На сайте с
26-10-2009

Что нужно мужчинам?

Если девушка не может приготовить по есть, убраться или еще что-то по дому, то большинство мужчин такое не устраивает.
А если девушка на оборот умеет все делать по хозяйству (готовит, убирает, стирает и даже рубит дрова и умеет держать в руках молоток), последнее вообще пугает большинство.
Так что же Вам нужно милые мужчины?

7-12-2009 00:29
На сайте с
9-04-2009

Любимая,она же любящая.

7-12-2009 00:33
На сайте с
21-08-2009

Наташа, а вы не рассказывайте никому про свои права тракториста сразу. Начните, просто с готовки, постепенно переходите к утюгу и только потом за топор беритесь. И уж когда мужик совсем размякнет приезжайте на свидание на тракторе. Мужик сейчас пугливый пошел, старайтесь больше лаской. Мышцами не играйте.

7-12-2009 00:39
На сайте с
1-08-2009

Нормальный Мужчина должен в жизни сделать три вещи - построить дом, родить ребенка , ну и дерево посадить...
Плохой мужчина, в жизни должен сделать такие три вещи - поспать, пожрать и сдохнуть....
Наталья, ищи нормальных мужиков и не будут возникать такие вопросы...

7-12-2009 01:01
На сайте с
14-11-2009

Вопросов что бы каверзных по меньше задавала.! ))))

7-12-2009 01:19
На сайте с
2-09-2009

им СТЕРВЫ нужны, чтоб под каблуком держали, а если с ними по хорошему - начинают к этому привыкать и считают что няньканье в порядке вещей, за что - никакой благодарности

7-12-2009 01:34
На сайте с
14-11-2009

Сдесь сам вопрос поставлен так что предлагаеться выбор из двух не существующих в чистом виде крайностей. То есть по сути отталкиваясь от чувства обиды переходит к навязыванию чувства вины.Я считаю что он являеться диструктивным и сама попытка ответить на него приведет к еще большему негативу.Лично я признаю за собой неконкретность в отношениях с женщинами и прошу простить меня за это.

7-12-2009 02:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
им СТЕРВЫ нужны, чтоб под каблуком держали, а если с ними по хорошему - начинают к этому привыкать и считают что няньканье в порядке вещей, за что - никакой благодарности

не согласна.
пс.Я при мужчине никогда в руки молоток не возьму.Мужчина-то он.Я лучше попрошу его сделать.А в крайнем случае-сделаю пока он не видит

7-12-2009 04:03
На сайте с
2-09-2009

Герда, а просишь по хорошему или по плохому?

7-12-2009 06:25
На сайте с
23-09-2009

нормального мужика даже тапор не напугает
я к таму что, можно и самой гвоздь забить ну если хочется, я дапустим ну очень люблю заниматся строительством,и никуда он не убужит веть после стройки женьщина опять милое, нежное создание
а по поваду - готовки, уборки и т.д. - это мужчины в нас очень ценят

7-12-2009 08:10
На сайте с
29-11-2009

ой ребят...Я полностью соглашусь с Натальей....Я вот тоже не понимаю,что им нужно.Я несмотря на внешность, фигуру и воспитанность.Умею и люстры повесить и сантехнику починить и даже ремонт сделать.Меня жизнь заставила.....Хотя был тот ,кто это должен был делать!!!!А вот недавно общ с человеком,так ему ток Секас извините нужен был.И вообще рафинированные свиристелки...Вобщем Я тож не пойму какой эталон и стандарт у мужчины.....

7-12-2009 08:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вобщем Я тож не пойму какой эталон и стандарт у мужчины.....

Вот этот и есть заблуждение!
Нет единого стандарта!
Не там ищете.
Смотрите в себя! Если рядом нет мужчины - значит что то в Вас самих не так!
Вот рядом со мной нет женщины - со мной не все в поряке!
И я даже знаю что именно.
Правда и женщины ради которой откажусь от своих идиотских принципов и уйду из Актива ЛЖВ я пока так и не встретил...
Наоборот - ищу ту кто не побоится встать рядом!
Это очень важно - смотреть в одну сторону, а не друг на друга!

7-12-2009 08:34
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Это очень важно - смотреть в одну сторону, а не друг на друга!

Золотые слова

7-12-2009 10:23
На сайте с
28-02-2009

arbuzik: Это самореклама

7-12-2009 10:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата

1.Зарабатывает много
2.Ест все что попало
3.Ни когда не устает
4.Всегда поднимает стульчак
5.С нормальным членом
6.Ну и чтоб был хорошим человеком.

1-Зарплаты уже пару лет как вообще нет
2 - Люблю вкусности и могу вывалить в унитаз всю кастрюлю если сварят бурду
3 -устаю от бестолковых разговоров ДИКО! а от глупых людей с амбициями еще больше!
Да и сердечко...иногда...сильно болит сука.
4 - не замечен в подобных извращениях
5 -А-а это про см? Норма сколько? 14?18?20?...мы это уже обсуждали но ответа ВСЕХ устраивающего я так и не увидел!
Были варианты - чтобы был!
Есть...правда Б/У немного... ...жалоб пока не былою
6 -а вот это я не не знаю как комментировать...
Короче - если про стандарты для мужчин, то я - реально не в формате!

Но! Тема то про женщин!!!!
Про то, какие у них стандарты!
Могу предложить пару-тройку пунктов:
1 - Не задает вопросов на которые сама знает ответ
2 - Не вывешивает в ванной все свои труселя на выставку
3 - Обладает физиологией с которой совместим ,,нормальный член,,
4 - Не переводит зря продукты (не умеешь готовить - не лезь!)
5 - Не ревнует к работе и коллегам, друзьям
6 - Не храпит
Видимо вот так...у меня

7-12-2009 11:23
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Наташа, а вы не рассказывайте никому про свои права тракториста сразу. Начните, просто с готовки, постепенно переходите к утюгу и только потом за топор беритесь.
С готовки и начинаешь, не пригласишь же на свидание дрова по рубить!
Просто наверное мужик нынче пошел с потребительским отношением к женщине. Любят когда им все делают, но при этом в ответ ничего давать не хотят, думая что супермен в постели и этого в полне достаточно, а когда речь заходит об отношениях, так сразу смываетесь в кусты!

7-12-2009 11:53
На сайте с
15-06-2009

Цитата
от чувства обиды переходит к навязыванию чувства вины
Ой, как ты прав, Ахмад! Любит у нас народ это дело, и не только женщины...

7-12-2009 12:12
На сайте с
28-08-2009

Цитата
Наташа, а вы не рассказывайте никому про свои права тракториста сразу. Начните, просто с готовки, постепенно переходите к утюгу и только потом за топор беритесь. И уж когда мужик совсем размякнет приезжайте на свидание на тракторе. Мужик сейчас пугливый пошел, старайтесь больше лаской. Мышцами не играйте.

Как там говорится..ээ.. респект и уважуха!!!
я вот например,так и делаю..сначала приручу,потом уже на тракторе

7-12-2009 15:15
На сайте с
2-11-2009

Наоборот - ищу ту кто не побоится встать рядом!

вот смотрю - все тебе нужна женщина, которая встанет рядом. нет бы - будет рядом, или ляжет рядом :)

7-12-2009 15:17
На сайте с
28-08-2009

7-12-2009 15:20
На сайте с
2-11-2009

1. женщина всегда задает вопросы, даже на которые знает ответы - а вдруг ты предложишь ответ, который у нее не родился в голове?
2. для этого есть балкон! или батарея! но вывешивать же их куда-то нужно посушить? а свои ты куда вывешиваешь?
3. согласна
4. ну переведет - выбросишь и сам приготовишь! важен же благородный порыв.
5. сначала все ревнуют - это нужно пережить.
6. а сам не храпишь? обычно, женщины до 50 не храпят. но если вдруг такое случилось - переверни на бочок, мы ж вас переворачиваем, когда вы храпите - не на помойку же вас.

7-12-2009 15:21
На сайте с
1-12-2009

наташ, а что вы готовите лучше всего и где можно попробовать?

7-12-2009 16:46
На сайте с
12-09-2006

Могу сказать , что со мной на ловлю карпа за последние два года ездило несколько женщин . Всё после проведённых на природе трёх дней и двух ночей , в ладоши хлопали от того , как увидели все хитрости и прибомбасы современной ловли карпа , от ухи (готовлю я ), шашлыка ( готовлю я) , от карпа запечённого в фольге на углях( железобетонно готовлю я), от свежего воздуха , от теплой воды, от загара.
Но если , кто-то из девушек не помогал мне варить уху , следить за костром ,мыть посуду , помогать ставить и собирать платку и тд.
С такими девушками ,отношения заканчивались.

7-12-2009 17:08
На сайте с
23-09-2009

Семен, ты растравил мне душу! я обажаю такую рыбалку. поскорее бы лето надо выезжеть на ловлю рыбки

7-12-2009 17:24
На сайте с
19-05-2009

я тоже не в формате!!!
1. люблю задавать вопросы
2.живу у себя, где хочу там труселя и развешу!!! хоть на батарее у компа
3.не храплю, сплю часа 4 в сутки
4.ревную всегда, но для вида
5. готовлю вкусно, но к мясу гарнир не делаю
6. член. секс был так давно, что я уже не помню, как он выглядит.
7.охочусь. и сама разделываю тушЦитата
Цитата

Могу сказать , что со мной на ловлю карпа за последние два года ездило несколько женщин . Всё после проведённых на природе трёх дней и двух ночей , в ладоши хлопали от того , как увидели все хитрости и прибомбасы современной ловли карпа , от ухи (готовлю я ), шашлыка ( готовлю я) , от карпа запечённого в фольге на углях( железобетонно готовлю я), от свежего воздуха , от теплой воды, от загара. Но если , кто-то из девушек не помогал мне варить уху , следить за костром ,мыть посуду , помогать ставить и собирать платку и тд. С такими девушками ,отношения заканчивались.

это они омуля голыми руками не ловили

7-12-2009 17:36
На сайте с
11-10-2009

6.Никто никого никуда не переворачивает,как треснет по башке и всё(сам не храплю,женатые друзья рассказывали)

7-12-2009 17:51
закрытьВаше сообщение