Александр
Пользователь
Россия, Самара
Ну и чё вы?((
Что нет желания задуматься о семье?
18 окт. 2011 г. в 22:53
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
никто не думает о семье в столь поздний час

18 окт. 2011 г. в 23:21
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
только это желание(и не только это) и переполняет

18 окт. 2011 г. в 23:31
Александр
Пользователь
Россия, Самара
Пипец как(
18 окт. 2011 г. в 23:47
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а,вот я до сегодняшнего дня была в раздумье(надо семью или нет)....
но,поняла,что надо
..и есть на это повод
но,поняла,что надо
..и есть на это повод
19 окт. 2011 г. в 00:17
Александр
Пользователь
Россия, Самара
Нада)) надо конечно))) День прошёл и не вернётся не когда!
19 окт. 2011 г. в 00:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
мозги уже кипят об этом думать думать-не хочу думать-пустила все на самотёк!!!!!:)))))))))))как идет так и идёт -будет не будет, как карта ляжет:)
19 окт. 2011 г. в 00:57
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
оказывается когда появляется желание, то уже не с тобой
блин ржачно
блин ржачно
19 окт. 2011 г. в 01:06
Александр
Пользователь
Россия, Самара
такая же фигня, будь чё будет! но наверно эт неправильно(
19 окт. 2011 г. в 01:11
Александр
Пользователь
Россия, Самара
Стрекоза ты влюбилась) ?
19 окт. 2011 г. в 01:42
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Желание то есть,и мысли,семьи нет
Что нет желания задуматься о семье?
Желание то есть,и мысли,семьи нет

19 окт. 2011 г. в 09:58
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
автор темы,вам так скажу.Слишком возраст у вас для семьи маловат.Что вот в вашем представлении семья? Что вы можете дать,для семьи уже сейчас? А не потом когда то.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
вам девочки трудно угодить сами ехать не хотите а дома сидеть никто не приедит.я работаю и сам не смогу никкому приехать а вы не ришаитесь. так и сидим у моря погоду ждем!к тебе Александр вроде ездили уже девушки,только что то потом как поникшие становятся.Может обижал чем их,что более ехать никто не хочет?
автор темы,вам так скажу.Слишком возраст у вас для семьи маловат.Что вот в вашем представлении семья? Что вы можете дать,для семьи уже сейчас? А не потом когда то.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
19 окт. 2011 г. в 15:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну допустим человек хочет серьёзных отношений.
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментов - ему не стоит этого делать?
Или может он должен на общее тут рассказать весь кредит с дебетом?
Хотя некоторые из-за кошелька готовы на всё
Что вот в вашем представлении семья? Что вы можете дать,для семьи уже сейчас? А не потом когда то.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
Ну допустим человек хочет серьёзных отношений.
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментов - ему не стоит этого делать?
Или может он должен на общее тут рассказать весь кредит с дебетом?
Хотя некоторые из-за кошелька готовы на всё

19 окт. 2011 г. в 20:30
Удалена
Пользователь
Цитата
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментов - ему не стоит этого делать?Так об этом никто заметьте не писал.
19 окт. 2011 г. в 20:46
Удалена
Пользователь
Цитата
Александр, видимо тебе трудно угодить-что ещё не одна девушка не осталась у тебя и всё сидишь и ждёшь свою принцессу !:)
вам девочки трудно угодить сами ехать не хотите а дома сидеть никто не приедит.я работаю и сам не смогу никкому приехать а вы не ришаитесь. так и сидим у моря погоду ждем!
Александр, видимо тебе трудно угодить-что ещё не одна девушка не осталась у тебя и всё сидишь и ждёшь свою принцессу !:)
19 окт. 2011 г. в 20:57
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
пусть меня в очредноц раз забанят! но шико - это сквозит в ваших постах везде. вам другого не надо....

19 окт. 2011 г. в 21:11
Удалена
Пользователь
Цитата
пусть меня в очредноц раз забанят! но шико - это сквозит в ваших постах везде. вам другого не надо....А это всего лишь ваше и только ваше мнение.
19 окт. 2011 г. в 21:39
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Из деликатности многие молчат

19 окт. 2011 г. в 21:58
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Правильно Ань!
А то одни слова слова....
.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
Правильно Ань!
А то одни слова слова....
19 окт. 2011 г. в 22:05
Удалена
Пользователь
Цитата
Из деликатности многие молчатДа мне собственно плевать, на вашу деликатность ,или чью то еще. В живую люди общаются, а уж потом делают выводы о человеке. И ничего сверхъестественного я не сказала,кроме, как то,что семью нужно содержать в наше время.
19 окт. 2011 г. в 22:05
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
ну вы хоть начните рассказывать, как Вы то до семьи додумались, вы же Vip. Расскажите о своих пожеланиях в семейной жизни...
19 окт. 2011 г. в 22:25
Удалена
Пользователь
Цитата
И ничего сверхъестественного я не сказала,кроме, как то,что семью нужно содержать в наше время.Полностью согласна!!!!!Нынче памперсы дорогие:)
19 окт. 2011 г. в 22:31
Dream girl
Пользователь
Россия, Москва
только об этом и думаю

21 окт. 2011 г. в 01:33
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата
...фундамент необходим
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментовзачем утрировать?!?!?! но какой то капитал должен быть....нет блин давайте нищету плодить. Шоколадка все правильно сказала
...фундамент необходим
21 окт. 2011 г. в 09:20