На сайте с
18-03-2010

Ищу девушку

Вот только не на этом сайте Знаете почему? Да бесполезно, отношение у местных девушек к местным мужчинам заранее знакомства негативное. Я конечно могу убрать из анкеты что я никогда не употреблял а ВИЧ мне ветром надуло, но нах не буду. Если из Иркутска к встрече готовы не более 20% девушек, то из других городов начинать какое то общение вообще не вижу смысла. Конечно можно прокатится и по другим городам, но учитывая опыт(как мой также и не мой) бесполезная трата времени. Не хочу я новый год встречать один. Так что пошлепал я искать судьбу в других местах, И да пожелайте мне удачи

18-10-2011 18:54
На сайте с
5-02-2010

Ну и зря ты психанул Да и вообще , на других сайтах ,усе тоже самое , только предъявляют за другое Короче, один хрен , не зависимо + или - , наркота или надуло , состоятельный или несостоятельный , и.т.д.

19-10-2011 21:19
На сайте с
18-06-2009

Цитата
  Да и вообще , на других сайтах ,усе тоже самое
А в майле вообще как буд-то отсуюда анкетку списали. Вич-положительный ты или нет. Хтож там напишет ето - это же Мail!!

19-10-2011 23:20
На сайте с
2-03-2011

Милена, в точку! Графу про ВИЧ включили...ыыы..смешноо..все так об этом и написали. ))

3-11-2011 15:33
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 пожелайте мне удачи 

Удачи!
Но ты если что - заходи...
И если найдешь - в курс поставь где нашел, тож туда пойду.

3-11-2011 16:06
На сайте с
1-04-2011

Плохой опыт,эт тоже опыт.Но вот всех под одну гребёнку,эт неправильно.А у меня был вот такой опыт-с местными не ладилось вообще!Чем дальше,тем теплей общение и приезжай хоть завтра.А вот местные такИе зверьки!Пример.Появилась девушка на сайте.Пишу ей-привет!ты из Обнинска?А я из Боровска(это 15 км. друг от друга).Познакомимся?...тишина...посмотрел,а я уже в блоке!)Да много у меня таких примеров.Бояться девочки из небольших городов с местными встречаться.А вдруг все знают,что у него плюс,и про меня тож узнают...да ну нафиг!От греха...А вообще думаю,что,как полно и развлекалочек,они то в основном на форуме и сидят,так и тех,кто на полном серьёзе ищет.Создавать темы о знакомстве беспонтово,считаю.Эт только расскажешь всем,что ты один...Ну и узнали люди,и чё?...Когда то VIK посоветовал по анкетам пройтись...прошёлся.И нашёл!)Вить,спасибо за совет!

3-11-2011 16:33
На сайте с
1-04-2011

И я не считаю,что мне повезло и моя девушка мне с неба свалилась.Как люди говорят,везёт тому,кто везёт!)Вот и я *вёз*)Знакомился,общался,встречался...искал.И в благодарность,за то,что не опускал руки,а бог таких,думаю,любит,такое сокровище мне небеса подарили!!!...Пробегись по анкетам,Илюх.Не верю,что ты со всеми местными переобщался уже...А в теме,кроме-удачи!,ничего не сыщешь.Не отчаиваться главное!...Удачи!)))

3-11-2011 16:46
На сайте с
1-04-2011

И это даже хорошо,что мы невидимы друг для друга.Потому что,бесполезная трата времени,как ты пишешь,для меня,когда написал пару соо-как зовут,чем занимаюсь...давай встретимся...а в реале думаешь,вот ты баран!А стоило ли?Нужно вначале списаться,понять,адекватно ли девушка реагирует на твои слова,потом обменяться телефонами,услышать голос,нравится ли он тебе.А потом ты сам поймёшь,когда она готова будет встретиться.Да что я тебе разжёвываю тут,как маленькому!Ладно,ухожу.Не спеши делать выводы!Есть тут и твоя принцесса.Плохо ищешь,мля буду!))

3-11-2011 17:13
закрытьВаше сообщение