службы. Неделя за неделей я сидела как на иголках, но ничего не происходило. Сказали нашим родителям о моем статусе, все восприняли нормально! Потом через знакомых мы узнали, что скорее всего в миграционной службе мои документы затерялись. Мы поженились и обвенчались. Мой муж тоже сдал анализы, пока здоров! После свадьбы я вернулась в Украину становиться на учет. Снова эти переживания, это так сложно, особенно когда тебе говорят, что у тебя это уже примерно лет пять. Сейчас я готовлюсь к АРТ терапии! Больше всего меня гложит не то что у меня +, если задуматься есть куча болезней с которыми люди живут и ничего, просто само слово ВИЧ людей отпугивает. Как жить на две страны? Терапию, то получать я буду в Украине!

21-10-2011 17:55
На сайте с
14-12-2010

оформи там доверенность на получение терапии, и тебе будет тот человек на которого доверенность оформлена ее высылать. вот и всех делов то. у меня есть знакомые которые тут получают терапию а живут в других городах.

22-10-2011 07:25
На сайте с
3-09-2010

так ИС и ВН то тоже надо сдавать...у себя в центре.Ну чтож,будешь ездить,может со временем договоришься получать на 5-6 мес. теру.)

22-10-2011 11:16
На сайте с
15-03-2008

Яна, у вас есть теоретический шанс получить гражданство РФ.
Повторяю - в вашем случае теоретический.
Если желаете пробовать получить гражданство - напишите мне в личку и укажите город в котором в России вы живёте.

22-10-2011 13:24
На сайте с
17-09-2010

Раз в пол года не такая уж и большая проблема,приезжать в Украину именно для решения этих вопросов. Не переживайте, куча народу так живут,все это решаемо.. В Украине там где вы станете на учет,вам по любому посоветуют,как быть.

25-10-2011 16:15
На сайте с
26-02-2011

стоимость(реальная)по последним данным гражданства---150-200т.р.(официальная справка с + запрашивалась?????если да-то поздно если нет то решаемо)))))мне не писать---(криминал)сроки --- примерно 18 мес.
я думаю при желании найдете где)))

1-11-2011 23:59
закрытьВаше сообщение