На сайте с
29-03-2011

Спасибо!!!

одной женщине,что вчера одарила меня 10 рублями)))
предыстория:я вчера,отпросившись с работы после обеда,поехала в соседний город лечить зубы(да да))в нашем городе нет такого оборудования и,соответственно сервиса,и именно с той клиникой моё предприятие заключило договор на медуслуги,которые же и оплачивает))Так вот,полечила я зубы и поехала домой на автобусе.Кассир попросила меня оплатить проезд-120рублей,а у меня 110 р мелочью и 1000 бумажка с собой.Сдачи у неё не было,ждать пока я разменяю банкноту не хотела и просто гнала меня на след рейс.А я так устала,но пошла,куда деваться.И тут моя соседка подарила мне 10 р.Так классно.Спасибо тебе,милая женщина!!!
Хотя может ещё и жалость помогла-анестезия у меня ещё не прошла и левая половина лица совсем не шевелилась,также губы и язык)В общем ,говорила я нечленораздельно и мимика моя была страшна

21-10-2011 17:44
На сайте с
25-12-2009

Благодарю уже с 83 года одну женщину...в памяти....Новосибирск.трамвай.Две сисястые студенточки-первокурсницы...Хи хи ха ха...Двум дяденькам...Дяденьки зажали и к выходу поддталкивают...страшно.Плачем-страшно..Никому нет дела.А они зечары уже лапают..(( Вступилась маленькая женщина.Как она их шуганула на весь салон.Короче,выскочили мы как свеклы мокрые...Вот такая история.А что было бы с нами.Как все повернулось...Храни Господь этого человека.Ангел в сереньком плаще.Только вот плащик я и запомнила..Ни лицо ни голос...

21-10-2011 18:00
На сайте с
19-01-2011

Я так часто за детей и бабушек плачу в транспорте.

21-10-2011 18:07
На сайте с
29-03-2011

Олекса,тебе действительно повезло!
Цитата
Я так часто за детей и бабушек плачу в транспорте.

я тоже,но за меня ,взрослую женщину,впервые заплатили

21-10-2011 18:11
На сайте с
12-09-2006

Цитата
.Кассир попросила меня оплатить проезд-120рублей,а у меня 110 р мелочью и 1000 бумажка с собой.Сдачи у неё не было,ждать пока я разменяю банкноту не хотела и просто гнала меня на след рейс.А я так устала,но пошла,куда деваться.  

Блин , вот из-за таких как Вы они ещё больше и наглеют .У вас есть деньги , Вы готовы оплатить проезд , а вот где она найдёт сдачу , вот это уж её проблемы . Как можно вестись на такое

21-10-2011 18:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Как можно вестись на такое   

Семён,я физически была просто разбита-неделя не из лёгких,говорить почти не могла.И соображала плохо,не в состоянии я была права свои отстаивать
но ты прав!до меня только после твоих слов дошло

21-10-2011 18:31
закрытьВаше сообщение