На сайте с
13-01-2009

Имплантация зубов

Правда ли, что ВИЧ+ противопоказана данная процедура? Есть среди читающих эту тему люди, которые несмотря на +, имплантацию все-таки сделали? И как вы это осуществили? Не раскрывали статус? Как все прошло и как прижились имплантаты? Из какого материала имплантаты были? Не было ли после каких-либо осложнений? А если были, в чем они проявлялись и как их вам удалось устранить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста, очень нужна достоверная инфа. Спасибо всем откликнувшимся.
ЗЫ. Самое главное чуть не забыла - когда вы делали имплантацию какой у вас был ИС? И принимали/-ете ли вы теру?

18-10-2011 17:47
На сайте с
12-09-2006

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=266715&page=1
Посмотрите

18-10-2011 18:32
На сайте с
21-10-2010

Семён....год назад помоему ты меня об этом же спрашивал...как и за сколько я ставила импланты....?? Так вот , если интересно.... спустя год....собираюсь идти и удалять к чёртовой матери.....всё время.идёт отторжение....постоянные боли...10 месяцев терплю----вредная стала,просто ужас
Лучше подожду пока все выпадут....вставную челюсть себе куплю

18-10-2011 18:44
На сайте с
12-09-2006

Так вот и я не ставил их , мне в клинике сказали , что не стоит дергать судьбу на эти самые . Ремонт произвёл капитальный , улыбаюсь и радуюсь , а фисташки с грецкими орехами не ел 6-7 лет , а теперь КАЙФ  

18-10-2011 19:03
На сайте с
13-01-2009

Спасибо Семен , посмотрю. А вам когда врач говорил, что не стоит дергать эту самую за те самые, он знал о вашем статусе?
Анютка, спасибо большое за ответ, это даже не ответ в тему, а действительно - совет бывалого. ...Ужас какой. У меня гиперчувствительность к любого рода боли, а к этой - вообще непереносимость Чувствую, начитаюсь и буду с тобой на пару ждать.

18-10-2011 19:23
На сайте с
22-07-2010

ВИЧ+ 10 лет
не на тере.
делал и пломбы,
и у меня первый верхний - металлокерамика на анкере.
нормально все прижилось.
при рабочей умунке всё нормалек делается.
никого о диагнозе не предупреждаю никогда.
ибо по барабану.

18-10-2011 19:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата
У меня гиперчувствительность к любого рода боли, а к этой - вообще непереносимость   

такая же фигня...не хочу пугать...но вернуть бы время назад не согласилась бы.....боли жуткие

Цитата
  при рабочей умунке всё нормалек делается.

у меня ис около 860 тогда был и вн не определялась

Цитата
ибо по барабану.

а вот это зря....у меня когда воспаление и отторжение началось...темпер под сорок , лимфоузлы опухли.....мне врач уколы выписал противовоспалительные....так на них..чёрным по белому было написано, что при вич-нельзя...А Я ЗА них уже бабки заплатила((((((..пришлось врачу сказать. Он не ругался , сказал просто что не взялся бы за операцию еслиб знал....вот...типа хреновые последствия могут быть....
не исключено, что после этого у меня здоровье захромало

18-10-2011 19:59
На сайте с
18-09-2010

Цитата
Лучше подожду пока все выпадут....вставную челюсть себе куплю  

я такогоже мнения

18-10-2011 20:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 не хочу пугать...но....боли жуткие

ма-мо-ч-ки

Цитата
 у меня ис около 860 тогда был  

Цитата
...после этого у меня здоровье захромало  

У меня итого меньше

Цитата
  Он не ругался , сказал просто что не взялся бы за операцию еслиб знал....вот...типа хреновые последствия могут быть....

Вот это и я вычитала

to +Густаво Фринг+  
Цитата
 не на тере.

Это скорее плюс, а не минус.
Цитата
металлокерамика на анкере

Это имплантат?
Цитата
при рабочей имунке

Не знаю такого определения. Это сколько в цифрах?!
Цитата
ибо по барабану.

На свое здоровье?! Ведь это же риск в первую очередь для Вас!

18-10-2011 21:18
На сайте с
12-09-2006

Найди меня…!
То есть ну их в пень эти импланты ?

18-10-2011 21:26
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 То есть ну их в пень эти импланты ? 

А-ха! Туда их... по самые корни Чем дальше, тем страшнее

18-10-2011 21:49
На сайте с
9-08-2011

Хочу подкопить денег и заняться зубами. В первую очередь не собираюсь никому ничего не говорить о статусе. Это я боюсь зубных техников, чтобы не подцепить после лечения геп например.)))

21-10-2011 08:02
На сайте с
17-03-2009

а вот это зря....у меня когда воспаление и отторжение началось...темпер под сорок , лимфоузлы опухли.....мне врач уколы выписал противовоспалительные....так на них..чёрным по белому было написано, что при вич-нельзя...А Я ЗА них уже бабки заплатила((((((..пришлось врачу сказать. Он не ругался , сказал просто что не взялся бы за операцию еслиб знал....вот...типа хреновые последствия могут быть....
не исключено, что после этого у меня здоровье захромало

Ваш врач похож на проходимца!!!!!!!!
Когда я спросил своего врача,она послала меня сдавать анализы на сахарный диабет,на ВИЧ,на сворачиваемость крови и масса всего остального.
Без результатов в нормальных клиниках не возьмутся делать импланты.
А эти болезни прямое противопоказание!!!!
Так ,что я не пошел делать эти анализы.Понял ,что мне не светит.
А ваш врач проходимцем и оказался ,судя по результатам.
Я ,к стати помню год назад Вы мне с восторгом говорили ,что у вас в городе эти анализы не требуют и приглашали к себе ,когда я сказал ,что у нас никто без анализов не берётся.
Пожалуй я к Вам не поеду.

24-10-2011 23:40
На сайте с
16-10-2008

мне порекомендовали на *самостийну* ехать - в *стоматологический тур*.. При таком же качестве цены в 5-6 раз дешевле чем в среднем по России

25-10-2011 02:35
На сайте с
16-10-2008

но это я про имплантацию писал. Это я вообще к слову. Лечить там например. Или протезирование.

25-10-2011 02:38
На сайте с
17-03-2009

Найди меня - смотря что вы понимаете под имплантами,я сегодня в клинике был металлокерамика+штифтовкладка = отдал 350 долларов т.е 11000р. грубо за зуб,врач профессионал и ему по члену,что у меня Спид.

А зачем тебе при СПИДЕ штифтовкладки????????-))))
Был бы ВИЧ ???
А так......
Лучше б порадовал себя чем нибудь на последок на эти деньги.

26-10-2011 00:07
На сайте с
3-01-2011

Вообще то если со здоровьем порядок то вроде как нет никаких противопоказаний для лечения зубов... что щас если ВИЧ дак без зубов ходить что ли... Я полностью проводила профилактику зубов год назад и врачу при этом не говорила.. благо зубы все свои так что только кариес залечила( в достаточном количестве), полгода ходила через день! Я с инфекционистом посоветовалась должна ли я сказать о своем статусе. Инфекционист сказала, что я этого делать не обазана, могу конечно сказать если хочу.. А так для них каждый пациент потенциально ВИЧ инфицирован....

26-10-2011 21:01
На сайте с
13-01-2009

to Topи
Цитата
В первую очередь не собираюсь никому ничего не говорить о статусе.

Говорить или не говорить Вот в чем вопрос...
Цитата
 Это я боюсь зубных техников, чтобы не подцепить после лечения геп например.) 

Ой, этого и я боюсь

to Dantes-Moscow 
Цитата
 Без результатов в нормальных клиниках не возьмутся делать импланты. 

Так то ж в НОРМАЛЬНЫХ... Вы много таких знаете? В большинстве - ставится всего лишь молчаливый акцепт - подпись в договоре, в котором есть пункты об отсутствии/присутствии какой-либо инфекции и/или перенесенных либо хронических заболеваниях. Так-то... Рыночные отношения, чему удивляться?!

Цитата
А эти болезни прямое противопоказание!!!
Жаль..  

Не то слово, Тем.. Итак досталось, еще и за красивую улыбку надо помучиться

to alCATel
Цитата
Найди меня - смотря что вы понимаете под имплантами,

Что значит что я понимаю? То же, что и любой другой человек! Импланты есть импланты. А виниры и коронки - это совсем другое дело!
Цитата
врач профессионал и ему по члену,что у меня Спид   

Грубо, Котейко!
А с хорошим врачом тебе повезло. Шарлатанов много в этой сфере.
А штифтовкладка в корень?

to twilli
Цитата
благо зубы все свои так что только кариес залечила

В том-то все дело. Это две разные, абсолютно разные процедуры

26-10-2011 21:02
На сайте с
14-02-2007

Я два года назад имплант ставила. Никаких анализов не просили.Когда я врача спросила, нужны ли анализы, он мне сказал, что нет, противопаказание только одно- наличие сахарного диабета. Клиника хорошая и не из дешевых ,имплант выбирала не самый дешевый - 1700 баксов. Ни побочек ни отторжения ничего не было. Пила 7 дней антибиотики.Очень довольна , что поставила.Многое зависит от качества импланта и умелости врача

22-12-2011 20:11
На сайте с
13-01-2009

Спасибо, Milka. Значит, все же есть надежда на воссоздание своей красивой улыбки
Цитата
Я два года назад имплант ставила.

В связи с этим вопрос к вам, ответьте, плиз: какие при этом у вас были показатели ИС и ВН? Вы теру принимали? Как-то отразилась на вашем состоянии эта процедура? Можете в личку.

22-12-2011 20:52
закрытьВаше сообщение