Поднимаю тему о необходимых нововведениях на сайте... Теперь уже речь пойдет о важной информации для поиска, не инфы по форуму, а людей. Давно я в поиск не заходила... Да уж.. Вот попробовала сделать *поиск по анкетам* и увидела результат - под 1000 анкет. При беглом просмотре большая часть - удалены либо не заполненны, еще одна часть - давно не активны. Но, самое главное, - нет развернутого поиска, а это значит - потеря уймы времени на бесполезные действия. А я время ценю. И если есть те, кто согласен с тем, что поиск должен быть более функциональным - добро пожаловать в тему! Давайте дружно попросим администратора нашего сайта об апгрэйде функции поиска :) Кому чего не хватает - пишите (только без фанатизма, а то начнется сейчас.. ). На каком-то сайте с нашей темой я видела очень хороший поиск, в котором были включены также строки о наличие/отсутствии: гепатита, туберкулеза, судимости. Включите их в расширенный поиск, плиз. Так не хочется терять время на пустые разговоры... Сразу акцентирую, не имею ничего против людей, у которых все вышесказанное есть (ну или не все, а часть) - просто это мой выбор, который я бы хотела иметь возможность осуществить в достижении своей цели. Надеюсь на понимание, тем более, что когда-то уже все доходчиво объясняла. И также надеюсь, что эта тема не останется вне внимания Николая. Заранее спасибо
29-01-2012 19:36
Россия, Санкт-Петербург
18-10-2011 18:20