Ну и чё вы?((
Что нет желания задуматься о семье?
18-10-2011 22:53
Что нет желания задуматься о семье?
вам девочки трудно угодить сами ехать не хотите а дома сидеть никто не приедит.я работаю и сам не смогу никкому приехать а вы не ришаитесь. так и сидим у моря погоду ждем!к тебе Александр вроде ездили уже девушки,только что то потом как поникшие становятся.Может обижал чем их,что более ехать никто не хочет?
Что вот в вашем представлении семья? Что вы можете дать,для семьи уже сейчас? А не потом когда то.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментов - ему не стоит этого делать?Так об этом никто заметьте не писал.
вам девочки трудно угодить сами ехать не хотите а дома сидеть никто не приедит.я работаю и сам не смогу никкому приехать а вы не ришаитесь. так и сидим у моря погоду ждем!
пусть меня в очредноц раз забанят! но шико - это сквозит в ваших постах везде. вам другого не надо....А это всего лишь ваше и только ваше мнение.
.Есть ли у вас начальный фундамент,чтоб жить семьей и содержать семью. ?Просто мысленно быть готовым к семье,в наше время этого мало.
Из деликатности многие молчатДа мне собственно плевать, на вашу деликатность ,или чью то еще. В живую люди общаются, а уж потом делают выводы о человеке. И ничего сверхъестественного я не сказала,кроме, как то,что семью нужно содержать в наше время.
И ничего сверхъестественного я не сказала,кроме, как то,что семью нужно содержать в наше время.Полностью согласна!!!!!Нынче памперсы дорогие:)
Что теперь если у него нет лексуса и 2-х ярусных аппартаментовзачем утрировать?!?!?! но какой то капитал должен быть....нет блин давайте нищету плодить. Шоколадка все правильно сказала ...фундамент необходим
Россия, Кострома
18-10-2011 23:21