На сайте с
23-07-2011

Утечка мед. информации.

В моем окружении ни кто не знает о моём ВИЧ стататусе. Мед. информация в поликлиннике. Каким образом о ВИЧ инфекции узнали третьи лица не знаю. Но только в одночасье сегодня вокруг меня создался вакуум. Ох.., как больно!. Плюсики не кому не желают зла, сами на хлебались. Только зачем нас в грязь в таптывать и душу презреньем жечь, не понимаю. Юристы, возможно ли доказать утечку информации и получить какую либо компенсацию? При выгрышном исходе всю компенсацию Сайту Мир Плюс 15% ,за юр. помощь 35% , остальные 50% на поддержку плюсиков и терапию. Грей.

19-10-2011 22:18
На сайте с
22-01-2011

Никуда завтра не поеду

19-10-2011 23:37
На сайте с
25-12-2009

О,Грей...Давненько вы не приплывали..Ну вам к коллеге к вашему..Капитану Очевидность..А как идея с масонской ложей? еще в силе??
Есть статья о неразглашении врачебной тайны.Свяжитесь с Агорой...Короч...Все хорошо взвесьте...Нервов понадобиться ой как много...))

20-10-2011 07:32
На сайте с
15-03-2008

Грей, плачем и стенаниями горю не поможешь.
Либо действовать, либо молчать
Цитата
Юристы, возможно ли доказать утечку информации и получить какую либо компенсацию?  

Долгий и кропотливый процесс.
Вы к нему готовы? Вам надо будет указать ФИО и контакты тех, кто создал вокруг ваакум.
Их будут допрашивать - откуда они узнали.
Вы готовы?
Если готовы - напишите. Дам контакты юриста Агоры в Москве

20-10-2011 12:27
На сайте с
23-07-2011

Ребята, спосибки за отзывы и сочувствие, за письма. Ели успокоился. В понедельник схожу к в поликлинику, там видно будет какое решение принять. После похода напишу.

21-10-2011 00:23
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  В понедельник схожу к в поликлинику, там видно будет какое решение принять. После похода напишу. 
может утечка идет там где не ожидаешь. например, регистратор поликлиники подруга детства твоей соседки. ну и что-то в этом роде!!!!!

21-10-2011 21:50
На сайте с
23-03-2010

А я вообще не хожу в поликлинику.Пока все вопросы по состоянию здоровья решаю в Центре.А карточка моя лежит дома.Даже не знаю. в курсе в поликлинике про меня или нет.

22-10-2011 01:02
На сайте с
23-07-2011

Разговаривал с юристом, ответил, - что дело можно раскрутить, но выигрыш мало вероятин. Дело затяжное, опрос окружения знакомых и т.д. Волна сплетен и дерьма опять таки колыхаться будет. Здесь Капитан Очевидность прав. А мне здесь ещё жить. Так что я успокоился, перетерплю. Просто будем жить по новому. Заходил сегодня в пол-ку, бучу особо устраивать не стал. Глав. врачу и инфекционисту пригрозил судом, забрал карточку и ушёл. Зато есть преимущество, в поселковском магазине я покупаю без очереди. Хи хи.

26-10-2011 00:55
На сайте с
24-10-2011

Это что у нас в городе базу данных украли .Видел эту базу и себя и знакомых в ней.
В статье содержалась информация о реализации неизвестными лицами посредством сети Интернет предложения о продаже баз данных ВИЧ-инфицированных по городу Тольятти. В рамках проверки сотрудниками Управления специальных технических мероприятий ГУВД по Самарской области на указанный в качестве контактного телефона номер произведен звонок, затем посредством сети Интернет за 900 рублей путем перевода денежных средств с электронного кошелька покупателя на кошелек продавца, оперативными сотрудниками был приобретен CD-диск, на котором находилась база данных ВИЧ-инфицированных за период 2004-2005 года, по городу Тольятти.
По данным оператора связи был установлен продавец базы данных ВИЧ-инфицированных, телефонный номер которого зарегистрирован на жителя города Самары. Расследование по настоящему делу поручено прокуратуре Автозаводского района города Тольятти. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, в настоящий момент выясняется, кто продавал базу данных. В случае, если личность продавца будет установлена, ему грозит штраф или исправительные работы.

26-10-2011 02:09
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Зато есть преимущество, в поселковском магазине я покупаю без очереди.  

Грей, не принимайте всё остро. И не всё происходящее так трагично, когда вторично воспринимается без лишних эмоций. Жизнь продолжается.)))

13-11-2011 15:00
закрытьВаше сообщение